1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вот и я созрела для критики

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Самарчанка, 27.01.13.

1. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071

2. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Не понимаю я вашего сарказма... :|:Если я хочу просчитать, сколько мне нужно материала на дом, то как минимум я должна знать какие и где стены у меня будут, чтоб не ездить на завод за двумя кирпичами. Зима, как известно, время скидок, причем во многих крупных фирмах примерно с декабря появляются акции "ответственное хранение ", до весны как минимум. В том числе и фундамент нужно просчитать от веса дома, если я правильно понимаю. Деньги я зарабатываю, они мне с неба не падают. Кроме того я по профессии экономист, а не строитель, да и по годовому гороскопу Крыса я:aga:, потому всегда всё считаю! Вот такая я... Крыса:aga: Купив в октябре 2012 г. 10 соток в поле, заросшем по макушку травищей и деревьями, с 400 кубами глины на этом участке от нерадивых соседей напротив, без электричества и воды, но в деревне, я сейчас с минимальными затратами по финансам уже почти превратила этот участок в цветущий сад, провела электричество, пробурила скважину, сделала забор по фасаду и трубы по остальному периметру. Если бы я не умела или не хотела считать и хваталась бы за первую появившуюся мысль в моей голове и первой попавшееся предложение, то все это мне вылилось бы наааааамного дороже! Чё-й-то меня понесло, извиняйте:|:! Вывод: считают все и всегда, никому ни за что переплачивать не хочется. :love:

3. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Дом сначала задумывают (проектируют). Рассчитывают и выбирают конструктив от крыши, стены, перекрытия, фундамент. Потом считают материалы.
    Вы пока на этапе задумывают. И сразу: считают материалы. Не увязочка. :)

4. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Я уже писала, ну не строитель я:|: Моя задача показать строителям ЧТО мне нужно, а их задача ЭТО сделать. То, что будет: крыша двускатная, коньковая, металлочерепица. От плиты отказалась, будет столбчатый с ростверком и полы по грунту с системой теплых полов (газ будет через 2 года точно). Стены газобетон 400, с наружней отделкой (вентилируемый фасад, если я правильно выражаюсь) дом одноэтажный. Что же непонятно! :aga: Мне, как обывателю, все понятно:)] То, что столбчатый с ростверком на моем грунте самый выгодный по деньгам вариант - мне уже тоже понятно. Стоимость материалов я считаю в первую очередь для себя, чтобы определить СКОКА "вешать граммов":aga: Если я правильно понимаю, вы мне предлагаете проект сделать?

5. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Ну вот видите уже всё решили, а говорите не строитель. :)

Последнее редактирование: 07.11.14