Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Бред, Лёха. То же самое про сигареты говорят, мол бросать нельзя. Или типа резко бросать нельзя. Не слушай никого и это...ХОРОШ БУХАТЬ, а то нашлепаем:)

Это плохо, а я за две рыбалки 9 щук :super:

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Да, взбучка мне нужна.

3. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Интересно кто говорит неужели врачи? Если бы было так просто глушить метостазы, проблем с раком небыло бы. Более того алкоголь скорее всего сыграл не последнюю скрипку в приобретении этой болезни.

4. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
  5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну а кто? Врачи конечно. Они и говорили так родственникам. Я этого человека лично знал, а его родственник у меня в отделе работал. Версия врачей такая: человек жил своим ритмом. Пил, курил,женщин любил и тд. Организм привык так жить 50 лет. А потом этот ритм как лампочку хлоп и выключили. Взамен ничего организму не дали. А стимулятора то нет никакого. Организм начал сосать свое из всех возможных источников. В конце концов человека не стало.

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    имхо. Нужны витамины и экстрим на который нужны средства.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Да то и пугаюсь, что это жизнь моя. И здоровье. Инстинкт самосохранения так сказать.

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Здоровье и водка рядом не стоят.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Пугаетесь вы уже от того, что откроете правду о своём здоровье (как предсказанье - сколько вам жить осталось). Вы боитесь гораздо больше именно этого. А не зная, помыслы сколько вам жить вас особо не расстраивают, живёте себе, да и живёте...
    Можно дать ещё по круче - наркотики. " А вот ...лампочку хлоп..." - и увидели до чего себя довели. Потому и говорим, раньше бросай и меньше проблем. Чем дольше пьёшь, тем ближе конец независимо от того, видишь (или ощущаешь) ты его или нет. Выбора два: или смерть от пьянства и приобретённых заболеваний внутри себя, или дальнейшая жизнь с надеждой, что не всё ещё потеряно. Все другие отмазки в рассуждениях оставляют нас в первом варианте. Гораздо большее паническое настроение в том, что мы боимся открыть у себя эти проблемы тела и прячемся от этого в пьянстве, и, как будто без проблем, уверено приближаем свой конец, живя с внутренней паникой, не ожидая от жизни ничего хорошего (и в глубине души боимся, что в пьянстве "скопытимся"). И ведь волнует же именно как умрём - одного хоронил, так он пьяный умер на унитазе со снятыми штанами (не для смеха, над горем грешно смеяться)

Бросаем для чего? В первую очередь ожидая перемен на лучшее. А спросим себя когда пьём, - "Стоит ли бросать, ведь усугубляем же пьянством своё здоровье?". И пока пьём отмахиваемся, - "Да всё одно - конец". Ведь осознаём же его!

10. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Пъянство всегда сопровождается повышенным давлением. А это притупляет деятельность человека, человек становится ленивым, теряется интерес ко всему. Он пытается этот интерес вернуть с помощью выпивки. В результате человек не запойный, а регулярно выпивающий. А после начинается разговор о каком то веселье благодаря пьянке. С этим можно согласиться, ежели эти пьянки редкие. Смысл этого веселья над своим придурышным состоянием. Типа намазал лицо краской и смеёшся, какой же я дурак. С возрастом люди начинают подсознательно понимать этот смысл веселья и его не возникает.

11. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Таким образом никто ещё не сумел бросить, по крайней мере я не имею такой информации. А вот заснуть мог бы и с корвалолом. Ну, помучился бы несколько дней, чтобы выйти из штопора. За то потом - жизнь расцветает... Видимо, есть сомнения, бросать пить или нет. Тогда всё просто - попивай, пока полностью не прижмёт с букетом серьёзных болячек, возможно и много времени спустя... Ведь всё происходит постепенно и незаметно, год за годом... Главное, чтобы поздно не было... Сожалею, жить попивая - не лучший выбор. Тогда уж пей раз, два в год. Любить себя будешь хотя бы от этой выдержки. Это тоже многого значит. Вот когда всё хорошо, мы забываем ощущения чувств в каком были дерьме...

12. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Не надо, Лёха, ты же создал эту тему, значит видишь проблему. Поверь наслово, Александру, не нужно проверять. Прижать может так, что потом и жизнь не нужна станет такая.
    Я возможно и рад бы был так пить, но не смогу. Точно не смогу. Бухать начну часто.

13. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вот это и есть понимание своего организма, как произошедшие изменения под действием длительного употребления алкоголя. И исходя из этого делаем анализ точной оценки своего поведения в дальнейшем. Вы это полностью осознали, в отличии от "Алексей 1979Т", потому и отрицаете принятие алкоголя. А вот "Алексей 1979Т", по все вероятности, не желает его отрицать, а желает насколько это ещё возможно использовать для развлечения. Два разных желания не воплотить в жизнь совместно. Но ведь придёт время, когда уже "наешься" этого зелья. А вот какой ценой это обойдётся (либо негативом "по жизни", либо на здоровье)? Вот у меня и сожаление, а насиловать здесь бесполезно - убеждение приходит изнутри себя. Кстати, "Алексей 1979", посмотри по интерну сегодняшнюю 8 авг. передачу "О главном". Случайно включил и послушал за исключительную помощь для печени травы Расторопши. Думаю, чистая работа печени является источником чистого пополнения крови глюкозой и заслоном от различных отравляющих веществ, к которым мы привыкли, употребляя алкоголь и пропуская их уже нездоровой печенью. А ведь их прохождение в организм может вызывать позывы к принятию алкоголя. Не говорю уже о заложенной программе в мозг. Может в этом и кроется наша беда в нерешительности? Очищайтесь.

14. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    А у меня сегодня 7 месяцев :) Кривая дата, но тортик вкусный уже куплен.

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ноздря в ноздрю идем. У меня тоже 8-й месяц пошел. Был тут на юбилее у шефа. Ну что сказать? Помните как Володя Шарапов говорил горбатому в фильме "Место встречи..." Папаша, а можно мне поесть немного? А то больно мне смотреть на ваше изобилие? Вот и мне было больно смотреть на ломившийся от явств стол. Вискарик, водчонка,коньячок-с,мартиньсончик,ну и еще экзотики всякой типа рома. Закусь была правда мне доступной, ну я ею и заправился под завязку. Как у дурака махорки в общем было ее. Интересно отметить, что народ реагировал спокойно, не домагался сильно, мол ты чего больной что ли? Один даже похвалил, молодец, типа я вот тоже хотел бы как ты. В этот момент я себя чувствовал "Гайдаром",который шагает впереди. Главный момент был в конце вечера, когда пьяные и кривые ребята думали как бы им до дому добраться, кучковались, такси заказывали, вещи искали свои, а я бодрячком, плавно на крейсерской скорости на метро пошел, вдыхая вечернюю прохладу. Домой пришел как огурец, хрустел весь в темноте-только тронь.

Статус темы:
Закрыта.