РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотря какой смысл в "лучше" вкладывать. Вам уже приводили пример - Крузеры. Так вот, те что современнее, по многим показателям хуже. Вам в этой же теме не раз говорили, что современные машины изначально проектируются ненадолго. Да что толку. Вы же ничего не слышать, ни понимать не хотите...
Вы смотрите в книгу видите... как обычно. 76, 78, 79 Крузеры каким предшественникам уступают? Новые автомобили старых серий. Гарантия 3 года или 100000 пробега.
Тогда скажите, какие преимущества "там" привели 80 и 100 перед 76, 78, 79, 120, 150, 200? Ускорю ваш ответ - никаких. Так что же вы тогда, как попугай, повторяете ничем не обоснованные слова?
Простите, но это Вы как ...Не, не попугай, как дятел одно и то же долбите? Вы назвали шесть моделей, которые отличаются друг от друга. И что я Вам объяснить в этом случае могу? Вы их живьём-то видели. Про пользование уже и не спрашиваю.
Вроде трёх- пятилеточники побеждают,а я ведь на новые пересел. Даже они хуже стали. Я пересел на кроссоверы, а они уже изначально не рамные, так что ничего не теряю.
Вы опять не поняли. Чем отличается по конструкции 80 и 100 от 76? Что внедорожные возможности 100 превышают 200? Вы привыкли к своему б\ушному ведру и считаете его верхом автомобилестроения. А почему так ответить не можете.
Напоминает разговор глухого со слепым) Говорить надо лишь о тех машинах, на которых ездил. а не о тех. что в инете читал)
Вряд ли поверите, но "сотка" проходимее. А ещё надёжнее и долговечне. Всё это и к другим моделям относится. А уж про 105-ю и говорить нечего. Но её не выпускают. Точнее к нам запрещена к ввозу.
105 проходимее всего набора 76, 78, 79, 120, 150, 200? Сомневаюсь в ваших словах. Как вы определили, что 100 долговечнее 76? Или 200? Уф...
Мне одному эта сторчка уже попалась на глаза раз 10, от Безмж? Что с человеком такое, что горазд считать чужие деньги? Я в опросе не голосовал, т. к. незнаю как ответить. Свою машину шевроле брал новую, из автосолона, 5 лет назад. За 5 лет проехал всего около 30 тыс км. Дача находится в черте города, до которой ехать из дома 15 мин. На работу езжу тоже очень редко, восновном летом, т. к. пешком дохожу до работы за 12 мин, и зимой смысла гонять её 1,5 км смысла нет, потому что пока она прогреется и стёкла будут прозрачными на морозе пройдёт 8-15 мин +ехать 1,5 км в пробке и неубраной дороге, итого мин 20-25мин. Все расходники меняю сам, т. е. масло, фильтры и т. д. Конечно о покупке новой задумывался не раз, и как поступить? Если бы мне при покупке предложили понравившеюся машину с такой же эксплуатациеей как моя, я бы взял б. у. Но так как такой вариант очень редок, останется подкопить на новую.
Ах да забыл написать, из автосалона у меня на одометре было 17 км. Как теперь с этим жить после слов Безмж, я незнаю.