Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    А похороны тёщи, а встреча с кумой, вы же не читали? Читайте ВСЁ, чтобы не пытаться меня скомпрометировать. Или вы не чувствуете своей речевой лексики, или это ваши издевки. В мире среди умных не один лишь вы единственный, вы как-то выпадаете из своего "колеса". А не пью уже не один год, читайте, ищите...

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Можно бы не отвечать, он не по адресу, не в наркологию попал...

3. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Существует большое количество реальных людей, не пивших не один год, а потом сорвавшихся в запой и умерших в нем. Я и спрашиваю почему вы уверены, что вы не один из них?
    А ответить вы не можете, судя по всему. Потому что ответ не знаете. Ну хоть бы признались в этом честно.

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    ]Oiler сказал (а): ↑
    Ну, вы алкаши, даете!
    [QUOTE="Алексей 1979 Т, post: 5504732"Давай. досвидания![/QUOTE]
    Можно бы и не отвечать, он не по адресу попал, не к наркологу - вот там алкаши и дают.

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Просто я не создавал общество бросивших пить, вы ответ ищете не по теме. А не пьющих среди своих я знаю не одного аж, ибо за прожитые годы у многих меняются взгляды на ценность иметь дружбу с рюмкой. Вам надо не оспаривать, а впитывать советы и задуматься, можете не отвечать, не думаю, что услышу что-то путное. Ибо вы и сейчас спешите не задавать вопросы, суть которых уже изложена в предыдущей теме, а оспаривать их. Даже мой предыдущий ответ, что я здоров (и думаю вам далеко до меня) и что я забыл, когда обращался к врачам - вам по-барабану (может не по, а как?)

6. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Я почитал про стадии и определенно могу сказать, что вы обманываете называя себя неалкоголиком. Вы страдаете алкоголизмом и находитесь на 2 стадии. Сейчас в ремиссии.
    Могу это очень легко доказать.

7. Oiler
    Благодарности:
    160

Oiler

Живу здесь

Oiler

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Что-то целевая аудитория занервничала, если вы не алкаши, то чего флуд то развели на 10 страницах. Алкоголик - это болезнь, которая лечится только очень дорого, простому человеку в России не доступно, как и лечение рака, диабета и многое другое в нашей великой родине (все с прописной буквы). За уже достаточную жизнь знавал 1 -2х человек, которые не могли поддержать компанию, диагнозы оставим за скобками. Не интересный это был человек, в рабочее время, понятно, все было нормально. но в жизненных ситуациях его сторонились. Трезвый в компании выглядит идиотом или стукачем (не факт, но..).
    Был один школьный друг, красавец и умница, МАИ и хорошая работа, но гены... Годам к 30 начал пить, не много, но ему много и не надо. Потерял все, семью, работу, друзей, причем, подо все у него подводилась база виновности всех - жена неверная якобы, на работе не ценят, друзья не наливают казенный спирт. Я, наверное, последний из нашей компании общался с ним, просто к тому времени я жил в другом городе и бывал наездами, нам было тогда по 35 лет, приехал, встретились, он еще работал на приличной работе, хорохорился. Взяли бутылку, я на тот момент не верил, что все так плохо, выпили по 100 граммов, товарищ, встал пошел и лег спать, все его нет. Для меня в выпивке главное компания, я не стану пить с непонятными или неприятными людьми. Мой же приятель был готов пить с любым, кто нальет, так как денег скоро у него не стало. Деградация пошла очень быстро, из ведущих инженеров-программистов быстро докатился до дворника в зоне отдыха. По слухам опустился полностью после смерти родителей, поддерживает только сестра. Пока говорят, что жив благодаря железному здоровью, нам сейчас по 55.
    Короче был человек и нет, но пока языком ворочать может, то тот, кто не знает, заслушается. Так что пойте, пока ремиссия! Вот ведь темка, сколько раз пришлось употребить слово пока...

8. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.755

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.755
    Смысл этих "много слов"? :faq:

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Разговор не уместен после ряда лет "проверок себя". Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в себе и ради вас головой об стенку биться не буду. А вот у вас нет ни решимости, ни уверенности, ни желания, вообще то есть одно важное качество - умение лаяться. Вот вы уже присосались наверняка, и булькатите, уж очень на это похоже. А серьёзного от вас, я не услышал пока что ничего. Продолжайте пить, как пили. Такова ваша судьба, зачем её оспаривать?

10. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    И чем же похоже?

Вы врун. И себе врете и другим. Себе меньше.
    Да не можете вы быть абсолютно уверены в себе. Вы же алкоголик на 2-ой стадии - зависимый человек.
    Вы не побухали несколько событий. И пару лет. А бьете себя в грудь как будто... не знаю даже как что. Сами напишите.

11. Громозека
    Благодарности:
    6.178

Громозека

ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

Громозека

ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

Благодарности:
    6.178
    Второй раз в жизни бросил курить. По опыту первого раза знаю - самые трудные периоды это:
    1. Первые 3 - 4 дня. Организм просто бесится отлученный от биохимической и психологической составляющей. Ощущение как у матерщинника вынужденного произносить речь на открытии филармонии. Пропала главная связующая нить повседневного действа.
    2. По прошествии 1 - 2х месяцев. Кажется все уже позади и вот она ! Подленькая мыслишка - а не выкурить ли мне пол сигаретки ? Всего половинку, за целый день ... Просто вспомнить вкус .. Я же теперь не курю ... Просто ностальгия ...
    Половинка за три дня превращается в старую добрую пачку в день а то и с гаком ..

12. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.755

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.755
    Откуда вы знаете? Или тему нашли, чтобы душу отвести (нагадить в душу другим)?

13. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Молодец, хорошо ответил, что вывод звучит: не пейте, или пейте как можно реже, пейте, как вы, пейте лучше вас. Ну а вот ваше обращение не к нам! Что подразумевается под рекомендуемым вами лечением, то это к алкоголикам - создайте свою тему. как лечить и где лечить. Интересуют другие вопросы, например как выйти из пьянства без рекламы вашего врачевания в России или за рубежом, какие способы выхода пройденные самостоятельно (потому и говорю, что вы не то советуете). Ближе к теме, кто из "ваших" самостоятельно бросил пить? Спросите у них каково это и как, тогда ваши знания пригодятся! Не нервничайте, а то пойдёте стресс заливать.

14. boris50
    Благодарности:
    841

boris50

Живу здесь

boris50

Живу здесь

Благодарности:
    841
    1. Алкоголизм, к сожалению, неизлечим, алкоголик - звание пожизненное:), но это не значит, что человеку нельзя помочь.
    Я сам непьющий алкоголик и знаю таких же как и я непьющих алкоголиков у которых всё в полном порядке.
    Бросить пить можно!
    Это вполне реально, нужно только желание самого человека и в некоторых случаях нужна помощь врача.

2. Лечение, если оно необходимо, вполне доступно в России.
    Я лично знаю врачей, которые уже вытащили тысячи людей и дай Бог им здоровья, ещё спасут многих.
    При этом за вполне вменяемую плату, поскольку у этих людей на первом месте стоит помощь людям, а не нажива на человеческом горе.
    К сожалению, бывают и такие прохвосты в белых халатах, которым бабло заменило совесть, но к ним и обращаться не надо.

15. Безмж
    Благодарности:
    1

Безмж

Живу здесь

Безмж

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Это ясно любому мало мальски грамотному человеку. Я вообще не вас спрашивал. Вы уже ответ дали. Фишка неправильно ляжет - запьете.

Статус темы:
Закрыта.