Извините, но как это? "...Не бросил, а продаю"? А вот "сладкое предложение" это как раз то, что мне сейчас очень нужно, но чё то никак не поступает.
Лично для меня очень существенным моментом является нехватка времени. В случае б\у авто времени тратится больше при покупке и дальнейшем обслуживании и ремонте. Кроме того, через 3-5 лет после того, как купил новый авто, фактически наступает момент "покупки б\у" (сам у себя) , но только не требуется напряг с выбором, оформлением и т. д. Кроме того, при такой "покупке" я уже 100 % знаю про все косяки без утайки, зимняя резина и пр. допы уже лежат в гараже, ОСАГО уже оформлена и т. д. Вывод: покупать надо новый а\м на 6-10 лет!
Вот этот японец, мазда 87г, старушка дом строит, и кроме этого 80тыс. км за 2 года намотала (Новосиб, Пенза, ..)
Я, к сожалению, не могу себе позволить возможную трату времени в связи с вероятной поломкой и поиском запчастей. Если время есть, то я никак не против б\у. И еще хочу сказать, что машину не надо жалеть в плане подвоза стройматериалов для стройки. Свой Форд-фьюжн я загрузил 8-ю мешками цемента буквально в третью неделю эксплуатации.
Ни разу не ломалась срочно. 500тыс.км. Из Челика в Новосиб 5 раз ездили, в общей сложности по 4-5 тыс. км. за раз, машине 26 лет. Я првада (открою сикрет) хорошо в машинах (устройстве) разбираюсь, а это економит.
Кирилл 1974, искренне рад за Вас. Но Япы (и все остальные фрицы) с 87 года значительно ухудшили изначальное качество (в плане длительной "неубиваемости"). Сейчас ставка делается на безпроблемность в течении гар. срока, а потом производитель свободен от обязательств.
1988 год выпуска. У меня лет 10. Практически не ломается (выше говорил об этом). Покупал за 80 тыр в 2002 году.
Больше чем уверен. Ане вначале рынок заваёвывали. Щас самотёком тайотты расходятся, по фиг качество. Я до сих пор в шоке что Мазда (отстой яп. автопрома) 87 года до сих пор может ездить, без сложных ремонтов. (вообщето мы 5 лет назад хотели её вообще выкинуть, на металлолом здать., а она нам дом пострила, и по России повозила). Я и сейчас могу без кредитов Кайён купить, но неохота, деньги лучше в деле пущай работают, а таже Калина и так попу хорошо возит. Эт что за дрындулет, в хорошем смысле. Исудзу похоже? Уважуха от сердцца!
Умели машинки делать. (Раньше всёж были времена А тапер мгновения; Ранше падымался ..й А таперь давление)