Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Турник проще делать в коридорчике. Одно отверстие сквозное в другую комнату, через которую вставить трубу. В отверстия желательно вставить обоймы из кусков труб большего диаметра, чем труба. Так не "рассыпается" стена.

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да мозг просто уже живёт другими реалиями, ему там хорошо на время, а телу дерьмово постоянно.

3. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Кто знает и кто интересовался кодированием, тот знает, что перед этим нужно не пить какой то срок. Для чего? Получается, что человек сам вышел из пьянства, сумел всё-таки! А дальше остаётся психическим испугом, или медицинским вмешательством его тормознуть ещё на какой-то срок, пригрозив запретом на ещё больший срок. Таковы мои мысли об этом. А вот о очищении ни слова... Странно как-то...

4. boris50
    Благодарности:
    841

boris50

Живу здесь

boris50

Живу здесь

Благодарности:
    841
    Не обязательно сам, хроническая болезнь состоит из 2-х чередующихся этапов: обострение и ремиссия.
    1. Просто наступил период ремиссии, организм пресытился алкоголем, устал от него, человек вышел из запоя, но ремиссия имеет свои временные границы и рано или поздно опять начнется обострение, поскольку болезнь хроническая.
    Или
    2. Вывод из запоя с помощью медикаментов, капельницы, таблетки и т. д.

Но состояние ремиссии можно закрепить, продлить его, причем в идеале на всю оставшуюся жизнь.

Страх один из элементов кодирования.
    Я кстати кодирование тоже попробовал лет 15 назад.
    Правда хватило только на 1 год, но я не сорвался!, а просто пришел к врачу и снял код:), по наивности я тогда считал, что если не пил год то теперь смогу себя контролировать и естественно ошибся.
    Метод кодирования в свое время разработал Довженко Алексанр Романович, метод работает и часть людей прошедших эту процедуру действительно сумели окончательно бросить пить.
    Процент излечившихся не знаю, но предполагаю процентов 15%.
    Как же без очищения!
    На первом этапе это могут быть медикаменты, чтобы быстро вывести из организма продукты распада алкоголя. Метод действенный, но с ним надо аккуратно, часто проделывать нельзя, некоторые по нескольку раз в год делают при выходе из запоя, что конечно вредно для организма.
    А затем организм самоочищается, если конечно человек не пьёт.
    И конечно можно и нужно помочь организму, травками, настоями, отварами, здоровым образом жизни, спортом (в меру), активной деятельностью, трудом, любовью и прочее, прочее, прочее.

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Это есть основной медицинский метод очищения тела, необходимого организму для выхода из этой тошного болезнетворного отравленного состояния (которого организму самому не в силах побороть без помощи, как и без помощи от любых ядов), перенасыщенного содержанием алкоголя и ядов, от неправильной работы кишечника, и неспособности печени нормально выполнять свою функцию в таком режиме. И самому организму в дальнейшем от зависимости не уйти ни на граммульку без дальнейшей работы над собой, помогая себе очищаться длительно в дальнейшем. В первые периоды времени, когда бросил, пробовать употреблять алкоголь и было сильное ощущение продолжать пьянствовать, на момент протрезвления - вот это и есть тяга "назад". А в настоящий период после пьянки, протрезвев, уже нет тяги и ни малейшего желания, но состояние дерьмовое, которое надо перемучиться. Вот этого дерьмового состояния я и не хочу себе создавать. И если уже нет желания, то зачем же пить, даже и "безобидными?" малыми дозами? Зачем снова приучать себя? Вот о дальнейшем очищении - ни слова врачи не говорят. А может и говорят, я с этим мало знаком, расскажите кто знает. Это я уже сам на себе понял, что нужны травы и прочее.

6. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Вот человек вышел из запоя, но остался полный дерьма (в период ремиссии), которое необходимо вытряхивать, чтобы уже чуть окрепнувшему в перерыве от пьянства, не вернуться вновь к "желанию" пьянствовать,

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
  8. serg225
    Благодарности:
    293

serg225

Живу здесь

serg225

Живу здесь

Благодарности:
    293
    А, что за травы?

9. boris50
    Благодарности:
    841

boris50

Живу здесь

boris50

Живу здесь

Благодарности:
    841
    Я например не использовал травы, кроме валерианы и пустырника.
    И не знаю специальных трав, применяемых при лечении алкоголизма.
    Скорее можно говорить о лечении сопутствующих заболеваниях, если они есть, что вполне естественно, поскольку образ жизни у пьющего человека далек от здорового:)
    В любом случае, прежде чем что-то принимать, лучше обратиться к врачу.

10. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Ничего не применял. Если какие то травы, чтобы было полегче после отходняка, может и есть - я таких не знаю. А вообще я когда перестал пить - меня месяц потрясывало (но пить не хотелось), полгода я не мог находиться в скоплении людей (шарахался), через год ушли последние странные ощущения, через 1.5 года в голове видимо что то щелкнуло и я перестал воспринимать алкоголь, как возможный "положительный" продукт, ну например - я же не жру мухоморы, хотя говорят от них "прёт" и как ни странно, не жалею об этом) :)

11. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Bath1, а расскажите про реакцию вашей семьи и друзей на ваш поступок?

12. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Жена была рада, но некоторое время не доверяла произошедшему, тем более у меня были перерывы в употреблении и по году, друзьям я не афишировал. Приятелям с которыми попивал пивко, сказал что "перестал пить" - именно таким текстом, не "завязал", ни "подвязал", а именно дословно - там другая смысловая нагрузка. Несколько раз пришлось отказываться, потом отстали. С некоторыми перестал вообще пересекаться - интересы общие пропали. На гулянках - банкетах интересующимся сообщаю, что у меня аллергия на спиртное (что есть чистейшая правда - организмЬ реагирует на него нестандартно :), вопросов больше не возникает) Друзья меня поняли, кто не понял отстали.
    Я беспокоюсь, что могу сорваться в какой то тяжелой ситуации, но за это время у меня было достаточно суровое жизненное испытание и я прошел его с трезвой головой. Верю, что Бог даст мне силы и впредь.

13. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    При отходняке. Одна из трав, как наилучшая, это заварить хвощ из аптеки. Посоветовал ALTROV.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Serg225, Ну ирасторопшу принимать обязательно. Печени подмога. Пустырник как успокаивающее.

15. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Не слышал я что алкоголизм именно лечат. А вот организм очищают от интоксикации от алкоголя, практически также как и от других ядов. Я вылезал таким образом. На первых недели две (я и дольше пил) обязательно Полифепан (при хронических интоксикациях и аллергических заболеваниях) и Хвощ полевой (не столько как мочегонное, сколько как кровеочищающее), можно и ромашку, и успокаивающие. Чтобы хоть как-то заснуть (тяжело к ночи), пил корвалол, мало действует - еще добавлял. А на длительный последующий приём успокаивающие, укрепляющие (зверобой и т. д.), иммуностимулирующие. Для длительной помощи печени - Расторопшу (порошок "шрот" и масло), пил постоянно чебрец. Постоянно и часто пить зелёный чай. И всё это одним годом не обойдётся...

Статус темы:
Закрыта.