Ну если применяли брендовые системы, стало быть были какие-то технические решения, и они вас не устраивали? Если не секрет, чье оборудование использовали?
Грундфос? Я вас неправильно понял. Я думал вы работаете с проф система орошения. Грундфос насколько я понимаю производит комплектующие и комплексных решений не имеет. Мы поставляем и монтируем клиентам valley (думаю это не считается рекламой, т. к аудитория совсем не целевая) и круговые и фронтальные, в том числе с трубоукладкой Вермеер командером. Могу пояснить, если интересно по техническим вопросам.
Вали испанцы в теплице ставили, а здесь лепили все разное-в основном гардену, но она сильно пластмассовая
Ну как бы совсем нельзя сравнивать гардену и валей. Кстати валей это бренд американской компании valmond, в испании только филиал. Средней обьем орошения на одну систему 50 га 400 метров оросительное крыло, ограничен пожеланием клиента. А так тысячи га. Насосы управляются и частотниками в том числе.
Дык, восемь страниц по существу. Частотник для однофазника это от бедности, хотя выйдет вдвое дороже. Нужно частотник с 1 на 3 фазы и трехфазовый насос. У меня дельта vdf f на 2'2 квт, датчик Вика, расширитель на 24 литра насос педроло трехфазовый на 1,1 квт. Мне очень нравится. Установил мин частоту 25 и при ней частототник в сон уходит. Просыпается при 30гц. Давление держит стабильно. Частота нарастает плавно. Есть только пару вопросов, еще не решил. Включать ли s образный запуск, или нужно другую кривую запуска применить. Но это уже, что бы насос вечным был.
а зачем обсуждать 3ф частотник? вещь банальная. а вот 3ф насос на 220Вольт-я не видел, все на 380, и то выбор сильно ограничен
Дык все же зависит как подлючить: треугольник или звезда. И будет 220. У меня такой Грюндфос стоит, цена 4800р.
а чей то ограничен то? Это может только глубинников касается. А вообще либо 220\380 либо 380\600 - и того и другого на рынке полно. Обычно насос комплектуется движками по желанию клиента на фирмах. Это и к глубинникам должно относится.