Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Это точно. Сегодня задумался...в месяц я пропивал около 3000р скоро 7 месяцев, как не пью, таким образом экономия составила 21 000. А это новая резина на мою машину, незаметно, но приятно.

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Всем привет! Ходил вчера с супругой в театр. На Евгения Гришковца. Я его поклонник. Премьеры не пропускаю. Самобытно излагает он. Относительно новый его моноспектакль "Прощание с бумагой" .В середине спектакля Женя задает риторический вопрос: -А кто нынче из нас костяными ножами конверты разрезает? Вдруг какая то женщина из зала кидает реплику: -Бухгалтеры... Евгений подошел к краю сцены, посмотрел на говорившую и отвечает: -Специально для бухгалтеров поясняю... Театр придумали древние греки. И устроен он так: Отсюда (показывает пальцем на сцену) говорят...а там (показывает в зал) слушают...Зал рванул от хохота. Ностальгическая вещь, в которой довольно своеобразно обсуждается проблема исчезновения бумаги и того что на ней написано в угоду новым современным технологиям, гаджетам и тп. А началось все с того, что он показал молодежи в зале, что такое промокашка. И пояснил зачем она была нужна. Я не мог остановится от хохота в том месте, где Гришковец повествовал о том сколько надо было жевать промакашку, какой клочок отрывать что бы она удобно сворачивалась в шарик и влезала в трубку для плевания. И как классно эти патроны прилипали ко лбу одноклассников, которые усердно, высунув язык выводили буквы по чистописанию. Я все вспомнил. Все. И то, что уже в 4-м классе, мы перешли с промокашек на гречку. Она точнее в цель ложилась. И в рот ее больше помещалось. Один раз сорвали урок пения. Войнушка была серьезная, перестрелка, наш артидивизион потом в учительскую на выволочку погнали. Разоружили. Родители в школу, совет отряда. А что парни, есть среди нас ворошиловские стрелки, которые помнят такое?

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    И не только переписка. А и телефоны слушаются, да еще и камеры стоят в офисах. Есть видимые камеры, а есть не видимые. Работал в Уралсибе, так ребята из безопасности говорили: официальных в здании 153 камеры, а неофициальных еще 112 штук. Особенно просматривают за бизнес-подразделениями,там где реально деньги проходят, хотя и ХОЗУ плотно пасут, и технарей всех мастей. Был юрист один, которого хотели выпереть раньше конца котракта, стали копать на него, а он скользкий оказался, на него так, мелочевка всякая, за которую не зацепишься. Попросили по собственному, он в отказ. Его пасли весь рабочий день, минута в минуту, так и не смогли зацепится, ждали конца года, потом просто контракт не продлили. Но он просто на принцип пошел, знал что пасут и уберут и не давал повода, а сам по-тихому искал место. Нашел, не спеша и в конце года ушел. Но он как бы это сказать, законник, а нас шентропу пузатую технарей убрать-как 2 байта переслать. Меня вот убирали так. Слепили мне "дело". Называлось оно "не толерантность" к коллегам. Состряпали там жалобу, отписки какие то от якобы каких то ЛКН, вызывают в безопасность. Комнатка небольшая. Сидят два амбала и их нанчальник (знаю,что он генерал в отставке). Сажусь. Вопрос: Александр, тебе проблемы нужны? Я: а в чем дело? Он: На читай...Читаю,и понимаю, что пришло мое время. Собирать тревожный чемодан. Отвечаю: Нет, проблемы мне не нужны. Он: Тогда пиши по собственному, и расходимся краями, как в море корабли. У тебя будет шанс устроится в нормальную контору после нас. Вышел из кабинета, посмотрел на пальцы рук-они тряслись как будто я был с жуткого похмелья. Да, и конечно пьянки наши все корпоративные (в офисе) и слушались и писались, это проверка на лояльность корпорации. Ну а заодно и ненадежных элементов выявляют.

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Всевидящее око. Я еще думаю, вот сижу я в нубуке, а а в нем камера прямо на меня смотрит, неудивлюсь что она каким то образом мою рожу в кгб транслирует, про писанину я молчу.

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Аркадий, не удивляйся, это возможно. Насколько знаю, то через вифи сложнее, а по кабелю не проблема. На ноутах и отдельных камерах даже светодиод не загорится.
    Вроде скайп пока не взломан.

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Я все это к тому, что на работе нужно писать поменьше, тк сами на себя компромат пишем, переписка элементарно вскрывается.

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Я все это к тому, что на работе нужно писать поменьше, тк сами на себя компромат пишем, переписка элементарно вскрывается.

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я так и знал! Только Тверская область и поглуше.

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ну вот, инет тупить начал.
    Сегодня мне полегче, но мутит досих пор и соображаю плохо + чуство страха.
    Сегодня трезвый, спасибо друзья!

11. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Завтра пройдет. Не пей сегодня.

А никто не думал, что весь компромат можно в соцсетях найти с фото и видео. Люди сами и выкладывают.
    меня нет в соцсетях :)

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Мну тоже нет в соцсетях по этой причине. Только тут.

13. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Сотовый телефон, банкавская карта, соцсети, форумы. кому надо про нас узнают всё.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Чай, еда уже идут в охотку, сегодня даже пообедать не успел, сейчас наверстываю.

Последнее редактирование: 27.11.13
  15. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Случай из жизни:
    Как то после очередного выходного стоял в сторонке на работе, от толпы человек 5-7,разбирались по рабочим моментам с электроникой от прибора. Я в стороне, чтоб внимания запохом не привлечь, но быть в курсе вопроса. И вот стоим всей толпо, воглаве с начальнико, склонившись над электроникой, переодически поднимая вопросительные взгляды для обдумывания. И тут, под потолком, произошло возгорание распределительной коробки. 220 вольт.
    Возгорание заметили не сразу. Мне с вопрсительным и похмельным видом вообще было не в домек, что пожар начинается. Я возгорание заметил последним.
    Смотрю, все стоят как вкопаные. И что то во мне щелкнуло, метнулся к огнетушителя и затушил.
    С моей проблемой насущной надеюсь произойдёт что то наподобие.
    Простите, инет глючит.

Статус темы:
Закрыта.