РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Постоянно. Цены ей нет. Вот только расход увеличился почему-то - с 10 до 13 л на сотню... , надо смотреть аппаратуру, видимо - мотор-то почти миллион прошел, а может и на второй круг пошел уже - километраж не работает с момента покупки машины...
Нет, она у меня скромная и знает что можно и нужно просить, а что не обязательно! Норковую шубку тоже не просит! Мазду уже разок об столб около дома ударила, так что ездит молча. Пускай тренируется. Тем более авто не нуждается в обслуге кроме смены масла и заправки бензом.
Немного флуда: у нас есть свои приоитеты и ценности. Есть свои планы, на которые собираем и копим деньги. А Маздо чо - ездит, жрать не просит - и всем хорошо от этого. Мы то вобшето и не миллионеры если что, ну т. е. по миллиону в месяц не зарабатываем. На 1м фото это жена в столб врезалась - габаритный фонарь разбит. Есть запасной, лень ставить. ДХО, свет ближ и дал, поворотники - всё работает. Гайцы не трогают в нашей деревне.
Ну, надо же такая старушка, а на ходу и запчастями не швыряется во время езды. Кстати, я шубу тоже не прошу у мужа, да и не люблю я шубу, у меня планы другие и цели. Можно другое клянчить, типа колеса пора менять, старые лысые совсем, можно и до шантажа опуститься, типа, зимой машину угробишь на этих покрышках, прибью. Сейчас вот аккумулятор мне не нравиться совсем, надо опять начать зудеть… так что какая шуба, тут машину бы приодеть…
Ну это святое - на это мужику не жаль денег никогда - колёса "убойные" установлены - ни грязь ни снег ни лёд не страшны!
Судя по ценам в автосалонах производители и диллеры несмотря на экономический кризис решили восстановить свои доходы как в докризисные времена, не глядя на стоимость валюты в РФ. По этой причине, 3-5 летка неминуемо станет фаворитом при выборе между новой и б\у, т. к. доходы большинства пока не растут такими темпами как цены на новый авто. имхо.
Цены устанавливают не дилеры, а производители через дистрибьютеров. Только 3-5 летних нормальных машин становится также меньше на рынке. Позиция покупателя до кризиса: 3 года поездил до конца гарантии потом особенно не задумываясь через небольшое кредитование взял новую. Сейчас: после 3 лет владения-поезжу ка я пока еще, машина ведь нормальная. Премиальных брендов это не касается, на их продажах кризис не сказывается.
@AVCherep, откуда такая уверенность? Как работник ОД могу заверить, что маржа на новые авто стремится к нулю. А сверхприбыли дилеров на продаже новых авто - сказка из прошлого.
А вы вспомните какие были цены на новые авто еще до кризиса и во время его в РФ, когда бакс стал стоить 70 руб цены на авто в салонах оставались прежними, не поднимались.
Да я на цены никогда не ориентироваля. Меня волновала всегда маржинальная составляющая. Так вот, для сохранения приемлемых цен, сегодня на некоторые автомобили (независимо от сегмента рынка - есть и в премиуме и в бюджете) чистая прибыль составляет от 5 000 рублей. Я не ошибся - пять тысяч! А иногда автомобили продаются " в ноль". О каких доходах Вы говорите!
Приемлимые цены для производителей и ОД - это такое же понятие как средняя з\плата по области, по региону или по стране, а также как средняя температура по больнице, это ни о чем. Для остальных, приемлиемая цена связана с их уровнем дохода, который в последние годы не растет, а цены на авто растут. Т. е. производители с ОД и покупательская способность движутся в разных направлениях.