РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопросов больше не имею Слава Аматэрасу, хоть дисковые тормоза есть Больше, видимо, ничего из предложенного и нет. А ведь аутбек далеко не бюджетная и, как бы, очень продвинутая машина А уж гонора и гордости за марку - то с избытком Акпп то, чай 4-ст, как у Логана и Ланоса? Стесняюсь еще спросить подогрев сидений, хоть, есть среди "фишек"? А климат контроль? Или кондиционер нужно отдельным рубильником (кнопкой) запускать?
Когда на этих самых форумах начинаю читать про новые современные европейские модели Ауди, БМВ, Пежо, Опель и прочие, то удивительно много нареканий на надежность этих авто, ломаются через день, где по пустякам а бывают и серьезные поломки. Все хвалят их повышенную безопасность, комфорт, продуманность в мелочах, но - все портит не надежность! Старые модели были проще конструктивно и оттого надежнее. Современные же гарантийный срок выездить без проблем не в состоянии. Т. е. бери ее хоть новую за немалые деньги, хоть 3-5 летку, все одно поломки будут.
[quote="AVCherep, post: 5584090, member: 738212Старые модели были проще конструктивно и оттого надежнее.[/quote] мне кажется, что это заблуждение или самоуспокоение..., современный калины, логаны и нексии простые, но их отдельно взятые агрегаты ничем не надежней, вероятность поломки калькулятора меньше чем у нубука
Есть такое. Ну на то они и специализированные форумы, место где концентрируются все болячки, которые вдруг вылазят у новых иномарок. А с б/у-шными там поломок может больше уже-ничто не вечно
Эй, народ - это для другой темы раговор то - "бу европеец супротив бу япа" Да и хваленая "надежность и крутость" японок сильно преувеличена сказками владельцев На ДВ, между прочим, впервые в России появились автосвалки - в Центре про такие чудеса и слыхом еще не слыхивали - ездило все, а что не могло - все равно чинилось и ездило А вообще это ближе к религии - я вот за неправильный руль по доброй воле не сяду категорически - ну неудобно. Хотя признаю - в туже цену у праворучки и пробег будет меньше и общее состояние получше - но - нафиг нафиг.
Я могу понять когда на форумах пишут о не надежности китайских, корейских или российских авто, но немцы тоже сильно сдали за последние годы в смысле надежности. Осталась надежда на Вольво, про нее меньше всего нареканий от автовладельцев, но и то, после продажи Вольво американцам стали жаловаться на качество сборки. Заплатить полтора лимона за новую машину, а потом устранять недостатки - как-то не очень этого хочется. Надежда на гарантию как-то не греет, все равно нервотрепка и потеря времени, да и деньги уже уплачены за новый авто. Если авто б\у тогда владелец психологически готов к ремонту и затратам.
Надежны японцы. У меня привод (шрус внешний) на субаре хрустел год, да и на других японцах тоже долго похрустывали. А на корейце после месяца похрустывания он рассыпался, хорошо на парковке у магазина.
На висте служебной я месяца три катался на двух литрах масла - ну как то привых до этого что машины у меня его не ели - а тут кинулся - опаньки. Ниче живая осталась. Товарищ (пьяный давно уже) пробил радиатор на хонде аккорд, и пока доехал до дома немного перегрел машину - расплавилась крышка трамблера - ремонт ему обошелся в стоимость этой крышки.
Ну если так рассуждать - то нет ничего надежнее наших автомобилей Ибо и крестовины на запорожцах заваривали, и передачи на волге отверткой переключали, и на уазе в поле зубилом вырубали синхронизаторы и ездили, ездили и ездили...
Не, не считается. Заваривать это действие. А помню был у меня прелюд хонда, я на нем 2 года только масло менял, больше ничего. Продал знакомому. Он год ездил, тоже ничего не менял, его три раза стукнули, он получил по осаге денег 2/3 стоимости по совокупности, машину не восстанавливал, залезал через пассажирскую дверь (потому что за год только она целая осталась, все остальное битое было) и продал еще эту машину в таком состоянии за половину той цены что у меня купил.
Да нет - считается Вот у меня был случай покупки жигуленка - пятерки. Где то в середине 90. Пробег - около 70 тыков. Год выпуска - толи 88 толи 89. Так вот - с этой машиной со дня покупки вообще ничего не делали - окромя заправки и долива непонятно какого масла. Но зато мыли с утра до ночи ежедневно похоже. Так вот эта пятера ездила, несмотря на то что масло в лучшем случае было камазовское (помните такое?), ни разу не регулированные клапана и зажигание, насмерть засранный карб (внутри/, внутри - снаружи всё блЯстело!) - сточенный чуть не под ноль распредвал (а как же -вместо масла гнусь какая то не слилась даже а выковырялась) - и ездила однако! А вы - 2 года
Ну дык собирают, где ни-попадя. Скоро вобще может быть и родной сборки не купишь. Сейчас уже приходится выискивать роднуя сборку, чтоб хоть как-то качество было заявленное производителем А вылизать до блеска перед продажей, чтоб купили?