1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Как не надо строить дом...

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем wyat-80, 26.01.13.

1. Ak730
    Благодарности:
    452

Ak730

Живу здесь

Ak730

Живу здесь

Благодарности:
    452
    Ну почему же "абстрактный"? абсолютно конкретная ситуация:pioner:
    просто иногда люди уходят, что бы не мазаться говном САМИМ, а обвинять в этом кого угодно вокруг.
    таких как я опасаться не надо, надо просто не косячить.
    п. с. из вашего сообщения делаю вывод, что все таки виноват Путин.

2. Штепсель
    Благодарности:
    558

Штепсель

Живу здесь

Штепсель

Живу здесь

Благодарности:
    558
    Имея такие принципы и работая при этом в прогнившей насквозь и опозорившейся со всех сторон структуре МВД честьный офицер из этой структуры просто обязан застрелиться чтобы не замарать свою то что он называет словом честь .

3. Геменота
    Благодарности:
    445

Геменота

Живу здесь

Геменота

Живу здесь

Благодарности:
    445
    Читаю тему и думаю: какие все правильные... в интернете. А жизнь - она кучерявее, и человек, который написал и открыл тему, просто пишет о том, что сейчас повально везде происходит, просто спускает все высокопарные рассуждения о правильности на землю. Я читаю и другой форум, попроще, поверьте, волосы дыбом встают, что люди построили подобное, да еще и другим советы дают, и телефончики подобных "фирм" рекомендуют.
    Рекомендации вроде этой:
    И таких людей - большинство.

4. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Юлля, это был ответ на конкретную реплику конкретного человека и, наверное, по поводу конкретной больницы. Не принимайте на свой счет. Размер ОКЛАДА медперсонала от меня не зависит к сожалению - Вам бы я увеличил, хотя и все то, о чем Вы пишете, все же имеет место быть. Телевизор иногда смотрю.

5. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Не стоит обобщать - когда хреново ведь 02 набираем и ждем, как богов. Ak730, или его знакомый оказался в конкретной ситуации и принял единственное, на его взгляд, правильное решение. И следователи честные не только в "Фонарях" бывают.

6. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Заканчивал на Псковщине, там же и плотничать учился. В Воронеже на пенсию получил квартиру.

7. Штепсель
    Благодарности:
    558

Штепсель

Живу здесь

Штепсель

Живу здесь

Благодарности:
    558
    Я это к тому что прежде чем тыкать в кого то пальцем поучая при этом даже зная жизненной ситуации визави не мешало бы пойти посмотреть в зеркало. :mad:

8. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Штепсель, скорее, наверное, не так - человеку, имеющему ежемесячное денежное довольствие (оклад, надбавки, льготы, ведомственные лечебные заведения и т. д. и т. п.) трудно почувствовать себя в шкуре человека, у которого ВЕСЬ доход - это то, что он сумел ЗАРАБОТАТЬ. Ничего не заработал - хоть на паперть с протянутой рукой.

9. Штепсель
    Благодарности:
    558

Штепсель

Живу здесь

Штепсель

Живу здесь

Благодарности:
    558
    Да нет, конечно же нет. Очевидно ведь что это Плотничек ему в команду воров набрал на должность министров .

10. Йоссариан
    Благодарности:
    1.253

Йоссариан

nobody

Благодарности:
    1.253
    Вы придуриваетесь? Или в самом деле фуражка мозг натерла?
    Идите в "Политику", там таких "умников" тапками забивают...

Еще раз: человек зарабатывает деньги своим трудом. Не "служит" за палки в отчетности, а руками зарабатывает. Что сделал - то и заработал. Он не сможет за свой счет исправить косяки проектантов, не сможет за свой счет компенсировать алчность фирмы-подрядчика, но он и так делает немало: озвучивает проблему и учит других видеть эти проблемы. И сказать в адрес этого человека: "лучше не работай вообще" - мерзкий цинизм... Решение проблемы начинается с озвучивания её, с понимания сути этой проблемы. Молчанием и самоустранением проблемы не решаются вообще.

11. юлля
    Благодарности:
    6.352

юлля

Живу здесь

юлля

Живу здесь

Благодарности:
    6.352
    Как то тоже звучит как личное оскорбление. Я всего лишь поинтересовалась, устроит ли Вас врач, который лечить умеет, но не лечит, тк мало платят, а работа тяжелая (" устал лечить" - такое выражение у ВРАЧЕЙ
    есть). Может, конечно, я не поняла Вашу мысль. Но почти во всех постах Вы пишите, что за маленькие деньги хорошо работать не стОит.
    А ОКЛАДА у меня нет - я давно свой выбор сделала и занимаюсь в жизни совсем другим, тоже очень интересным для меня делом. Но знаю точно, среди врачей (как правило молодых) есть много добросовестных и знающих НЕРАВНОДУШНЫХ людей, которые пока что еще не устали и лечат одинаково хорошо всех своих пациентов независимо от того, положат им что-то в карман или нет. Это вселяет в меня надежду, что не все еще потеряно и шанс на спасение у нашей страны все-таки есть. Искренне советую, случись что, не дай Бог !, поискать именно такого специалиста.
    Я же в свою очередь надеюсь, что и среди плотников и строителей тоже будут люди, строящие по правильным технологиях хорошие дома за те деньги< на которые ОНИ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ.
    ПС - Я за справедливую оплату любого качественного труда (особенно тяжелого), но
    - если гнаться за любой копейкой и этим оправдывать халтуру, то может так получиться, что только копеечные заказы в будущем и останутся.
    Против Плотничка ничего не имею - кстати, :) он еще нигде не написал, что подвигло его на этот заказ.
    Если кого задела, прошу прощения!

12. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Юлля, не думал никого оскорблять. Не устроит. СУПЕР врачей тоже знаю немало (один из них моего отца, считай с того света вытащил, причем, на мой взгляд в безнадежной ситуации). Еще раз повторяю - отвечал на конкретную реплику конкретного человека. Имел ввиду недавний сюжет по ТВ про ребенка, умершего от аппендицита из-за неправильного диагноза и лечения и другие похожие сюжеты. Если в написанном мной промелькнула какая-то оскорбительная двусмысленность - прошу простить.

13. Vfrkby
    Благодарности:
    715

Vfrkby

Живу здесь

Vfrkby

Живу здесь

Благодарности:
    715
    Можно ли делать человека счастливым насильно?
    Если человек не просит, то возможно ему это не надо.

14. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Да чего спорить и ругаться? Я например пришёл к выводу: тема ничего такого не несёт:no:, в плане учёбы. Было бы представлено - одно строение смонтированное по технологии фирмы, а другое так как надо, чтоб понимать разницу. А тут кто нибудь видит разницу или чего-то поучительного? Тогда получается, что название темы соответствует повествованию? Тогда так строить нельзя и с теми или можно? К тому же, если меня бы "заставили" в таких и на таких условиях работать, то я бы не просто тут писал, чтоб меня "жалели", а хотя бы указал название той фирмы, с которой "как не надо строить дом". Ну а тут ни фирма, ни что-то другое не указывается, поэтому закрадывается впечатление: "А не заодно ли строители-то, а тема просто чтоб себя оправдать?" Ну или хотя бы зависят наверное от этой фирмы, раз не "светят"! Я сам по началу работы ездил от "других работодателей", но когда видел, что что-то не так заказчику объяснили или посоветовали делать (впарили), то первым делом высказывал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию и если заказчик оставался на прежнем мнении, то делал уж как велено. Только таких у меня не было, которые не соглашались со мной:aga:, ну может пару максимум, т. к. я приводил многое, чтоб доказать свою правоту. Люди не дураки и если им объяснить доходчиво то, что они не правы, то они меняют свои решения! Главное объяснять на доступном для них языке;). :hello:

15. Терема36
    Благодарности:
    2.949

Терема36

Живу здесь

Терема36

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Надеюсь, без травм и увечий? ;)