Авто, новый или 3-5 летка?

Тема в разделе "Авто", создана пользователем AVCherep, 03.02.13.

?

Авто, новый или 3-5 летка?

1. За новый!

259 голосов
    50,4%
  2. За 3-5 летку!

255 голосов
    49,6%
  1. HJS
    Благодарности:
    40

HJS

Участник

HJS

Участник

Благодарности:
    40
    Предлагаю забить, ибо "никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит на привычной ему территории";)
    105-ки запретили к ввозу в РФ давно, а выпуск их прекратили в августе 2007
    з. ы. На момент передачи а/м владельцу одометр в среднем показывает от 1 до 5 км (проверено на тысячах ведёрок)

2. RasmmuS
    Благодарности:
    183

RasmmuS

Живу здесь

RasmmuS

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Та не, тот дурак только считать будет, что победил:)]

И об этом ему можно не рассказывать - ибо пока он новый автомобиль не увидит - так и будет знающим людям рассказывать про "100 метров на одометре":aga:

А ведь так и не сказал, что за помойку он автомобилем считает;) Нищуки оне такие - непоследовательные...

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Вроде промелькнуло, если сложить несколько постов. Может у него фольц поло?

4. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Какая разница. Мне кажется, что он машины только по описанию в инете и журналах знает.

5. eddiki
    Благодарности:
    21

eddiki

Участник

eddiki

Участник

Благодарности:
    21
    Да не он точилы только с новья берёт,Крузаки всех моделей и годов юзал. :cool:

6. Movik
    Благодарности:
    2.018

Movik

строитель-непрофессионал

Movik

строитель-непрофессионал

Благодарности:
    2.018
    Может закончим эти уговоры? Уже понятно, что неадекват пошел на четвертый круг. А вы всё доказываете ему, сколько у вас денег и какие машины. Оно вам надо?

7. Александр98
    Благодарности:
    536

Александр98

Живу здесь

Александр98

Живу здесь

Благодарности:
    536
    Опрос некорректен. Нет привязки к наличию денег. Если б цена не имела значения - 99 процентов взяли бы новое авто.
    1 процент остается за фанатами конкретной модели, которая уже не выпускается, но очень нравится...

8. мозгопилильщик
    Благодарности:
    144

мозгопилильщик

ищу истину в труде

мозгопилильщик

ищу истину в труде

Благодарности:
    144
    АБАЛДЕТЬ! Стоило только на работу уйти, а тут уже 6 страниц нецензурщины! И ведь не придерёшся - все всё знают! Про всё. Про всех. Машины с чем только не сравнили - от трусов до квартир. Готовая диссертация для психиатра! Докторская. ... Я за Б/У! Но сам то новые покупал, 2 шт. Блеск. Самым желанным оказался ГАЗ 69 (немного Б/У). Удивительно, но ни разу не упомянули такую мелочь как технический прогресс. Но зато вывели много новых постулатов и аксиом в автомобилестроении. Оказывается машина становится ВЕДРОМ уже на стадии проэктирования. Вон оно оказывается как. Мудро. Наплевали на тему и унеслись в неведомые дали светлого прошлого. Выяснили, ближе к концу, что говнюки ВСЕ и никто ни в автомобилях, ни в жизни ни хрена не соображает. А я ведь предупреждал, что тема консенсуса не выработает, что вечной может стать.
    Ладно. С БЕЗМЖ вы думаете, что покончили уже, имхо. В любом случае ему надо передышку дать. Ну вот он я, господа апологеты старых автомобилей. Подписываюсь под главным выводом, что ДЕНЬГИ решают какую машину приобретать! Если ОНИ есть, то всё равно на какой срок эксплуатации спроэктирован и изготовлен автомобиль. На 5 лет - значит через 5 покупка нового. Если ИХ не хватает на такой режим траты доходов - искать то, что делалось когда то с расчётом на более длительную эксплуатацию (начинайте по клаве стучать только дочитав до конца). Все аргументы про свой (брата) сервис, золотые собственные руки, уже все болячки устранили до меня и т. д. в конечном итоге приводят к "...зачем платить больше..." то есть опять к НИМ, к ДЕНЬГАМ. Так же к НИМ сводятся реплики об отсутствии в ряду современных, новых автомобилей с какими то более выдающимися характеристиками (проходимость например). До черта разных машин предлагается, а с особенностями просто дороже стоят. "Особыми особенностями" занимаются ТЮНИНГОВЫЕ конторы, как фирменные, так и самостоятельные. Упомянутый в постах ТОП ГИР на северный полюс доехал на "тюнингнутых", новых машинах. У вас свой "северный полюс" каждый день - пожалуйста! Только это ДЕНЕГ стОит и не маленьких. Но они (машины) есть, а вот ДЕНЕГ...
    Теперь отвечу на очередной выпад в мою сторону.

Скупердяи-импотенты-сказочники с японских автосвалок.
    Это я так называю 1. Тех, кто судя по фоткам грузит на легковой автомобиль как на КАМАЗ и этим хвалится.
    2. вот отрывок поста КИРИЛЛ1974
    (Раньше всёж были времена
    А тапер мгновения;
    Ранше падымался ..й
    А таперь давление):)]
    Ещё один смайл я посчитал лишним в своём посте.
    3. Грузовик грузоподъёмностью 2т. (общая где то под 5т.) 1988г.в. ну не ломается, сволочь и всё тут, а расход всего то 10л/100км и ещё много сказок той же напрвленности, вплоть до того, что лампочки все родные стоят на каком то "японце" 1987 г. в. (в прочем кажется это из соседней темы). Спросить у любого ПАЦАНА на ВАЗ 2108-09 сколько тачка прёт- цифру меньше 180 вряд ли кто озвучит, но то пацаны, а тут серьёзные ДЯДИ...
    Позицию крайней раздражённости и ФЕНЮ можете сменить на что то более нейтральное - у меня в числе прочих машин PASSAT 1990 г. в. и фразы типа "...вот раньше делали..." мне совсем не чужды.
    Вы тут все когда нибудь на работу отлучаетесь? В понедельник, в ОПРОСНОЙ теме 6 страниц накатали! Я так не могу. Надо на сладкую жизнь пытаться зарабатывать. Так что быстрого ответа не будет.

9. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    С дураками воевать... :flag:.

10. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    Словесный понос какой-то... даже комментировать не буду...:)].
    :aga: У вас тоже какие-то проблемы, связанные с психикой (как у Безмж)? Мания величия? (Ну вот он - Я :)])
    Не выпад, а, скорее, ответ на ваши выпады (не следите вы за своей речью...).
    Еще один телепат? Если грузить как на Камаз, эта машина уже не ездила бы, к сожалению...
    Просто вам откуда знать об этом? У нас в Сибири любой владелец японского грузовика подтвердит это. Про лампочки - перегибаете палочку уже, батенька (ну что за страсть у людей к преувеличениям...:aga:).
    Ну и ладушки. Я, пожалуй, больше отвечать не буду на ваши посты. Свое мнение на ваш счет я составил, мне с вами говорить не о чем...:flag:

11. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    А с какого момента она становится неновой (через 3 года, через год, или с момента покупки)? И как определить что на ней ездит первый хозяин, или второй, или третий...?
    Есть машины которые 10 лет и в идеальном состоянии. А можно и за 100 км так ушатать тачку...:ogo:.

12. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.944

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.944
    С конвеера передом ехал, а с фуры в салон задом;).

13. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Ух ты. Короли ржавых рам и потертых сидений выстроились свиньей, приняли соточку "опозиционных", двести "баррикадных" и пошли в ночную атаку. :)]
    Так как свинья большая отвечу только тем у кого в голове не перекатывается и аксоны пучком проводят.

14. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.818

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.818
    У вас появился союзник, который еще окажет вам медвежью услугу...:aga:.

15. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Машина как костюм.
    Если она лоснится, засалена, и нитки торчат, то она очевидно не новая.
    А если эта рухлядь оставляет лужу масла возле подъезда, то очевидно у водятла нет денег даже на содержание б\у. Лучше бы он купил новый Ваз.