Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Фотки не было, чтобы ответить, чтобы их можно было сравнить: Даря по размеру, в холке догнала Барса, по туловищу барс еще чуть-чуть длиннее, ну а уж по весу, силе и мощи Даре пока еще далеко до Барса, он почти в 2 раза ее тяжелее. И так бывает прикольно наблюдать за ними, когда Даря уже основательно достала Барса, но все еще кидается в бой и не понимает, что Барс уже не в шутку изогнувшись дугой и дыбом, опустив голову, прижав и отведя назад уши с темными глазами направляется к Даре, эта легкомысленная девица, так и не увидев угрозы, все еще пытается на него напрыгнуть и в какое-то мгновения ока - прыжок, кульбит через голову, уже в охапке с Дарей и вот она уже накрытая 5,5 кг серого счастья, лежит спеленутая его сильными лапами (это же просто песня, смотреть, как он из котенка превращается в настоящего хищника, мощного и грациозного:)]). Даря понимает, что просто так ей из этих объятий не вырваться, а Барс еще сильными задними кроличьими лапами поддает ей по попе и Даря, как всегда находит самое верное решение: она начинает орать, в прямом смысле слова:aga:, и О! Люди! Вы не представляете, как богат язык шелтей:aga::aga::aga:, она начинает издавать звуки от мяуканья до завывания, а смысл которых очень прост: "Мама, папа быстренько ко мне, меня тут это серое чудище рвет на 1000 маленьких шелтят и мне ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ больно:super:". Можете поверить, мы первые разы так и делали: со всех ног неслись спасать Дарю из зубов Барса, а зубки я Вам скажу там не шуточные (каюк всем мышам на даче - УРА!), вынимали Дари из пасти и НИКОГДА не находили на ней ни царапины, хоть он и держал ее мертвой хваткой за холку (у Дари это почему-то самое нежное место, это она так считает:aga:). Это Барс ей показывал свою силу, давал почувствовать, что запросто может свернуть ей шею, но при этом ни разу ее не поранил, умничка наша:love: и потом мы перестали бегать на Дарины вопли, тем более, что нежное Барсютино сердце их переносит, он облизав ее макушку, расцепляет свои железные объятия, Даринка вся возмущенная, считает себя не побежденной, отряхивается (и как говорит муж - были бы кудри, она бы и ими гордо встряхнула:aga:), вскидывает мордаху и как ни в чем не бывало тут же находит себе другое занятие:)]:love:. Вот такие веселухи наблюдаем, а уж если Дарю посадили на диван, а там Барс дремлет, то отдых у него заканчивается потасовкой с Дарей:aga:

Вложения:

• WP_20160205_18_35_33_Pro.jpg
    • WP_20160205_18_35_03_Pro.jpg
    • WP_20160206_11_56_10_Pro.jpg
    • WP_20160206_11_57_26_Pro.jpg
    • WP_20160206_11_57_43_Pro.jpg
    • WP_20160206_11_57_53_Pro.jpg
    • WP_20160206_11_58_09_Pro.jpg
  2. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Ага! Такой гаммы звуков даже у колли нет:)] Уж что, что, а поговорить это в характере шелтей:aga:

3. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    @BELLIS, какая же чудесная у Вас краса-девица! Все-таки хитрованки-девочки, да ещё слегка стервозные, гораздо интереснее прямолинейных пацанов. :victory:
    А как ушки, вроде бы повисли?

4. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Anfisa, я написала в "ДЖ" про ушки: нет намазаны самые кончики зубной пастой, без утяжеления сразу встают. Пока походим так, с зуб пастой:aga:.

5. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    @BELLIS, Даааааа, весело у Вас! 312032436.gif

6. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Gamers, да, каждый вечер позитив, море улыбок и смеха:)]:love:

7. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    "Три девицы..." или "Игры на свежем воздухе!"
    :):aga::)]

Вложения:

• image.jpg
  8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Красота:)]:super: ! А кто перетянул, интересно:faq:

9. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Победила дружба! Игрушку отдали хозяйке - эстонской гончей Моне! А Фросе важен как всегда не результат - процесс! :aga::love::hndshk:

10. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ну, про Фросю ясно;): моя бультерьериха, если отнимала игрушку, то потом сама ее обратно в руку вкладывала, чтобы снова тянуть:aga: !

11. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    @Tagetes, она не только мне игрушку приносит - она за другими песами с ней бегает и тыкает ею во всех! :)]:)]:)]Очень она у нас компанейская!

12. Мария_Орлова
    Благодарности:
    17

Мария_Орлова

Участник

Мария_Орлова

Участник

Благодарности:
    17
    @Ира Ли, а наша матрена, свои игрушки ни одной другой собаке не то что не дает, но и близко не подпускает (Так без игрух-душа компаниий, чужими игрушечками играет-не дерется ни с кем. А вот только стоит нам со своим мячиком, веревочкой или пулером выйти-пиши пропало, нельзя ни одной животинке даже в сторону ее игрушки смотреть. Жадина у нас

13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    А мне всю жизнь только жадины и попадались:aga: ! Это со мной собаки перетягивают игрушку и гоняют мячики, а другой собак - ни Боже мой:ogo: ! Ладно Манюня (она ведь Цветочек: поругается, но урона не нанесет никому:|:), а Мурка могла быть опасной для другой псинки, поэтому мы с нею только вдвоем играли и зорко следили, нет ли на горизонте собак! :nono:

14. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    @Мария_Орлова, у нас обратная проблема - Фрося к каждой собаке подбежит - и свою игрушку отдаст, но и чужую схватит - поиграть, тут же протянет обратно - мол, давай, и ты хватай! Поперетягиваем! Но не все собаки на это одинаково дружелюбно реагируют, увы - жадины нас пару раз и трепали за игрушки! Причем оба раза - за наши! Фрося приносила, предлагала поиграть, отдавала, а потом пыталась вырвать из пасти. :faq::close::ogo: Вот ее и грызли... Ничего особо серьезного, но кровь пускали. :mad:
    Причем пугалась я и хозяева второй собаки, а моя дурында взвизгнет - и снова начинает заигрывать... Искренне не понимает, зачем злиться, если играть можно...:faq::nono::no: Злости и агрессии - ноль...
    Теперь подбираю только таких же добродушных дурынд как моя к ней в компанию! ;):)]:aga:

15. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Желаю Вам находить таких регулярно:) (а то у Вас совсем бессребреница - игрушки в чужие пасти запихивает:ogo:)! Чистый ангел :|::love:!