1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 11

Как мы "готовим" в печах Ферингера

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем magol, 28.01.13.

  1. газпром
    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350

    газпром

    Живу здесь

    газпром

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350
    Адрес:
    Вологда
    IMG_4164.JPG сегодня снова баня и конечно снова картошечка и мясо, ну и самогоночки решили попробовать)
     
  2. magol
    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306

    magol

    Советник

    magol

    Советник

    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306
    Адрес:
    Москва
     
  3. magol
    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306

    magol

    Советник

    magol

    Советник

    Регистрация:
    05.07.07
    Сообщения:
    14.934
    Благодарности:
    18.306
    Адрес:
    Москва
    Пошел варить в печи "печеную картошку" в чугунке. Со вчера Граппа осталась...
     
  4. nuestro amigo
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    1.006

    nuestro amigo

    Живу здесь

    nuestro amigo

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    1.006
    Адрес:
    Витебск
    Что, тоже в печке ?
    Пора новую тему открывать: "Как мы "гоним" на печах Ферингер" :)
    Типа: заливаю в ПИФ хлебную брагу и через минуту уже льется...
     
  5. roman29
    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    876
    Благодарности:
    809

    roman29

    Живу здесь

    roman29

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    876
    Благодарности:
    809
    Адрес:
    Московская область г Наро-Фоминск
    Сильно конечно., :aga:. :super:
     
  6. Кромал
    Регистрация:
    07.03.11
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    1.185

    Кромал

    начинающий электромонтер, бывший плотник-бетонщик

    Кромал

    начинающий электромонтер, бывший плотник-бетонщик

    Регистрация:
    07.03.11
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    1.185
    Адрес:
    поселок Новый
    Это вы батенька зря! :aga::)] Ща реально начнут пробовать. как раз зима очень удобно, котел на печку и змеевик на улицу. :)]
     
  7. RAlexandr
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    1.862

    RAlexandr

    Живу здесь

    RAlexandr

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    1.076
    Благодарности:
    1.862
    Адрес:
    Мурманск
    зачем так сложно... все делается через ПИФ! в бачок брагу, и в парилке пахнет хлебом, а гофру через бак с холодной водой, или в снег на улицу...
     
  8. Кромал
    Регистрация:
    07.03.11
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    1.185

    Кромал

    начинающий электромонтер, бывший плотник-бетонщик

    Кромал

    начинающий электромонтер, бывший плотник-бетонщик

    Регистрация:
    07.03.11
    Сообщения:
    2.045
    Благодарности:
    1.185
    Адрес:
    поселок Новый
    дык я ж образно :aga:
     
  9. газпром
    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350

    газпром

    Живу здесь

    газпром

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350
    Адрес:
    Вологда
    IMG_4188.JPG сегодня баня и конечно же очередная готовка, купил чугунный чугунок и решил испытать, поставил курицу с картошкой.
     
  10. газпром
    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350

    газпром

    Живу здесь

    газпром

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350
    Адрес:
    Вологда
    IMG_4189.JPG вот такой ухват кованый нашёл на металлоприемке)
     
  11. газпром
    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350

    газпром

    Живу здесь

    газпром

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    350
    Адрес:
    Вологда
  12. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны
    Рискнул сегодня приготовить в печи. Больно уж вкусно тут всякие рецепты описываются. Блюдо тушеная говядина под сметанкой. Кусочки говядины выкладываем по краям посуды, солим и посыпаем специи (в данном случае базилик, вообще где есть мясо, я ложу базилик).Далее морковь, лук, болгарский перец и закрываем все картошкой, порезанной кольцами. Не забываем подсаливать каждый слой. В конце наливаем воды примерно 1 литр и заливаем все сметанкой. Время готовки примерно 1,5 часа. Картошечка получилась мягкая и рассыпчатая, мясо сочное, тает во рту. Не хватило только зелени, забыли. Но теперь есть цель-купить чугунок под такие цели, т. к, в таком казане готовить не с руки-бульон при кипении забрызгал стекло. IMG-20170211-WA0009.jpg IMG-20170211-WA0004.jpg IMG-20170211-WA0007.jpg IMG-20170211-WA0005.jpg IMG-20170211-WA0006.jpg IMG-20170211-WA0011.jpg
     
  13. pn2
    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277

    pn2

    парной дух

    pn2

    парной дух

    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  14. СанькаСанька
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309

    СанькаСанька

    Живу здесь

    СанькаСанька

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.936
    Благодарности:
    4.309
    Адрес:
    Наб.Челны
    Да, конечно крутили, примерно через каждые 20 минут.
     
  15. yunga
    Регистрация:
    04.08.08
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    210

    yunga

    Живу здесь

    yunga

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.08
    Сообщения:
    244
    Благодарности:
    210
    Адрес:
    Сургут
    Делал так баранину в медовом соусе, поворачивал один раз посредине готовки.
     

    Вложения:

    • IMG_0060.jpg