1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Caiman 340

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем Denkrus, 26.01.13.

1. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    И так что мы имеем. Поворотный плуг стоимостью 1400 $, который находится в америке https://www.bcsamerica.com/attachments/rotary-plow/.
    Весит он 45 кг. Авиа перевозка обойдется примерно 250 бакинских, это если с Нью-ер ка, сам магазин находится в Портланде штат Оригон, возможно еще плюс доставка до Нью-ерка.Если этот поворотный плуг классифицируется по ТН ВЭД, как почво фреза http://www.ifcg.ru/info/tnved/8432295000,то придется заплатить 18% на ввоз таможне, это еще 255 бакинских, плюс за оформление док. 100 бакинских, думаю не меньше, ну вот приблизительно вырисовывается такая картинка 700 долларов, и того 2100 или 65 рублей.
    Дороговато однако.

2. Olegych
    Благодарности:
    18.640

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.640
    А обязательно импортный?
    Вот такой не подойдёт?

3. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Пробовал я пахать таким, только не поворотный, полный отстой или ж*а,как хотите. Однако буржуи предпочитают ротационным плугом пахать, не дураки наверно или вы считаете по другому?

4. Olegych
    Благодарности:
    18.640

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.640
    Я не очень понял, приношу извинения. Нужен-то ротационный, получается.
    С этим сложнее. Поискал, такое впечатление, что только "за бугром" такие водятся.

5. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    К сожалению, так оно и есть.

6. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Да, Olegych именно, просто гугл переводит страницу их сайта вместо ротационного -поворотный,вот и я списал с гугла перевод, на самом то деле понятно, что речь идет о ротационном плуге. :hello:

7. SergeyBog
    Благодарности:
    2

SergeyBog

Участник

SergeyBog

Участник

Благодарности:
    2
    Denkrus, Вы на какой передаче работаете? У меня на 2ой при пахоте, окучивании при увеличении оборотов редуктор начинает шуметь, может так и надо. На третьей не уверен, потянет нагрузку или нет. По паспорту на 2 ой вроде до 2,9 км/час можно. Не думаю, что я быстрее окучиваю (скорость). Нарезал на ГЗ, сейчас по ширине только на резиновых залезаю между картошкой.

8. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Привет SergeyBog, вчера и сегодня занимался окучиванием. Шум если (жужание) то это нормально. Работал при окучивании только на первой на пневматике тоже, а больше и не надо. На второй при моей то почве зарываться будет.
    Междурядья сначала про фрезеровал, земля (суглинок) стала как камень. Фрезеровал своим старым крафстмном.
    На счет моей беды с заводкой МБ, пока ведется следствие. Вобщем первое что МБ дня 3 или 4 соял под открытым небом. Пошел заводить. С первого рывка болт. Откручиваю свечу, свеча в воде. Дергаю стартер без свечи, из цилиндра брызги воды. Сливаю бензин, заливаю новый, просушиваю свечу. Завожу с пол пинка. Вчера весь день с пол пинка, ни каких проблем. Сегодня с утра завожу с пол пинка, работал до обеда. После обеда ливанул дождь. МБ стоял во дворе. Сейчас вечером решил загнать в гараж. Дергаю ни фига не заводится. Открываю крышку бензобака-бензина нет, думал причина в этом. Залил бензин, дергаю пых-пых и все, откручиваю свечу, свеча сырая-искры нет. А когда откручивал крышку бензобака из нее потекла вода. Есть подозрение что не удачно сделана крышка. Но в любом случае из нее не должна литься вода.
    На данный момент причина моих бед это вода в бензине и скорее всего она проникает через крышку бензобака.
    Дело в том что на жаре бензин расширяется это понятно и воздух или вернее газы стравливаются через клапан, а когда начинается дождь бензин остывает и сужается и через клапан в крышке начинает тянуть воздух и естественно, когда идет дождь то он (бензобак) начинает всасывать воду, которая льется или стоит между крышкой и баком. Вот таким макаром только объясняется попадание воды в клапан крышки.
    По всей видимости итальяшки не учли этот момент, ну да им это простительно:)].

9. SergeyBog
    Благодарности:
    2

SergeyBog

Участник

SergeyBog

Участник

Благодарности:
    2
    У меня возникла шальная мысль, а не может вода поступать через глушитель. Он выше цилиндра. правда есть колпак, все забываю его прикрутить.

10. viktor48
    Благодарности:
    10.355

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.355
    А при чем здесь бедные итальяшки? :faq: Ведь вода попадает в бензобак Субаровского двигла, а как известно разработчиками и производителями этого девайса являются непререкаемые японцы. :aga:
    Или это за то что поставили Субару а не какой то другой двигатель? :aga:

В цилиндр еще поверю. Но в бензобак однозначно нет. :no:

11. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Прошу прощения то есть япошки. Ну да я и забыл что двигатель, то субару:aga:

12. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Нет, через глушак однозначно не может. Я разбирал его, там снизу есть специальное отверстие для отвода конденсата, загляните, его видно, такая щелка.
    Факт остается фактом, в крышке была вода, значит она могла попасть в бензобак через отверстие для отвода газов. Эх разобрать бы ее, но что то ни как.
    Сегодня с утра завелся с пол оборота, стоял в гараже.
    Бензин который сливал, сегодня залил в косилку, работала безупречно, ни разу не чихнула. Прямо кроссворд какой то. :faq:

13. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Выкладываю видео сюжет "фрезеровка почвы"

14. viktor48
    Благодарности:
    10.355

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.355
    И какова глубина обработанного слоя по факту? Наверно как и на Агро до 10см?

15. Denkrus
    Благодарности:
    164

Denkrus

Живу здесь

Denkrus

Живу здесь

Благодарности:
    164
    Ну да длина ножа 10 см, значит срез где то 15 -20 см в общем штык лопаты можно легко про фрезеровать. Глубина регулируется.
    Единственное что, получается большой наклон и он глох, ну я решил эту проблему. Сейчас пашет под любым наклоном. Такие булыжники выворачивал, мама не горюй. Фреза классная.