РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я думал, вы просто телепат... Самое интересное, никого путем не знаете здесь, а ярлыки развешивать горазды уже....
Давайте перстанем гнобить Безмж, у всех разные ценности и возможности, а его неуважение и презрение, меня во всяком случае, нисколько не обижает
Да ладно, "в тему-не в тему", за три года на форуме много раз слышал от таких "оппозиционеров" . А вы из Зимнего бежать приготовились?
А европейские свалки чище, что ли? Что то вот такой вопрос вдруг возник, а почему годы определяют, а не пробег? (или годы+пробег?)
Пробег не даст реальной картины, а можно прикинуть максимум пробега по году, думаю. Я если и беру машину с пробегом, то по функционалу (грузовики, джипы) и как глянется в целом. Для работы. Для себя брать новую "нету совсем денег", как определил наш "оппозиционер" .
Но всё таки ведь должна же быть какая то разница (при равных моделях) трехлетки с пробегом 230 000 км и пятилетки с пробегом 90 000 км, тем более по нашим дорогам, да еще и по городам, например, с трамвайными путями?
Сидушка просажена, например, рукоять КПП какая, компрессию замерить нужно, глушитель какой, да много чего - я не такой уж спец... со своими людьми смотрим (автомеханик свой есть, он и по кузову спец).
Судя по постам, человек купив новый авто, постоянно его сравнивает с 3х летним, но выше классом, и оправдывается. Взгляд со стороны.
Это всё понятно, я просто к тому, что не так важен год при выборе машины, а условия её содержания (ну, и её состояние). Мой друг (был такой случай) купил машинку полутора лет от роду, почти с нулевым пробегом, ездил на ней года три и был, в принципе, доволен. Но перед её продажей отогнал в сервис на профилактику и узнал случайно (выравнивали скол от камушка на капоте), что машина была в жуткой аварии до её покупки. Теперь покупает новые (себе), а с родственниками (если те покупают б/у) катается с приборчиком, и в первую очередь обращает внимание на величину лакокрасочного покрытия. Уж очень его обидело, что так попал. Теперь по этому вопросу он спец.
Вот читаю и одного не пойму- как отличить на дороге машину купленную новой, от купленной б. у? * Вот едет например трёхлетка ухоженная, блестящая, не бит, не крашен и т. д. ... ктож за рулём? ... "хозяин жизни" с раздутым ЧСВ и "самоуважением", взявший её новой в салоне ... иль нищеброд второй владелец?