РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не прислушивайтесь так сильно к моему мнению. У вас хороший б\у джип, который вам нравится. Зачем расстраиваться?
Жизнь пропала... Буду теперь все время думать о новом джипе (лучше не построю лишний раз дом).... Оказывается, если я не буду ездить на новом джипе, то буду показывать некоторым людям, что у меня нет денег... Вон оно что, Михалыч.... Ну, Вашем мнение пока не особо меня трогает (не та сфера, чтобы расстраиваться) .
По поводу ТО я за. Зажрались официалы. Но новая машина. Запах новой машины. Сверчков еще нет. Невытертые сиденья. А старая? Пахнет непонятно чем. Сиденья превратились в сидухи. А может кого-нибудь вырвало на торпедо. Или в багажнике мясо на рынок возили. Или еще чего.
Простая жизненная ситуация которая есть у многих, не только у меня. Проживая на Дальнем Востоке, раз в год приезжаю в Республику Беларусь в отпуск на 2 месяца. Нужно эти 2 месяца на чем-то ездить. Брать ведро с гайками не целесообразно, иначе весь отпуск пройдет в ремонте. Взять новую в салоне, поездить 2 месяца и оставить на следующих 10 месяцев стоять в гараже тоже не фонтан, т. к. даже гарантию некому будет поддерживать и она пропадет. Выход, иметь автомобиль с пробегом в хорошем техническом состоянии, зарядил аккумулятор, подкачал колеса, сменил масло, фильтра - и вперед. По постоянному месту жительства можно позволить себе иметь и новый автомобиль.
Запах пластика, резины, пвх проводки клея, кожи и тому подобные Сомнительные ароматы ! Хотя кому что - Наполеон за месяц предупреждал Жозефину о своем возвращении из походов чтобы не мылась.
В чем проблема - в этой теме говорилось уже в более чем половине постов. И проблему эту каждый решает по своему. . Все мужики - я пас. Дискуссия стала напоминать мне мексиканский сериал, где из одного и того же набора слов, довольно не большого, пытаются составить разные предложения. Доводы свои привел, другие услышал. Всем спасибо !
Спорить не могу, не знаю точно, что сломалось. Да и Липецк не Москва. Могу ошибаться но с ремонтом АКПП у нас хреновато.
Стока разных словов! Умные слова, обидные, правильные, глупые - РАЗНЫЕ. Слова эти пишут люди РАЗНЫЕ. Представлены на форуме города и регионы РАЗНЫЕ. Доходы и возможности у людей РАЗНЫЕ. Требования к автомобилю РАЗНЫЕ. Автомобили всем нужны РАЗНЫЕ, и хочется тоже РАЗНЫЕ. Консенсуса НЕ БУДЕТ! - Могу купить КОЗУ, но не имею желания. - Хочу купить ДОМ, но не имею возможности. Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! Х/Ф "Кавказская пленница" Банкир с "Рублёвки" на потрёпаной "девятке" это нонсенс. Печник на Майбахе (пусть и б/у) это ШИЗА! "Каждому своё" (фашисты).