РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы поняли - что именно я написал? А мне вот наплевать, что где написано - главное - КАК сделано Прикалываетсь? Во первых - бмвшники неоднократно признавали автотор чуть не лучшим сборочным предприятием - а во вторых - когда это они там бмв красить то начали? Вы о чем Сделайте мне электронный поршень? Или колесо
Считаете что авто более качественно сделано вне своего дома? Тоды я как патриот типа должен сказать-Российская сборка самая лучшая! Но пока что я её не буду покупать
Я считаю - что вы просто не понимаете, про что говорите В ЛЮБОМ автомобиле сотни компонентов, изготовленных чуть не в разных полушариях. Например - в предыдущем механизм складывания зеркал был аж австралийским. Так что - про какой дом речь? И если Вы хотите меня убедить, что кривой с набрызгом и подрезами шов на установке, пришедшей из германии лучше аналогичной, только изготовленной в Домодедово русским сварщиком, без единой претензии к качеству (ну хоть на выставку прямо сейчас) - только потому, что "российская сборка"? Да ну на
Да не вопрос-можете даже китайца купить. Но утверждать что авто например из германии или из японии может быть качественнее собрано в других странах, чем у них самих Не я пока ещё этого не вижу нигде. О! Там тоже уже начали клепать, нормально так! Где как грится наша не пропадала В своё время надоело в авто лазить, поэтому и перешёл на иномарку. Теперь практически к ней не подхожу с гаечным ключём, только для того, чтоб сесть и поехать.
Качество первоначальной сборки может повлиять только на первые недели (от силы месяцы) пробега и решается по гарантии (на то она и нужна) И то не факт Спустя годы (машина Б/У) разница в месте сборки перестает играть роль. На первый план выходит продуманность конструкции и ремонтопригодность и политика производителя в этом вопросе.
Нет не могу! Вон ниже тема про китайкомобили - я там высказал свое отношение Это не я утверждаю - а бмвшники А не видите вы потому - что не хотите. Предположить, что какие нибудь турки из китайских комплектующих сделают машину хорошо, только потому - что происходит это в Германии? Ну ну А что касается качества, то, как уверяют представители BMW, аудиторские проверки показали, что те «трешки», что поставляются дилерам из Калининграда, по меньшей мере не хуже машин, которые приходят из Лейпцига или Регенсбурга.
Вы вообще читаете - что пишут? Ладно лечить то - просто теперь за вас это сервис делает. "Иномарки не ломаются" Экзист.
Тут про качество самого авто, я же про сборку. И потом не поголовне же все некачественно собираются, но большой процент пока что брачка вылазит. Ещёб не хватало, чтоб представители BMW сами себя хаить начали
Откуда сведения то? Я ссылку привел - а у Вас? ОБС? Опять "облезший" капот - учитывая, что их там не красили? Я вообще не понимаю - про что Вы. если не затруднит - разжуйте. Уж больно Вы лаконичны. Там все ссылки правильные - в чем загвоздка у Вас
Лана давайте так: Вы пришли в салон и покупаете авто. Вот авто-одно собрано в Германии или в Японии, а второе точно такое же собрано в России. Какое Вы лично выберете авто?
Место сборки - это последнее, на что я буду смотреть. Ибо МЕСТО к КАЧЕСТВУ отношения не имеет ВООБЩЕ.