Мне тоже не верится, что на одометре было 100 метров пробега. Ага, прям с конвеера по транспортёру на фуру, а своим ходом только уже в России с фуры на стоянку автосалона.
Ага. И после туалета руки, державшие "сами знаете что" мыли с хлоркой, не иначе А в Россию машину телепортировали прямо в салон. Чото мне подсказывает, что у школяра еще нет автомобиля - никакого
Б\ушники применили все методы интернетдискредитации. И авто у меня нет. И пробег скручен. И школяр. И черный вторник организовал. Вам впаривают новье с 20-кой пробега? Куда же она бегала-то? Ах да. Вы же новые не берете. Не хватает. У меня был 0,1 км. Что вполне объяснимо логистикой.
Судя по этой фразе Вы никогда новый авто не покупали, съезд с автовоза, перегон на стоянку, заезд в ремонтную зону (предпродажная подготовка) с предварительной мойкой, опять стоянка и ещё перед выдачей авто клиенту, поездка на мойку, полировку и уже после всех процедур в зал или на площадку выдачи авто клиенту.
Давайте еще на бис. Это все занимает в салоне не более 300 метров с дальней точки. Даже если 2 раза мыть. Вам то откуда про салоны известно? С друзьями заезжали?
Ладно. Расскажу завистникам. Сняли с автовоза. На мойку. Потом на выдачу. Вполне верятно 130-140 метров округлились до 100.
Опять мимо... Я просто посоветовал не тратить время и силы на разговор с человеком, который "ни в жисть" ничему не поверит. Хотя сам такие перлы выдаёт...Простите, но с Вами всерьёз говорить - несерьёзное занятие.
Ну да. Я же не "оппозиционер". И власть в интернете не поливаю. Я поверю логике. Фактам, если будут основания считать факты таковыми. А пустым заявлениям то что б\у лучше потому что дешевле. Хы. Да, б\у дешевле. Но не лучше. Лучше новое и современное.