Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    Йорк там был на редкость тихий и печальный. Его первая хозяйка, девушка лет 17-18 болела раком крови, и собаку ей подарила мама, чтобы был стимул выходить на улицу. Через пару лет с собачкой начала гулять пожилая соседка, она опекает всех кошек и собак бездомных во дворе.
    А когда молодой хозяйки не стало, пса взяла к себе бабуля, так вдвоём и ходили кормить кошек. Пёс был приучен не шуметь и был тихий. Никогда не задирался к собакам, даже, по-моему, на течных сук слабо отзывался.
    Я даже не знаю, кого мне больше из этой истории больше жалко...

2. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Мы вне собачьей площадки гуляем строго на поводке, но мелких собак обходим за версту. Но они же без поводков зачастую и подбегают, лают и кидаются. Мой от такой наглости рвётся ,хотя и монотонно приучаю не реагировать. Не всегда прокатывает. К описанному вами случаю это конечно не имеет отношения никакого. Притравка для меня вообще за гранью.

Последнее редактирование: 27.12.17
  3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Ася1974, Это как раз точно: у нас такой ходит с бабулечкой одной, но он похоже не только собак ненавидит, а за компанию всех людей. Она с ним гуляет всегда отдельно, но если случается по дорожке расходится рядом, не поверите, он с поводка рвет и орет, аж заходится в истерике, она его буквально навесу тащит, просто монстр какой-то.
    @Мария, спасибо за совет, но эта хозяйка убежала, даже не извинилась, как будем рядом скажу обязательно. Мы уже пятый год здесь живем, все собакены социализированы, не дерутся, играют, бывает и порычат, хозяева их сразу разводят, и все мы гуляем рядом со своими собаками, никто не дает им носится где захотят. Тем более у нас кругом детские площадки и детей всегда много, хоть мы и уходим в сторону, но дети везде носятся.

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ваша правда - оочень давно не появлялись и не показывали Вашу "сладкую парочку" ;)! Жалко Дарюшу :(:|:, но слава Богу, что по крайней мере, целехонька :victory:! Фото, как всегда, очаровательные :|::love:! С наступающим все Ваше прекрасное семейство, пусть все-все будет хорошо :):love:!

5. Vinca
    Благодарности:
    2.333

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.333
    С Новым Годом тех, у кого он уже наступил!
    20171231_201510.png Самые наилучшие пожелания от нас с Тройчиком!
    20171231_091110.jpg А мы пока бежим в новый год, но уже ускоряемся
    20171231_084718.jpg да так, что тапки на ходу теряем! :aga:
    До встречи в новом году! :)

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    До чего же милые фото :)! Надеюсь, тапки собрали :faq: Наши поздравления в ответ :):love:! Засиделись до глубокой ночи, теперь - релакс :|::aga:!

Вложения:

• Фото-0123 (4).jpg
  7. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.424
    Арнольд всем передает привет и поздравляет с наступившим новым годом! 28 декабря Арни исполнилось 11 лет. Но мы бодры, веселы и очень даже энергичны.
    Р1.jpg

8. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Спасибо Арнольду за поздравления:hndshk::) ! Красавец мальчишка, так держать :pioner::victory:!

9. Vinca
    Благодарности:
    2.333

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.333
    Собрала, ага, по сугробам за ними лазала:aga: Без тапочек пока никак, морозы стоЯт больше -20,лапочки мерзнут, а на маленькие прогулки не соглашается, минимум 30мин должен побегать да все сугробы проверить:ogo:
    20180101_102734.jpg 20180101_102754.jpg вот сегодняшнее новогоднее утро:)

:super::super::super:

10. charanet
    Благодарности:
    3.860

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.860
    Джима покусала сегодня овчарка (с ним гуляла сестра мужа (ей под 50) и на них сзади накинулась овчарка, стала хватать Джимку за задние лапы, потом за передение кусать, собака была с ошейником, сестра пыталась его оттащить, скинуть, а тот рвался и рычал, она закричала из соседнего двора выскочил мужик, оттащил овчарку, а Оля стала его ругать что он собаку отпускает такую, оказалось что эта овчарка у него за лето 2х котов порвала, а сама хозяйка только шла в конце улицы, мужик от души ту овчарку отдубасил, а Джимка заходлся в визге, Оля его на руках домой принесла, но к счастью он еще не линял, и особого урона не было. просто сильно испугался. мы только вечером приехали, тоже его осмотрели, но собака радостно носится и виляет попой.
    у меня с ним дети гуляют после школы, всегда на поводке, и что теперь делать ума не приложу. не гулять не выход. гулять только в рамках участка, тоже ерунда, надеюсь что это приехавшие только на новогодние праздники. потому что мы тут уже месяц и ни разу такого не было .

11. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    @charanet, моего два года назад тоже покусала собака, хозяйская, но отпущенная на самовыгул. И это в деревне. Теперь я своего вывожу так, в одной руке поводок, в другой монтировка. И поверьте, даже рука не дрогнет, если что.

12. charanet
    Благодарности:
    3.860

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.860
    @Solombala, вот муж тоже сказал что сегодня заедет "выкидушку" купит, но это я и муж треснем не обламаемся, а дети не смогут, погляжу на праздниках буду сама его выгуливать, может и уедут с этой дурной собакой.

13. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    @charanet, понимаю, что трескать надо не собаке, а хозяевам. Но хозяева там в полной деградации, так что, если что, то остается собаке только.

14. tat2041
    Благодарности:
    6.605

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.605
    Вчера утром возвращались с прогулки. Навстречу женщина с мальчиком лет 4-х. Мальчика держит за руку. На поводке у неё такса, кобелек, видимо совсем молоденький. Он к Брюсу рванул, хвостиком машет, познакомиться и поиграть. Женщина говорит, что, мол:"Ты такой общительный, сейчас вот получишь от большой собаки". Я говорю, что не волнуйтесь, он не обидит ни за что. И вдруг мальчик со всей силы бьет Брюса по спине рукой. Женщина говорит мальчику "Ну, что ты боишься, никто твою собаку не обидит, защитник!" На что он поднимает руку с снова бьет Брюса по спине. Брюс спокойно отошел в сторону. Мамочка даже не отдернула ребенка, хотя держала его за руку. А вдруг Брюс не был бы таким мирным и отреагировал на удары? В нем худо-бедно 50 кг веса. Тогда, выходит, мне отвечать за покусанного ребенка пришлось бы?
    Поясню, что дело было в лесу. Брюс был ещё не на поводке. Но он за 7 лет своей жизни никогда никого не обидел.

Вложения:

• 20171114_103517.jpg
  15. Мария
    Благодарности:
    439

Мария

строгая кошка

Мария

строгая кошка

Благодарности:
    439
    У нас для такого случая есть в кармане электрошокер.
    Но детям его, конечно, я бы не доверила.