1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Caiman 340

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Denkrus, 26.01.13.

1. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    В одежде таких примеров - пруд пруди, например, Henderson, в технике - Bork, например, в обуви

2. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    В обуви - Карло Пазолини, в джинсах - Монтана и т. д.

3. шершень
    Благодарности:
    256

шершень

Живу здесь

шершень

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Продавец в силу независящих от него причин (проблемы с таможней у его логиста) вернул мне деньги :faq:
    Предлагает доставить моему доверенному лицу в Италии :no: Я бы рада, но итальянцев знакомых нет :aga:
    В общем, буду наблюдать за новостями на форуме о поставках родного навесного в Россию. Если будут собирать предварительные заказы - я участвую и на плуг, и на окучник. :hndshk:

4. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    А через посредника? Я так окучник заказывал.

5. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Отнюдь, мы всесезонные :)

Щётки и снег:

Или вот снегоуборщики и снег - https://www.youtube.com/watch?v=XGTF4ZxxmOg

Как выпадет снег в этом году - будем ещё что-нибудь снегоуборочное показывать.

Вы - потребитель который хочет максимально эффективно и правильно использовать хороший мотоблок. И главное, Вы знаете как это сделать.

Да, такими потребителями можно и нужно гордиться.

И это неправильно, что возникают задержки с доставкой Вам оборудования.

6. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Caiman это бренд Юнисоо развиваемый уже больше 10 лет.
    Заказы размещаются у известных и проверенных производителей - Subaru, Pubert, BCS и пр.
    Главный принцип при заказе техники Caiman бескомпромиссность в вопросе качества - как произвлители по максимум делают для себя, так они по максимум делают и для нас.

Отсюда и главная претензия - цена.

Мероприятия проводимые в Химках расчитаны в значительной степени на дилеров - демонстрации, обучение ремонтников, встреча российских дилеров с японскими и европейскими производителями.

Например, на прошедшем неделю назад тест-драйве были представители японских производителей.

обогреватели.jpg

Так вот, здесь я представляю бренд Caiman, а не розничные продажи Юнисоо в Москве и МО.

И считаю очень важным помнить о людях не столь искушённых в мотоблоках, как участвующие в этом обсуждении. А этим людям полезно знать о том что вообще можно делать с помощью мотокультиватора или мотоблока. Причём, полезны такие темы, которым более опытные пользователи даже внимания уделять не станут.

Вы, глядя на тележку или снежный отвал или снегоотбрасыватель или цепи на колёса или другое оборудование, можете воспринимать его с позиции опытного человека примеряющего товар к своим задачам. Вы рассматриваете товар с позиции НУЖНО ЛИ ВАМ, а есть много людей для которых это вопрос о том МОЖНО ЛИ ТАК ВООБЩЕ.

7. шершень
    Благодарности:
    256

шершень

Живу здесь

шершень

Живу здесь

Благодарности:
    256
    Не, я уже на 800 рублей на переводе денег уже потеряла :). Буду ждать в России, благо до весны могут и привести.

8. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @CaimanTeh, "Так вот, здесь я представляю бренд Caiman, а не розничные продажи Юнисоо в Москве и МО."
    Уважаемый, повторно обращаюсь к Вам, как представителю бренда Caiman, есть ли какие-нибудь подвижки с точки зрения обеспечения репутации бренда на российском рынке с точки зрения своевременной поставки комплектующих? Повторюсь, этот вопрос относится именно к репутации бренда (о чем я уже писал) а не продажам.

9. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @CaimanTeh, и еще, если бы Вы заказали в Китае гибкий шланг с резьбой на конце для слива топлива (устанавливаемый на место заглушки) который прилагался бы в комплекте с мотоблоком, то, думаю, сделали бы полезное дело для потребителей

10. CaimanTeh
    Благодарности:
    367

CaimanTeh

Живу здесь

CaimanTeh

Живу здесь

Благодарности:
    367
    Ещё раз прошу прощения за задержку, наконец могу ответить на поднимаемые здесь вопросы.

@Schegolev, @шершень, @Стрекалов ВД,

1) В настоящее время, обсуждавшиеся здесь плуги европейского производства не поставляются на регулярной основе. Так же, регулярные поставки этих плугов не планируются в будущем.

В начале 2015 года планируется разовая поставка нескольких единиц. По её результатам, будем рассматривать возможность регулярных поставок.

К сожалению, есть много аспектов (финансы, организация, спрос и т. п.) приводящие к тому, что на разных региональных рынках представлен разный (и не 100% полный) ассортимент мототехники и дополнительного оборудования к ней. Это не только особенность рынка мотокультиваторов, так происходит везде - от конкретных моделей и дополнительных опций к автомобилям, и до бензопил и пильных гарнитур к ним.

2) Несколько дней назад, сотрудники Юнисоо ездили на завод по производству навесок, что бы проверить информацию @Schegolev. Там проводилось тестирование плуга имеющегося сейчас в продаже в России. На мёрзлой земле, с настройкой плуга и общением с представителями завода производителя этого плуга.

Проблем с совместимостью и работоспособностью не выявлено. Возможно, дело в настройках или особенностях использования.

Процесс настройки и тестирования снимался на видео и будет выложен в интернет.
    Как только это произойдёт - я размещу здесь ссылку, что бы все участники обсуждения могли его посмотреть и высказать своё мнение.

11. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Ждем отчет. А пока его нет, не можете показать нам какой именно плуг тестировался, каким мотоблоком и с каким устройством сцепки?

12. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @CaimanTeh, Уважаемый, как физик, настаиваю на том, что родной плуг оптимально подходит, как человек, пере лопативший литературу по данному вопросу тоже, как потребитель, настаиваю на том, чтобы мне и остальным желающим (Шершень, Стрекалов и тд) предоставили возможность приобрести родной плуг. А с точки зрения тестирования, опять же как физик и практик, тестирование необходимо производить во-первых, в присутствии и при непосредственном участии независимых экспертов и/или потребителей, во-вторых, в СРАВНЕНИИИ С РОДНЫМ ПЛУГОМ!

13. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
    @CaimanTeh, Поскольку, при тестировании необходимо сравнить: а) удобство пользования, б) прилагаемые усилия, в) глубину вспашки и г) ровность отвала. Причем, не на одном проходе и не одним пользователем, чтобы сделать правильную выборку.

14. Schegolev
    Благодарности:
    2.419

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.419
  15. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.491

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.491
    Добавлю к сказанному, испытания должны были проводиться "родным"плугом с "родным" мотоблоком.
    Я все же дождусь видео, посмотрю результат и потом буду делать какие то выводы. Может и куплю, если понравиться. Предлагаю до результатов не поднимать шум.