Если чё, я вас понял, вы нормально считаете что нада покупать тока новые. Это ваше мнение, я его уважаю, не оспариваю. Но есть другая категория граждан, и их тоже можна понять и есть за что уважать. Это вкраце.
Мне ваши деньги не интересны абсолютно. И их отсутствие. Я пытаюсь слепым и недостаточно умным показать причину и следствие. Все дело в том, что их б\у досталось им с великим трудом. Накопили на ржавый 100 крузак и рассказывают о его великолепных внедорожных качествах. Хотя сами залезли пару раз на бордюр и один раз переехали глубокую лужу. Наплодили автопарк из трех колымаг и кредитного фокуса и гордятся собой. А жена плюется и думает, что зря за такого крохобора вышла и посматривает в сторону соседского премиума. И права по-своему. Так что перефразируя великого - Б\у в головах...
Скучно станет. У нектрых такие шедевры, грех пропустить. Я потому и не игнорирую. Ну если тока совсем уж... [/quote]
Аналогично. Кстати на тролля он не тянет - даже на толстого - неумен ибо Как впрочем и подтянувшийся его "коллега". Хотя он в чем то прав - вся его душевная боль именно от тго - что у НЕГО денег нет Давно замечено - нищуки агрессивны и безапелляционны (а еще всё знают), особенно в вопросах подсчета чужих средств.
Владелец парка колымаг, закрыв задом дырку в сиденье от предыдущего владельца, приехал на низкоплачиваемую работу.
Так надо было учится - была б сейчас другая работа. Не пришлось бы брызгать слюною Ну так чем сейчас у нищуков гордится принято - поделитесь? P/S/ для телепатов - я еще дома
Все же, думаю, не все еще потеряно в плане данного общения, учитывая, что никто никому не наставил минусов...(в отличие от некоторых тем) . Мы выяснили для себя, у кого какое мнение по данной теме, опрос висит, к тому же... Дабы не погрязать в склоках (абсолютно бесполезных, тем более), предлагаю остаться каждому при своем мнении... в себе. Тем более, все равно чистка темы произойдет...
RasmmuS, Пусть я "нищук". Пусть на "ведре". Большое новое немецкое ведро. Вы неразумные, когда в следующий раз в свинью для атаки собьетесь, скажите чтобы в самый центр поставили. Толку от вас все равно немного.
Работал в банке, кредиты оформлял - купил один в кредит тойту (даже бу), обмыл, разбил и повесился (давно было, на Камчатке тогда новых не было), жалко парня, а ведь за год бы расплатился легко. По средствам люди некоторые живут, вот и ездят на бу. Или причины есть, у меня бу 25летнее чтобы всяку хрень возить (ни за какие копейки не продать, а ездить ещё лет 20 будет). Для повседневки - новая. Поэтому честно не понимаю - в кредит, без денег, на новой, (оформил себе кредит на самоуважение).