Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    +100500!Именно.А большинство взяли за потрясающе красивые глаза, а почитать про породу не подумали. И выводят их только на попис или отпускают вот на самовыгул по деревне.
    Потому что, похоже, мода на них пошла."Ой,какие глазки! 1Хочу-хочу!":close:
    Морду Вашего Зевса хочется поцеловать! :|:

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Когда-то была такая же мода на бойцовые породы:nono:: брали все, но мало кто уделял собаке должное внимание. Причем использовали собак так, как они не должны использоваться:no:. В результате - уйма пострадавших - и людей, и собак:(. И до сих пор эти породы как пугало. А я знала так много добрых бультерьеров:) (не только мою Мурку) !

Вложения:

• Фото-0168.jpg
  3. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    @Светлана04, @Ася1974, согласна с вами. Через год планируем переехать в др дом, там таже площадь участка 1,7га, но находится в лесу, ближайщая деревня в 10 мин на машине, рядом 2 замка (1государственный, 2 частный), короче соседей нет. Стала мужу говорить, что надобы ещё псинку завести, но чтобы во дворе жила, очень мне кавказцы по душе. Показала мужу фото, смотрю загорелся, нашла даже местных заводчиков. А потом пошла "уроки учить" про породу, призадумалась...По всем характеристикам подходит, и на дресситуру в школе у меня время есть, но он такой "серьезный расс :faq:" оказался...Это же я не в отпуск уехать не смогу и вообще ...его же в отель не сдашь, а кормить то и поить его нужно каждый день. Вот теперь думаю кого завести для охраны:faq:

4. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Воооот же человек!
    Посмотрела, понравилось, пошла читать и ..задумалась!
    Поговорить с владельцами таких собачек, еще можно.
    Чтобы со всех сторон понимать КОГО В СЕМЬЮ берем!!
    Это же не диван-не подошел? Продам!
    Они же живые и со своими характерами!
    У меня недавно знакомый про пуделька, которому 6 лет, которым гордился когда то/он с родословной!/
    "Куда бы его деть,?Не знаю. Надоело уже-гулять надо.":mad:
    Т. Е. пиво хавать -время есть. гулять -нет.:mad:

5. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    @Светлана04, ну а как же по другому? Нового члена семьи выбираем, к ним же потом всем сердцем прикипаешь, а они к нам... у меня когда предыдущую собаку на даче отравили чудо соседи, чувство было что серце вырвали и кожу содрали, когда он умер...

6. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    Не будет. Из него скоро котлеты будут.

7. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    А я мячи в спорт магазинах покупаю, они держутся дольше, а иначе на один зуб:hndshk:

8. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    @marisabele, уже советовала. не помню в какой теме. Очень хороший мячик Лайкер:super:. Недорогой, яркий, прыгучий. Держится у нас уже 2 года, остальные вдрызг разгрызаем.

9. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Собираюсь к маме в следующем месяце, обязательно посмотрю в зоомагазинах:hello:

10. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    Мне кажется только с кем-то договариваться если, родственниками знакомыми, кого пес с детства будет знать и доверять, ну, настолько, чтобы пустить на территорию и разрешить себя накормить, напоить)

11. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    @Bambi2, так в этом и проблема, мы три отшелька (я, муж и собака), :|:к родственникам тут не особо принято обращаться, так как близких нет, только дальние. А нужен охранник, а не диванная собака, и такой которого я при отъезде смогла бы в собачий отель пристроить. Мой то "звонок" хороший, но вот всех подряд любит и хвостом вертит, просигнализировать сможет, а вот цапнуть нет. Ну это и понятно, порода не та, и когда я его брала, у него была одна задача - стать сынком и компаньоном. С ней он справляется на отлично:super:

Последнее редактирование: 27.10.16
  12. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    Так может в отеле узнать, берут ли они на постой огромных сторожевых собак?) и по результатам уже думать и решать. Честно говоря, можно придумать и некую кормушку "автоматическую", и поилку, но если регулярно и надолго уезжаете, то проблематично, конечно... Даже не из-за кормления, а просто как оставить собаку в одиночестве, без присмотра, хотя вроде как логично, что сторожевая собака сторожит в отсутствие хозяев) наверное овчарка, вео или немец, больше подойдет, они поменьше, хорошо дрессируются ну и в отель для животных наверняка примут) У соседа немец, когда он уезжает или просто один на даче, пса выпускает и тот носится по участку, вдоль забора (участок длинный, но узкий), а если народ какой приезжает, то в вольер его. Раньше зимой его приезжал кормить работник, когда хозяин не жил на даче. Но сейчас он уволился, а с новым, похоже, пес пока не подружился, не знаю как будут.

13. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    @marisabele, по настоящему охранную собаку в отель пристраивать нельзя. Собака охранник не должна брать еду с чужих рук в принципе. Вот такое моё умозаключение, может кинологи по другому считают? :faq:

14. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    @Bambi2, нет на долго я не уезжаю, но раз- два в год на пару недель маму навестить- это святое. Тоже думаю в отель обратиться, проконсультироваться насчет больших песов, знаю и видела овчарок берут на содержание.
    @Ася1974, согласна в принципе- охранник охраняет, но ведь могут быть всякие ситуации в жизни, не только отпуск, но и (не дай Бог) болезнь или смерть хозяина, значит нужно их к социому адаптировать... Так вот я и советуюсь, серьезный пес нужен, любви и ласки получит вдоволь, но хотелось бы еще и мир посмотреть:|:

15. Bambi2
    Благодарности:
    11.075

Bambi2

Живу здесь

Bambi2

Живу здесь

Благодарности:
    11.075
    Думаю, надо советоваться с владельцами сторожевых псов со стажем, бывают ли случаи, что оставляют собаку на пару недель или никак это не осуществимо и кто-то должен за ней присматривать всегда. У вас же морозов нет фактически? Значит вода не проблема, а кормушки автоматические даже продаются, правда небольшие, но наверняка и для крупных что-то есть.
    У нас я знаю только проживание с визитами хозяев раз в сутки или двое, накормить чтобы...
    Ну и плюс, надо иметь ввиду, что до года а то и полутора, оставлять одного точно не получится - скучающий, молодой пес в поисках развлечений или разгромит что-нибудь или сбежит еще...
    Просто я не представляю, как наших оставить одних, тут на день то уедешь вой стоит на всю округу, а по приезду встречают как сто лет не виделись, а здесь две недели...

Последнее редактирование: 27.10.16