РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи, зачем ты мне мозг дал, которым я понимаю, что так будет всегда, по крайней мере ещё лет 30 и жутко расстраиваюсь, лучше бы я был даунзашифтеным и смотрел на мир сквозь рубероид. Чур меня, чур, а то сработает как заклинание.
@BKyler, кино летом в сети было, у наших бывших снято. Там рядов може и помене, но они всю проезжу часть в одном направлении заняли. И куда встречникам деться, хз
А теперь мысленно посчитайте сколько ушпырков на дороге, а равно и в стране, а то мне тут Алексей говорит о безграничном позитиве к людям. Мне уже легче верить, что все уроды, пока не докажут обратное, чем доверяться им и доказывать на себе, что они всё таки уроды. А вообще всё не так плохо, как я ответил Алексею, если бы был конченым пессимистом то давно бы уже болтался на верёвке.А пока живу себе, радуюсь всему, всему на свете. Вчера кстати пошёл в Англии пивка лизнуть, выходной, денег фиг разменять, завалявшихся 9 фунтов спасли вечер, выпил 3 пивасика (бармен видел оставшиеся монеты),сижу в интернете на мобиле, он подошёл и от себя презентовал пивка, за что мне стало неудобно, но очень приятно, в ответ он был вознаграждён 20кой евро и наилучшими пожеланиями. Как говорят у нас на Руси - кто с пивом к нам придёт...
@garibosha, гайцы за выезд на встречку карают строго и незамедлительно. Только они могут ездить по встречке и проводить нужных людей мимо пробки. Сделать то же самое с обочиной и порядка станет больше .
@Сорвиголова, соединились вместе 3 Российские проблемы -дураки ,дороги и что делать. Остается минировать обочины и ставить надолбы на встречке -разметка и знаки похоже не всем понятны .
Мне кажется, что это нам всё кажется. Надо оптимизнуть грамм по 300 потому как 200 уже не настраивают.
"Эт-точно Знавал одного автовладельца, дык он на вопрос про соблюдение знаков отвечал, что не успевает за ними следить Не то, что быстро ехает, а просто ехать и за знаками следить не получае
"...Мы люди тверёзые, а не какие-нибудь там... шелапутные. Чтоб нонче да надысь перепутать - такого отродясь не бывало..." ...Г.Жеглов и В. Шарапов...