1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Строительство моего каркасника

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем СветланаНезнайка, 05.02.13.

1. Yanata
    Благодарности:
    21

Yanata

Участник

Yanata

Участник

Благодарности:
    21
    Если я Вас правильно поняла, то у нас тоже были такие мысли. Но решили, что трогать такое Г, себе дороже. В ответ приедет с канистрой и "исправит" свои недоделки.

2. Yanata
    Благодарности:
    21

Yanata

Участник

Yanata

Участник

Благодарности:
    21
    Есть везде. Не хочу засорять тему своими проблемами. Но если б написала все о нашем Ломастере... Аферист с большой буквы. И по ТВ периодически бывают передачи о похожих случаях. По-настоящему хорошие мастера уехали на заработки заграницу, остались самозванцы.
    Мы прокололись по моей глупости. Муж ранней весной на пол года уезжал на работу в Норвегию. А мне не хотелось терять год. Спешила привести домик в порядок. Уговорила мужа, что лучший вариант нанять мастеров и в то время пока мужа дома не будет, работа здесь будет кипеть. Через знакомых нашли мастера, встретились с ним, договорились. Он очень красиво обещал выполнить любое наше желание быстро и качественно. Тыкнул пальцем на пару красивых домиков в нашем городе, сказал, что это работа его бригады. Впечатлило. Естественно это был обман, но это выяснилось поздно. Составили договор. Муж уехал. Я приезжала с детьми почти каждый день, стройка продвигалась. Вроде все нормально, но когда он с помощником начал укладывать металлочерепицу, тут уже и я поняла, что что-то не то (ранее на фото). Заморозила стройку и вызвала мужа. А потом начались разборки. Короче, попали.

3. Артур Бакиров
    Благодарности:
    1

Артур Бакиров

Новичок

Артур Бакиров

Новичок

Благодарности:
    1
    1. на фото изнутри изоспан А (ветрозащита). Его необходимо заменить на изоспан В (хотя его качество ИМХО оставляет желать лучшего)
    2. Если я правильно рассмотрел фото, то ригель между стропил разгружает стойку подконькового бруса (если он связан со стойками наружней стены). Соответственно переживаний за окно и тп я не разделяю.
    3. Стропилина 150×40, стойки наружних стен непонятно. Маловато для круглогодичного проживания. Контур утепления 200 мм, тем более для крыши.