РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо было окна выровнять по стеклопакетам было бы более симметрично а так в остальном пойдет. В наклейках вижу что-то знакомое...
Страшного ничего не произошло. Такие окна тоже смотрятся нормально. Но ваша реплика еще раз в какой то степени подтверждает, что окна это не профиль + фурнитура. Это всетаки качественная работа всей цепочки: материалы - производство - замерщик - (продавец-консультант) - монтажник - адекватный заказчик. Как все это влияет на цену можно только догадываться.
А планируются ПСУЛ и ленты монтажные? просто у нас ленты клеятся к торцам конструкций. После запенивания сделать это проблематично...
Задам вопрос тут, дабы не плодить. Каков средний ценник за отделку окна. Окна у меня сейчас стоят на пене. Те. необходимо установить откосы, подоконники, наличники. Снаружи пока без отделки, так как фасада еще нет... Добавлю, откосы пластиковые (не сендвич), подоконники тоже обычные...
Например Изделие №1 Для Клиента) - с/пан., подоконник, отлив, F-профиль, торцевые, пена, пластины: 1100-1300 - работы по монтажу окна, откосов, подоконника, отлива и откосов: от 1300-1500р
Pavel21, ценник на работы по отделке очень разнится по регионам. В Москве и Питере окно поставить и сделать откосы стоит примерно 4000 - 4500 рублей. Редко можно найти адекватных ребят, которые сделают дешевле. В регионах, слышал, цены намного ниже.
Я бы сказал, что наоборот - выше. Мне цену в 5-6тр за окно озвучили. При том, что окно уже стоит...т.е только отделка внутри (Потом еще снаружи делать
Pavel21, Как раз потому что оно стоит, поэтому и загнули. Навар идет продажи окна+монтаж, а когда отдельно монтаж - он дорого выходит.
6 000 за то, чтобы проковырять сбоку паз и воткнуть туда сэндвич?!) Я монтажникам за такое плачу по 2500 руб.