РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы чего, читать разучились? Где dDs видали такую бредовую ситуацию? Это из разряда "доипаца"? Не выйдет Упростим для Вашего понимания до предела - совершенно одинаковые машины - но одна в салоне (российская), а другая едет из "маде ин" и будет через месяц-2 - полгода. Куплю российскую. ТАК ПОНЯТНО? з. ы. любое непонимание такого ответа - это "пьяный и радио"
На мазде (совсем убитой) 85г.в. у меня оба внешних хрустели (люфт очень ощутимый) 4 года 100тыс. км. Можете не верить, просто так было.
А это как хотите. Мне было интересно (по определённой причине), услышать ответ конкретно от RastmuS.Но ответа так и не последовало. Но как видно не судьба, почему?-ответ выше в теме.
Ну вот как просто всё и ничего страшного нет Даже еслиб всёж российскую, то тогда только можно было Вас похвалить за патриотизЬм, как за наш так и за ихний тож
Что поклонники трехлеток кончились? Что с голосованием. Делаем так, те кто три года назад купил новую и не хочет продавать, голосуйте за пробежные. Это будет справедливо, по честному
Вадим (spb), я свою 10 лет назад купил. И продавать не хочу. Ещё одна - 7 лет назад. И тоже не собираюсь менять...Мне-то где голосовать?
Я тож в замешательстве. Хыч и прошло 4 и 1 год, а заново покупать-всё-одно пошёл бы покупать новую. Во всяком случае пока как грится живу. Хотя через N-е количество лет при немощи и безденежьи...У меня отец в 74 года взял и купил после ВАЗ-2104 новую сузуки SX4
А для меня они всегда новыми и остануться Давайте голосовалку у кого сколько мафынке лет-там и отметимсУ