Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Да, при этом стоп не такой ровный. а наоборот сильно заметен и видно по морде Грэма, что расстояния между ушами и до кончика носа равны, из-за этого получается такой ровный треуголник, а у старых сразу видно другое строение мордахи и стопы сглажены, перехода почти нет. И старые породы были крупнее, а сейчас чуть крупнее стандарта, все в ринг не выпускается! Сейчас наверно вывод пород сведен к тому чтоб хорошо смотрелась собака в ринге, ну и соответственно выбрать как можно больше регалиев за ее выставочную жизнь.
    @Gamers, НО ведь тоже раньше не были с таким низко посаженным крупом. В то время, когда у нас был первый коляха, у подруги был овчар, я потом таких больше не встречала - мало того, умница, красавец, прошел всю учебы, РАБОТАЛ (!), так он еще был таким крупным - машина! А сейчас по-моему порода тоже мельчает и этот круп, такое ощущение, что бедный песа ходит все время в присядку, а к старости - болят лапы. Хотя могу ошибаться, это только лично я так думаю.

2. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    Не знаю, лично для меня те смотрелись красивей! Чего стоила только грудь, почти как у льва!
    У нас такие овчарки стали появляться после падения Берлинской стены. НО с низко пасаженым задом стали завозиться из бывшей западной германии. На западе из них сделали шоу собак, в своё время в восточной германии и у нас они были рабочими собаками. В принципе мне нравятся с заниженым задом, но чтоб это было в меру.

3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Извините, а Вы Вашему мальчишке тоже круп "садили"? У Вас вроде обычный, в смысле ровный, не посаженный (мне очень нравится Ваш мальчишка - мы же наших пацанов одновременно почти брали). Я видела как "сажают", собакенов жалко, в этом плане хаски нравятся: они ведь тоже тяжести таскают, да еще километры наматывают (вообще всегда восхищали упряжные собаки), а при этом насколько гармоничны. У меня дед долго служил на Новой земле, а мама там росла и я видела старые фотки их с упряжками, а рассказы об этих собаках, не поверите, до сих пор помню! У овчаров по природе круп ровный, а то что уже люди с ними делают, это (только ИМХО!) похоже на купированные уши или хвосты.

4. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    Я даже не знаю как это делают!
    Я не видел даже! Может видео на эту тему есть?
    Пы. Сы. Я этого делать не буду!

5. ТОлика
    Благодарности:
    333

ТОлика

Живу здесь

ТОлика

Живу здесь

Благодарности:
    333
    В 70-е было много колли, крупные, очень высокие, морды длинные, красота!
    Раньше собаки были красивше:)] Как-то многие породы помельчали. Ротвейлеры раньше тоже были другие, повыше и морды посуше, не такие складчатые, считалось, что брыли не должны подвисать, у меня был "ротик" в 90-е. Почему так происходит? :faq: Вот овчарки, как прежде красавцы, держат марку:super:

6. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    Gamers, Сергей, нет, НО со скошеным крупом действительно привозные, но гораздо раньше, в 70-е, из ГДР.
    Я тогда часто ездила на выставки и помню, как впервые выставили этих НО. Они очень отличались от наших и статями, и окрасом - чепрак неяркий, какой-то серо-рыжий, и скошеный круп.
    Но собаки были красивые!

7. Vinca
    Благодарности:
    2.332

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.332
    7c8eeaab-73f2-4b49-90d4-4c3dbee540cb.jpg 1dd3e917-8048-4ffe-b1a3-6fa0d7c2e614.jpg
    зима где-то заблудилась:faq:

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    Все-таки до невозможности очаровательная усатая - бородатая мордочка:|: ! У нас здесь вообще целый день дождь. А вот когда было посуше, Цветочек наоборот, очень веселилась: на каждой прогулке ловила опавшие листья, поднятые ветром:). Как в три месяца за ними гонялась, так и сейчас, почти в 7 лет:aga:. Даже в засаде лежит и мордочкой крутит - откуда очередной листок взлетит ! А теперь листочки мокрые, не летают - теперь мы на прогулках в основном следопыты: как уткнет нос в землю, так и исследует местность (около "особо важных объектов" делает стойку:cool: !).

9. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
  10. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    Да у Вас, вообще, похоже, что Вы весну нашли:aga: (а какое философское выражение лица у собака:|: !).

11. Ира Ли
    Благодарности:
    9.497

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.497
    Бедная песа никак не может понять: куда снег делся! Еще вчера пруд по льду перебегала и и в снег зарывалась..,а сегодня...
    Вот зиму и ищет...

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
    • image.jpg
  12. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    У нас тоже самое! У бобров плотину размыло, воды как в водополье!

13. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Принимайте в нашу дружную кампанию дефффчонку шелтяшку-мраморенка с домашней кличкой Дарина (Даря). Нам 08 января будет 2 месяца. Да, знаю рано забрала у заводчика, тут причин много, но мне удобнее сейчас было съездить, чем после Новогодних праздников. Маленькая, шустрая, любопытная, Барс ей понравился сразу (в каком-то мультике котенок вроде облизал морду пса или котэ взрослого - так вот и наш так же просто впал с ступор от такой наглости), но сейчас Даря его уже побаивается, даже со своего лежачка уходит, уступая его Барсу:aga::love: Тот негодяй, когда отошел от первого шока, понял видно, что не поставил на место малявку и теперь, не обращая внимание ни на какие устные увещания, просто открыл настоящую охоту на малую. Та только спать завалиться на свое местечко, этот увалень в 4 кг чуть ли не попой на нее там же угнездится, а потом начинает кусать, до тех пор пока не выгонит ее. А потом смотришь: эта наглая морда на лежанке дрыхнет, а Даринка, там где придется. Но когда уже несколько раз слышали вопли бедной малышки и кидались к ней на помощь, этот нахал просто душил эту кроху за горло, вот тут взяла тапок, хотя понимаю, что не правильно. Будем надеяться, что уживутся, но Барсенышу точно не понравилось вторжение на его территорию, да и с Грэмкой он мог играть не контролируя свою силу, а для этой малявки его зубы и "объятия" ощутимы, один раз буквально из когтей ее выдирала (благо когти были заранее подстрижены), но лапы еле разжала - хватка у этих хищных 4 кг - мертвая:no:

14. Dolira
    Благодарности:
    9.709

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.709
    Такому положению длиться, максимум месяц. Скоро у нее зубки порежуться и начнется... :aga:

15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Ай, фотки Даринки забыла: 1,2,3 -в поезде, остальные дома.

Вложения:

• WP_20151221_12_02_50_Pro.jpg
    • WP_20151221_15_00_54_Pro.jpg
    • WP_20151221_18_14_31_Pro.jpg
    • WP_20151222_08_09_21_Pro.jpg
    • WP_20151222_15_01_26_Pro.jpg
    • WP_20151221_18_13_59_Pro.jpg