1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Caiman 340

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Denkrus, 26.01.13.

1. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Не так, на 340 идет фреза 66 см, а ее вес 43кг. ГСМ в расчет не берется.

2. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Странно, на сайте реализатора вес на фрезу 45см и 52 одинаковый. Может ножи просто стоят чуть шире. Или крайние развернуты. :faq:

3. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Мотоблок далеко от вас? Посмотрите, может на нем где указан вес. На моем табличка на редукторе сбоку.

4. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    @CaimanTeh, может быть вы дадите официальную информацию по поводу веса наших мотоблоков? Непонятки, хоть на весы езжай с ним, чтобы разобраться. :aga: Наверно так и сделаю для себя.

5. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @Стрекалов ВД, У меня точные весы дома, с точностью до 100 грамм, а мотоблок в гараже, далеко...а табличка, еще одна интересная весч!) специально посмотрел в выходные еще раз, когда сливал бензин (без поддона - Дурдом) у меня таблички нет на редукторе самом две небольшие ровные поверхности, на одной выбито 320, а на другой - звездочка и номер, тоже вопрос к Caiman Teh'у где обещанная в инструкции табличка?

6. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    Лед тронулся, господа присяжные и заседатели, после обсуждения моего кляузного письма между руководством BCS и Unisaw, мне пообещали, что Unisaw начнет делать ежемесячный заказ на 5 000 ЕВРО под конечных покупателей.
    Посмотрим...если опять разводят...:mad:

7. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Не понял. Это значит они будут по заказу привозить любую продукцию БКС раз в месяц (в пределах 5000 евро)?

8. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @Стрекалов ВД, типа того, они будут набирать заказы на эту сумму...но что-то у меня есть сомнения, большие...

9. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    Вот текст письма:
    Уважаемый директор представительства!

Настоящим сообщаю, что 02.10.2014г. в магазине сети "Бигам", дистрибьюторе компании Unisaw Group, которая является Вашим эксклюзивном дилером на территории Росси, мною был приобретен мотоблок Caiman 320, производства компании Ferrari, подразделения BCS S. p. A., заводской номер 86 94 83, а 09.10.2014г. мною была приобретена фреза для вышеупомянутого мотоблока производства BCS S. p. A., артикул 901103108. Попытка приобрести плуг для мотоблока (ввиду невозможности осуществить вспашку на необходимую глубину вышеупомянутой фрезой) в сети "Бигам", который рекомендует производитель, Ваша уважаемая компания BCS S. p. A., и который указан в руководстве по эксплуатации мотоблока, не увенчалась успехом, поскольку менеджеры Unisaw Group не смогли предоставить менеджерам сети "Бигам" внятного ответа на просьбу поставить данное оборудование. Мне пришлось самому обращаться в Unisaw Group. После долгого общения с менеджерами компании и предоставления им артикула плуга 921-90799! (это Вашим-то официальным дилерам!) они нашли его у себя в базе, но поставку его они не смогли гарантировать раньше весны 2015 года. Кроме того, они пытались предлагать мне альтернативные варианты "комплект для вспашки BCS с оборотным плугом" и "комплект Профи", (к слову сказать, у компани BCS нет в ассортименте такого оборудования для мотоблоков с валом отбора мощности) которые размещены на сайте компании, как дополнительное оборудование для мотоблоков Caiman и мотоблоков BCS с валом отбора мощности. Ни то, ни другое оборудование к данным мотоблокам не подходит (так как оно подходит только к культиваторам Caiman серии Vario и культиваторам Pubert) и не рекомендовано Вашей компанией. На мой вопрос, на каком основании Вы размещаете на сайте оборудование, не рекомендованное производителем, я не смог получить внятного ответа. В дополнение, в процессе общения выяснилось, что менеджеры компании Unisaw Group не представляют принципы работы плуга, в частности, что для правильного направления движения плуга в горизонтальной плоскости сцепку нужно устанавливать так, чтобы сила тяги была горизонтальной, линия тяги всегда проходит через середину задней оси трактора, вне зависимости от типа плуга и его ширины захвата, что оптимизирует тягловые усилия, она проходит через линию, на которой находится центр тяжести плуга, это возможно только, если сцепка для плуга, равно как и для окучника, крепится на место крепления остального навесного оборудования (вал отбора мощности), что и рекомендовано производителем. Кроме того, выяснилось, что оборудование рекомендуемое Вашим дистрибьютором "комплект для вспашки BCS с оборотным плугом" и "комплект Профи" и размещенное на сайте ни разу не испытывалось ими самими.

И еще, в дополнение, на раме не должно быть сварных соединений, что обеспечивает ее прочность ("комплект для вспашки BCS с оборотным плугом" и "комплект Профи" - сварные).

У меня к Вам три просьбы:

1. Чтобы Ваши официальные дистрибьюторы немедленно убрали с сайта из рекомендованного оборудования то, которое не рекомендует производитель, поскольку этим они вводят в заблуждение покупателей и занижают потребительские свойства Вашей техники: скоба на мотоблоках с валом отбора мощности предназначена для крепления тележки, но никак не навесного оборудования, и попытки пахать таким образом будут сопряжены с большими усилиями и отвал никогда не будет ровным.

2. Обеспечьте, пожалуйста, полный комплект оборудования, рекомендуемого Вашей уважаемой компанией у Вашего дистрибьютора, компании Unisaw Group.

3. Обеспечьте, пожалуйста, возможность приобрести мне плуг, артикул 921-90799 или оборотный плуг, артикул которого мне, к сожалению неизвестен, рекомендуемые Вашей уважаемой компанией, в кратчайшее время.

С уважением, Ваш клиент и потребитель,

Щеголев Денис

+7 (985) 222-09-93

+7 (495) 222-09-93

10. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
  11. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    И КайманТех тоже молчит. :(
    Ждем комментариев официальных лиц:)

Последнее редактирование: 19.11.14
  12. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    А КайманТех он же сказал, что следит за этой темой, ставит перед кем-то вопросы, дает комментарии. Он не сказал, что решает вопросы...;)
    Прямо, как в стране советов...все советуют, но никто дела не делает:aga:

13. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    И вообще, мне чем дальше живу в нашей замечательной стране, тем больше мне кажется, что у нас страна женщин...поскольку чем отличается мужчина от женщины? Мужик сказал - мужик - сделал, а прерогатива женщины - отвечать уклончиво, опаздывать, не исполнять обещания, ссылаться на обстоятельства и головную боль, на незнание и некомпетентность во многих вопросах, говорить, что она, в конце концов - женщина...ничего не напоминает? :|:

14. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    ДА! и еще детей! помните: это не я, я не виноват? :)]

15. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Я его все время наблюдаю на МС, прицепчик обсуждают.