РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Если есть деньги, почему не поставить качественные деревянные окна. Ведь как ни крути ПВХ - это вредный материал, уже не говоря о том, что даже при режиме микропроветривания в помещении душно, в отличии от дерева, которое дышит.
Вы наверное не поняли. я имею ввиду, что если сравнить помещение с пластиковыми окнами и деревянными, то разница очень заметна. С деревянными дышать легче.
) По поводу вредности - улыбнуло. Это пол капли вредости в доме, в котором и так хватает химии. Абсолютно не заворачиваюсь по этому поводу. Нет абсолютно экологичного жилижа. По поводу душности - сомнительно. Если в доме отсутствует нормальная вентиляция, то деревянные окна общую картину не исправят. Тут комплекс мер нужен, а не дышащий профиль. Хотя опять же сомнительно, насколько он дышит, после обработки химией. ПС. проветривать помещение в любом случае нужно, несмотря на качество окон. Профиль не обеспечит экого воздухообмена.
ну так и пишите... что мол деревянная рама на солнце в жаркий период, нагревается значительно меньше, чем рама оконная из ВПХ профиля. За счет это в помещение с деревянными окнами, создается более комфортная атмосфера в помещение. и ни какие тут микролифты и прочее ни при чем. принцип фурнитуры абсолютно идеинтичен. стеклопаки те же. задачи по сохранению тепла - тоже и т. д. и т. д. (примерно) разница в цене по сравнение с ПВХ около 2- 3 раза.
в этом плане кстате факт. с деревянными окнами легче летом. если сравнивать типовые квартирные "камеры" при равных условиях. не однократно наблюдал
А чем Вы можете этот эффект объяснить? Меньший нагрев профили и как следствие меньшая температура помещения? Интересно просто, мне не приходилось такое сравнение ощутить.
У меня и в мыслях не было претендовать на использование и объяснение технических терминов и процессов. Я говорю, как обыватель, который на собственном опыте ощутил разницу между пластиком и деревом
может быть это зависит от чувствительности организма человека. В душных офисах люди сидят целыми днями с пластиковыми окнами и у них даже потребности не возникает проветрить помещение - они и так, как они думают, нормально себя чувствуют.
так и есть. другого обьяснения нет даже если в жару летнию, на солнечной стороне на ощуп (со стороны помещения) сравнивать ПВХ и Деревянную (евродерево) рамы - то окна деревянные почти не нагреваются. плотность потому что другая. нет воздушных камер в раме. и т. д
Такая чушь, ну несите бред под видом научной информации. Здесь есть тема про вредность, сходите почитайте, и несколько раз подумайте, прежде чем мысль оформить .
а где вы здесь увидели научную информацию. я всего лишь говорю о собственных ощущениях при использование окон из разных материалов. И не будьте так агрессивны. Это вредно для здоровья.
Я извиняюсь. Вы их (окна) грызёте что-ли? В остальных случаях, они не вреднее чего бы то ни было другого. Пластиковые чайникителевизорыиостальное. Форум-хауз...день первый. Вы об этом хотите поговорить? Потяните?