Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.428
    :hello:И я о таксах такого же мнения, живя с ними бок о бок 30 лет. :hndshk:

К сожалению, с мая прошлого года рядом со мной нет больше таксы:(,остался у меня только ягд Карек. сиамские близнецы.jpg черные снеговики.jpg охотники блин.JPG окно в мир.JPG
    И люблю я его так же, как прежнего такса. И ласков он не менее, чем такс Шрек. И понятлив, и хитер, даже внешне на Шрека похож, но... он- не такса. :|:

2. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    @Маришка, а почему Вы ему маленького таксеныша не возьмете? Вам же привычно иметь двух собак, или времени еще мало прошло?
    У нас в деревне, у одной семьи жили две таксы, потом от старости умер первый такс, потом проло еще года два -три, умер второй, тоже старенький уже был. Так семья так затосковала, ужас. И вот говорит хозяйка мужу после завтрака, обед я Вам с внуком сготовила, встречайте меня к ужину, и приехала к вечеру из Москвы с маленьким таксенышем. Такая очаровашка) жесткошерстный с бородкой, я просто влюбилась. А ее муж, тоже отъехав по делам однажды в Мск, тоже вернулся с таксенком. Теперь их двое, такая банда! И счастье в семье!
    И вот смотрю я на них и радуюсь, а вообще это почему то очень распространено такс по двое держать, им так лучше?
    У меня лабрадор, любимый, и я тоже периодически подумываю о втором, но муж категорически против.
    А что бы флудом не был мой пост, вот Вам фотка летнего голосящего Оззи:
    image.jpg

3. Крыся
    Благодарности:
    1.701

Крыся

Ненаглядная Мышь

Крыся

Ненаглядная Мышь

Благодарности:
    1.701
    Какие хорошие зубки! :)]

4. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Да, они у Вас очень окрасом похожи были, ягд тоже наверно тоскует по другу, так же как Вы? Может, Вам снова завести друга-таксу. Я тоже горевала по Брайке, но когда малыш Грэм появился у нас дома, мы поняли, что сделали все правильно. Подумайте.

5. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    фоточки жду) Грэма и тебя счастливой с ним)

6. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    А у меня вот такая гостья. Шупка правда чуть-чуть намокла (на улице дождь или снег:faq: непонятно что). image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

7. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Саша, извини, как-то получается, что я все время фоткаю сама и поэтому как-то получилось, что моих то фоток с ним и нет. На следующие выходные поедем на дачу, обязательно с ним щелкнусь и тебе вышлю.
    Очень даже красивая гостья и по ее шубке и не скажешь, что намокла, такая шикарная, зимняя! А у нее, по-моему, задние лапы обычные, не как на тех, что были чуть выше (я правда не разбираюсь в НО), просто они настолько гармоничны, просто красивы!

8. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @ай-на-не-на-не, а таксы же стайные собаки и им действительно лучше кучей, причем 2 собаки это еще не стая, а вот три уже стая, со своей иерархией, законами, играми, а главное с самой первой/главной собакой и этой собакой/вожаком может быть и самая молодая)
    Но главсука в доме у нас это я и меня они слушаются беспрекословно ;)

9. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Лена, вот и правильно) пора мальчишку приучать к даче) Вот ему будет где отдохнуть и побегать)

10. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Саша его фотки с хозяином на даче на стр. 83 и там же, где он кухню караулит, ты наверно пролистнула. А уж этот точно будет дачником, уличный "ребенок", при - 29 град. с улицы еле загоняем. У нас тут подружка появилась: девочка черный лабрик - красотуля Тиффани, так же как нашему - 5 месяцев, так если бы вы видели, что они выделывают:aga::aga:. Мой фотик их движуху не успевает ловить: это маленькая черная "пантера" успевает вокруг моего "валеночка" два раза обернуться, пока он только голову поворачивает:aga::aga::aga:. Ребята, умора, сил нет:aga::aga::aga:. Правда к концу тусовки, (я думала, что у моего шило в попе: -я сильно ошибалась!) мой от этой деВЧОнки просто просится на руки, не шучу, серьезно, мы с мужем и с хозяином Тиффани просто "умираем" от смеха от них:)]. Как только получится их в кадр поймать, выложу обязательно!

11. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    Да уж... Красавица, не поспоришь. Только эта красавица свёрнута на жрачке. Из миски всё за одну секунду сметает:aga:. Вкусняшки давать тож проблема - чуть не с пальцами:aga:. Все пальцы отъела:aga:
    Моя таксочка так аккуратно ела из мисочки и с руки брала нежненько, нежненько. А эта красавица, ну просто крокодильчик в шупке! :aga:

12. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    У нас Брайка раньше тоже аккуратно брал, я его приучила, он кусочек сыра с губ брал, еле прикасался. Но он у нас с детства был "худоежкой", флегмой был не только в поведении, но и в еде, сначала волновались, когда он пару дней к миске не подходил, к ветам таскали, а потом привыкли. А этот малой лопает (ТТТ) все, что не приколочено, но с рук берет очень аккуратно. Это может зависит еще и от темперамента породы, а не потому, что она Вам пальцы хочет прихватить. Вообще считается, что собакен должен к миске подходить по команде (т.е. выдержка), может просто Ваше гостья еще молодая, не ко всему приучена? Но уж очень красива!

13. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    Ага, молодая, 9 месяцев где-то. Вообще-то её заводчица хотела себе оставить за красоту:), но потом всё таки продала.
    И да, эта "крокодила":aga: очень темпераментная. От того наверное и хватает так неаккуратно. Прям всю пасть раскрывает:aga:. Нечаянно у неё это. Если б хотела прикусить, то давно б пальцев не досчитались, потому что кусать её учат уже давно и она это умеет:)]. Иногда даж инструктор от её укусов страдает, хоть и рукав специальный нацепляет:)].

14. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
    Ага, моя таксочка тож могла нежно с губ вкусняшку взять. Ела всегда с чувством собственного достоинства и не свинячила вокруг себя во время трапезы. Моя соседка, хозяйка фр бульдога всё удивлялась: как она у тебя аккуратно ест! Мой в радиусе двух метров вокруг умудряется всё задрызгать!
    А вот такие они таксы... Культурные:)]. Миску у своей таксы я спокойно забрать могла, только б глазами проводила, типа: ты што хозяйка ЭТО есть будешь? :faq:
    Вот фотку нашла. Это как грится: у нас всё под контролем!
    image.jpg

15. Маришка
    Благодарности:
    11.428

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.428
    Практически все время раньше у меня жили две собаки (такса + такса, такса + голая мексиканская, такса + ягдтерьер),:) а сейчас я эту "традицию", к сожалению, продолжить не могу. :(
    К взрослому ягдтерьеру из-за психических особенностей этой породы (любое животное воспринимается, как дичь) невозможно "подселить" ни щенка, ни взрослую собаку (порода значения не имеет). Такой "подселенец", к сожалению, будет сразу воспринят ягдтерьером, как объект охоты. :(
    Ягдтерьеры могут мирно жить с другими животными только в двух случаях:
    -щенок ягдтерьера взят к другой взрослой собаке;
    -щенок ягдтерьера растет вместе с другим щенком.
    Мы нашего Карэка изначально взяли к старенькой таксе Ириске. PICT0406.JPG Ириска умерла, когда Карэку было 6 месяцев, через 12 дней после ее смерти мы нашли такса Шрека, которому тогда было ~10-12 месяцев. PICT0459.JPG
    Карэк и Шрек вместе росли, обучались охоте, поэтому и жили мирно. S7300934.JPG