РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запчасти ближе. В Москве и японцев навалом и даже столь любимые Вами "старички" катаются, и более того даже праворукие есть - не все ещё попереубивались. Очень много неправильных и лишних букв у Вас, как и выводов.
Я вот только не пойму нахрена на старой (трехлетней) машине менять облезшую ручку, тем более ясно, что она снова облезет
Beutiflet, Вы правы, но просто не люблю непорядок с машиной. После третьей замены "забил" и обтянул плёнкой.
Перечитайте Ваши ответы мне, а потом уж об оскорблениях... За буквы Ожегов с Пушкиным может простят, если Толстой не против будет, а за МАскву у Гиляровского прощения просите.
Непорядок... Пленкой... Мои таджики, когда строили мне дом, то брали кирпичи с поддона только с одной ближней к ним стороны, пока он не опрокинулся, перевесившись на полозьях и кирпичи не полетели вниз. Вот это я понимаю "непорядок" и "пленкой." Хорошо, что б/у машины не слишком огарчают в таких ситуациях, особенно если на скорость это не влияет.
Это вы кого так называете? Вы это, батенька, за своим базаром послеживайте, все же, мой вам совет... Ясен перец. Если проголосуете, то удалю эти посты .
Ну тогда автоматически Вы причисляетесь этим господином к "бригаде российских скупердяев-импотентов-сказочников на японской автосвалке". А еще считается, что на форуме все равны, как в бане... А тут жлобство прет из некоторых .
Я вообще суперскупердяй) мне её бесплатно дали, научиться ездить ггг ... в общей сложности уже 3 мес за рулём (август, сентябрь, январь и часть февраля) пока норм Кстати, тема довольно актуальная для меня ... вот прям распирают двойственные чувства, нравится лада ларгус, прикольный семейный автомобильчик, новый, блестящий, Российский, с гарантией и т. д. но вот чую, что смотреть в итоге буду б. у. дачию логан и желательно дизельную ... прям беда, не знаю что делать, впадаю в ступор Оо ... лада новизной подкупает, но как-то нет доверия, а дачия типа иномарка, но б. у. ... ценники идентичные ... аааа ... что делать, как жить)
Недавно взяли в семью Короллу с салона в самой бедной комплектации за 730 тыр (скупердяи же ), так на ней никто не ездит, практически - отец и мать редко ездят на ней, боятся, что могут въехать в нее, сыну не дают водить, сестра на своей ездит еще бодрой японке-праворульке. Я - на Паджерике езжу (с японской автосвалки ).
Некоторые так и делают. Покупают рубашку в секонд-хенд, относят ее в химчистку, и носят. А некоторые имеют самоуважение.
Вот же ж пристали к тем, кто берёт б/у Когда со своей женой познакомились, ей сколько лет было? Ну и пара менее болезненных вопросов: в ресторан со своей посудой ходите? туалетом только дома пользуетесь? Или свой возите, на работу, в отпуск?