Ну вот все, Вы в стане поклонников пробежных авто. Можно смело купить трехлетку, через год у Вас будет та же ситуация что и сейчас.
Ну, бедность никому не нужна и никто ей козырять не будет. И потом бедность понятие относительное-для кого-то чел. беден, а для кого-то и не очень
Чичваркин помнится жаловался на бедность, что есть бизнеспроекты прибыльные а нескольких десятков миллионов долларов нет. Так и я. Вот есть интересные проекты всего за 10 млн жалких рублей, а бедность :-(
Постеснялись бы! Автоспециалисты. Один целый год ездил на хрустящем ШРУСе, а другой аж 4 года. Ездюки. Вадим (spb), все 4 Ваши машины в ТАКОМ состоянии? А посуду дома моете? А носки...?
Ну есть к чему придраться, то что непосредственно влияет на управляемость и риски я меняю оперативно. Со шрусом долгая история.
ШРУС с хрустом и "приличным люфтом" не риск и не влияет на безопасность? Не дай БОГ оказаться с Вами на одной дороге!
Ездил мало и осторожно, кризис финансовый был. Поверьте, есть более страшные водители на новых авто. У меня за 15 лет вождения одна авария, под мостом весной на лед попал и на обочину вылетел, все остальное это в меня колхозники въезжали и то по мелочи.