РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да понятия не имею! ВсЕ какие-то намеки про "родниковую водичку" только ЗДЕСЬ - на форуме! Никто мне об этом напрямую не сказал. А у Вас бы не возникли сомнения в качестве и объеме выполненных работ? Что не вопрос с моей стороны - так тупик! Честно - впервые с подобным столкнулась, несмотря на то, что давно на свете живу и всякое видела.
Об этом и в заключенном Договоре написано - сделай Доп к Договору, и трудись или не трудись дальше, какие проблемы-то? Наверное рано я неудобные вопросы стала задавать Подрядчику, или Представителю ШМК? Так пусть сами разберутся между собой, а потом на Заказчике отыгрываются.
А почему закопают? Это что ШАНТАЖ Заказчика! Раз Вы осведомлены так ответьте тогда: ВОДА В КОЛОДЦЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? Если есть, то сколько (обьём, дебит, качество (приблизительно), состояние дна и т. п.)? В чём проблема молчания Подрядчика? Почему, Заказчик клещами должен вытягивать информацию о выполненных работах и о их результате? P. S. Не думал, что ещё встречается такая деловая непорядочность.
Кроме как давления на психику, ничего не могу добиться от них.., ну НИКАКОГО конструктива за всЕ время, как "слепой с глухим" на отвлеченные темы... Да ЧТО говорить... Грустно.
Дозвонился до Григория П он мне дал телефон Наиля, завтра деньги на тел. Положу и узнаю поподробнее, что и как. А то понимаете игра в одни ворота, информация поступает только из обного источника - это не правильно. ГП заблокировали на форуме, Наиль понятия не имеет что такое интернет от сюда и тишина. По словам ГП, в разговоре с ним Вы бросили трубку со словами встретился в прокуратуре. ГП сказал что Наиль в место здрасти услышал тоже самое. ГП собирает деньги по бригадам, чтобы отправить голодных, без рук (так сказал ГП) работяг домой.
А у Вас, молодой человек, не возник вопрос по КАКОЙ причине Заказчик может так ответить? Я всегда призывала и публично здесь, и по телефону (лично) своих Оппонентов оставаться в рамках правового поля. Или Вы думаете, вот пришла такая крутая тЕтя и решила всех "развести"? А ЭТО - откровенное вранье! Давайте не будем перегружать форум бесполезными разборками.
Здесь нужно разбираться, кто кого заманул и поимел. Да, в неудачном, радиоактивном колодце (который следует закопать) 2,5 кольца воды. Да, ГП сказал, что у соседа 50 см воды. Соседский колодец был под замком, после того как Закопали 20 м Наиль засомневался в том, что в соседнем колодце 15 колец пошли с бригадой сняли с соседнего кольца домик и промерили глубину. О чем сразу и сообщил о своем заключении клиентау, работу ни кто не приостонавливал. За 4 дня до окончания копани колодца, была встреча заказчика с Наилем, была оговорина и зафиксирована сумма за 33 кольца. Что произошло за эти дни, понти ни кто не имеет. Наиль заделал все что обещал домик, тросик с ведром повесил, скинул 30 тыс а за вознограждением оказывается в прокуратуру нужно идти. 40 минут разговаривали с ГП, извиняюсь, может что и перепутал.
Документы-то хотя бы вернул? А то тем, кто не из Люберец и Рузы, далеко лететь - там уже тепло... А ребята и правда хорошие!
Про кольца тоже я сказал, что ГП говорит то одно то другое. Ответ был такой, у него есть собственное производство колец и домиков с этого и заработок. То что 8 заводов производят кольца с печатями, на них ни кто не зарабатывает, на заводах с начало брали наценку 50 руб, последний год отпускали кольца по одной цене, может кто и зарабатывал на них но не ШМ.
Молодой человек! Мне приятно, что Вас лично задела эта тема. Но прочтите спокойно, не с наскока, а с первой странички, быть может на многие свои вопросы Вы получите ответы. Если честно, то ужЕ с уважением, что пытаетесь разобраться.
Пускай 9 заводов и выпускают (на следующий год может вообще перестанут выпускать) но зарабатывает ШМ только со своего производства и тратит свои силы и средства, чтобы Вы имели возможность построить колодец с чистой водой. Как я понял, шмк вообще не коммерческая организация. Кого не устраивают кольца с печатями, заказывайте на рынках с маслом. Так сказал ГП. Документы, что кольца питьевые просто не существует в природе.