Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    живут же люди! клещи у них уже...
    у нас снега ещё полно в лесу.

2. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Мамай подобным манером иногда "рота, подъём!" устраивает мне. И вес несколько больше, чем у Петьки:)].

3. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Калужская область-родина независимости России
    увы... у нас снега практически не было... выпадет-тает... один раз около 5 см выпадало... я как дурак, лопатой почистил для машин двор... через 2 дня все смыло дождем... Труд сделал из обезьяны человека... плевался потом- и зачем я потел?)
    Верба зацвела в середине февраля...
    А клещи... из-за аномальной погоды... увы-активно живут... я уже грустно смеюсь- жене говорю- вы вместо тушения пала травы, организуйте поджоги, контролируемые, иначе эти клещи нас достанут...

Сегодня ковырнул соринку на полу... блин, а она поползла... клещ... еще один...Коты теперь с улицы в дом заходят только после полного общупывания и взъерошивания... Лохи... думают, что их чешут...а их просто досматривают... и все равно- клещи проникают с ними в дом...

Последнее редактирование: 19.03.20
  4. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Соотношение у нас с Мамаем (порода chien d'abricot du village) примерно такое:
    123.jpg

5. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    @SolidGoldBoogie, что за порода? Я не про дальнего лежащего)

Да... настил понравился... его функционал какой?

6. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    дальний лежащий беспородный. да и бэушный довольно-таки.
    а на переднемпланележащий - дописал там, в сообщении.
    на самом деле он - с мусорки приёмыш. и кровей в нём, по всей видимости, очень много. мне знающие люди сказали, что преобладание каких-то гоночных пород, и никаких овчарок. овцы и коровы его интересуют только в виде вкусно поданной еды в тарелке. зато в поле носится быстрее ветра, распугивает куропаток иногда и ловит мышей.
    настил - это будет место хюгге в мансарде. остатки бруса 100х200 и лиственница-дюймовочка. покрыто всё воском "тёмный дуб" Либерон из Леруа. кстати, довольно неплохой воск.
    трёхчастный. одна часть - 2000х900 и две по бокам - 1000х900 (мобильные). чтобы короткие передвигать и усаживаться вокруг низкого столика с белым и красным сухими винами.

7. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    @sannata, само собой, будут всякие подушки-матрасики для лучшей усвояемости белого и красного с дополнениями в виде закусок, сыров и мяс разнообразных:hello:

8. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    @SolidGoldBoogie, блин... озадачили... деревенская абрикосовая...
    Там немец похоже нашкодил с кем-то... ну ясно- чистый русский дворянин... а красив...

9. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    на заднем плане- просто слегка поюзанный но еще годный к употреблению...

Ну насчет никаких овчарок- видимо знающие люди не понимают в собаках. Строение морды, уши, фактура тела... и хвост...если и был гончак- то только масть передал и длину меха...
    Вас обманули- это не мексиканский тушкан, а шанхайский барс...)
    Окрас- супер...
    а кто сказал, что овчарка и овцы с коровами как-то связаны... ну окромя их первичного происхождения?

у нас чистый немец... Любит мышковать... Ловит всякую живность, летом девочку поймал за платье и деду в руки принес...
    А осенью- словил енота...там трагично-анекдотичная история была... жена умудрилась при открытом багажнике поставить машину на сигнализацию, отобрать енота...загнать пса в багажник, выронить в него ключи и захлопнуть... я потом стекло бил, чтобы ключи достать...

10. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Не комментирую...
    20151227_153207.jpg

11. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    Не подходи ко мне, я обиделась...
    Ну неудачно пошутила... давай вместе бегать...

20170825_191546.jpg 20170825_191619.jpg 20170825_192120.jpg

12. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Тут с Вами не соглашусь). Всё-таки старые кадры городского клуба служебного собаководства - заслуживают доверия. Мы его возили с целью проверить - кто таков. Мелкий, он был похож на овчарёнка. Но вердикт был, что "профиль лица", строение тела и прочие какие-то признаки не могут говорить о далёком вмешательстве восточно-европейца.
    Да, честно говоря, мне вопшэ нет разницы насчёт чистоты кровей). Красава, бармалейка, любимка и добряк - вот главные критерии! А уж с кем там его бабуля согрешила - тут даже, наоборот, хорошо. Метисы зачастую получаются более устойчивые и улучшенные.
    Он существенно выше знакомых немцев и восточников, но тоньше в кости, хвост всегда кольцом, практически никогда не лает (мы его голос услышали, когда ему уже больше года было), да и лай получается, будто горло прочищает: "оух!" шаляпинским профундо, говорит уже три слова(!), иногда любит выть (довольно страшновато и деревенские собаки тут же начинают истерить), при этом начисто лишён агрессии. Может, конечно, напугать своим видом, но не укусит никогда (к чужим близко не подходит, останавливается метрах в пяти и смотрит).
    А насчёт коров-овец: у нас среди соседей, с кем гуляем, есть алабайка и двое немцев (все - девки, и меж собой иногда грызутся). Бегают они все, конешно - мама, не горюй! Так вот, есть у нас семья таджиков в деревне, овец, коз и корову держат. Весь этот зоопарк на выгоне пасётся. Таджики без собаки со скотинкой ходят. Когда мы там гуляем, собаки начинают какой-то свой танец вокруг них исполнять и контролировать. Мне такие сцены невольно напоминают эпизод, описанный Ремарком).
    Мамай при этом совершенно никакого интереса не проявляет. Ему мыши и куропатки интереснее.

Последнее редактирование: 20.03.20
  13. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Деревенская абрикосовая - это по той причине, что мы живём на улице Абрикосовой (мало того - угол Вишнёвой. Антонов ни при чём) :hello:.
    За комплеман - отдельный гран мерси от Мамая. Я ему передал. :pioner:

14. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    @SolidGoldBoogie, тут тоже не буду спорить, если я выложу ваше фото- все эксперты признают, что тут гены овчарки победили... не путайте алабаев с овчарками, откровенно- весьма тупая и агрессивная порода, уффф... да простят меня хозяева алабаев...
    а так- нормальная овчарка...не ВЕО, ВЕО одна из непризнанных веток немцев... так вот- нормальная овчарка не лает во время прогулок, она никого не укусит, она спокойно подойдет к любому человеку, не проявляющему агрессии...наш лает только когда ему скучно одному или он видит какое-то раздражение за пределами участка... и только- если он один в вольере, лай связан только с его помещением в вольер... и нашим отсутствием на участке... это защитный инстинкт- пес предупреждает о возможной опасности...по интонациям лая... блин, собачий язык... мы уже определяем- свой-чужой... я раньше не верил в их слух... он жену палит за 500-700 метров до ворот участка, независимо от того, на какой машине она едет... ну тут из области фантастики... там и лай особенный... если мы на участке- он молчит... понимает, что мы и сами все видим...стоит выпустить-полная тишина, хоть бы мяукнул на кого, да- отслеживает чужих... но молча... ... один из знакомых, когда его в первый раз пес обнюхал- с удивлением спросил- а он у вас лаять умеет?
    Я не по своему сужу, у наших соседей немцы... никаких проблем ни у кого и у нас с ними не было... хвост бубликом? Да нормально... собака в духе и дружелюбна...
    в плане иммунитета- я вас поддержу... метисы- дворяне крепче... там слабые не выживают...хотя и жаль... наверно за столетия- породистые утратили эту часть иммунозащиты...
    так... у нас один из котов-дворянс покойно переболел после укуса клеща... с неделю... а пса мы в клинике лечили...

а ваш пес- супер...

Последнее редактирование: 21.03.20
  15. sannata
    Благодарности:
    2.594

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    - Хозяин, опять команда сидеть? а тебя так в снег посадить?
    - Меня твоя мамка часто так сажает, жив же...

20180121_161947.jpg