Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Правильно! Потомучто не пить из под палки, это крестики на календаре ставить, и ждать когда срок кончится.

2. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Нет у меня времени по двадцать лет ждать когда ребенок или любимый "созреет" А можно и не успеть "созреть". В пьяной драке погибнуть или просто сдохнуть. Наш местный волшебник действительно делает чудеса. Зачем ждать, если перед глазами уже десятки примеров нормальной жизни своих близких. И никто крестиком дни не отмечает. Было б так плохо, за добавкой раньше срока бы не шли. Не с потолка взято.

Последнее редактирование: 09.01.14
  3. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Правильно, они сами остановится не могли. Их остановил страх. Не пьют, понравилась трезвая жизнь. И что бы дальше боятся они кодируются (вшиваются).За себя не отвечают.
    Хорошо если так. Любые средства хороши.

4. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Лет 27 уже этот доктор у нас работает (это только сколько я помню) а когда начал и не знаю. Уже старенький. Был учеником Довженко. Вот не станет его...что делать...будет ли его ученик так-же хорош?
    А боятся выпить все и кодированные и нет. Только с кодом уже на след. день ты забываешь про алкоголь, а со временем тем-более. Самому думаю труднее и это я поняла почитав тему т. к повторюсь, что у меня никто сам не бросил.

5. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Бывшие жены моего бывшего мужа:)]так-же не смогли убедить его изменить жизнь, а я смогла и только думаю личным примером. Доводы не пьющим людей, как то плохо доходят до пьющих:aga: мы им не доверяем:no:

6. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Дай Бог вашему доктору здоровья, но мне не Довженковские ученики, ни он не помогли. Ни какие вшивки, ни советские ЛТП, наркологии, психиатры. И врезали мне таблетки и вкалывали. И за голову трясли при этом что то бормотали. И на голову сетку надевали, потом пиво в рот капали, а потом откачивали. Помоему я все прошел. Может еще что новое придумали?

7. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Дай Бог вашему доктору здоровья, но мне не Довженковские ученики, ни он не помогли. Ни какие вшивки, ни советские ЛТП, наркологии, психиатры. И врезали мне таблетки и вкалывали. И за голову трясли при этом что то бормотали. И на голову сетку надевали, потом пиво в рот капали, а потом откачивали. Помоему я все прошел. Может еще что новое прид

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Вам об этом говорили? Вы спрашивали?

9. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    У меня сейчас другая проблема, подсел на пирожные, с НГ не могу отойти. Если утром нет пирожного или торта, все капут, настроение не то :).
    А до НГ кашки на завтрак кушал. Благо не склонен к ожирению, но надо к кашкам возвращаться:).

10. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    @аркадий71, Да..Аркадий, Вы похоже всех переплюнули. Были у меня знакомые и лечились и с белочкой дружили но так... как здоровья то у Вас хватило всё это вынести. Слава Богу ещё есть время пожить (не знаю Ваш возраст) нормальной жизнью и принести радость близким.
    Был у меня и есть друг, он правда то-же у разных и МОскве и в Питере кодировался, а потом у нашего и всё окей-лет 10 уже. По Довженко то-же много мошенников работают. Уже вроде писала, что учеников у него было всего то с десяток.

11. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    :|: А что мне спрашивать...сама такая и все мои любимые и близкие мне люди. ;)

12. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Ну тогда все хорошо.
    Фото где ваше? :)

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    :)]
    Это одному Богу известно. Но один раз чуть ласты не скеил, наверное был микроинсульт.
    42

14. Настя+
    Благодарности:
    1.977

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.977
    Ха...вся жизнь ещё впереди. Многие к 60 доходят, а многие таки нет совсем:no:

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Продолжаем разговор. Тут вот мысль проскочила интересная типо "На что жить в деревне?"(даче)

Животрепещущий вопрос. Не раз себе его задавал и задаю. То есть смотрим правде в глаза и говорим себе: _Уходи в завязку, Саша, ты уже дедок. Ты не вечен, с работы не сегодня завтра выпрут, на свалку. Встает перед глазами Н. В Чернышевский с его нетленкой "Что делать?"

Первый сон Веры Павловны.

Я, если меня петух жаренный в одно место клюнет, работы крестьянской не боюсь. Могу картоху копать, огурцы выращивать, капусту солить и все такое. Но тут вылезает основная незадача. Скотина. В смысле не я-скотина, а скотина то есть животные домашние. Куры, гуси, поросята, кролики а то и корова. Не, я если надо и за ними смогу ухаживать. Но! Самое г лавное в этом деле, это то, что не могу существо живое убить. В детстве много раз видел, как дядька мой покойный куриц валил. Ну это просто классика. Нож в правой, курица в левой за ноги схвачена, к груди прижата, что б не трепыхалась. Куда то в шею ей ножиком чик (а про ножи его я уже писал, человечий волос от дуновения ветра пополам разламывался),и полилась кровушка. Тут таз с кипятком стоит, ошпаривает, и через 2 часа куриный супчик, Сашка прихлебывает деревянной ложкой, жмурясь от удовольствия. Я так прикинул, не могу так. Дед покойный курицам бошки топором рубил, они у него по огороду без голов носились, а дед, разгоряченный водкой, стоял и наслаждался зрелищем. Кроликов вообще поленом мочил. Но, деда я могу понять, фронтовик, в штыковую под Москвой ходил, он на свой трехгранный штык поди не одного ганса насадил, что ему курица? Потом 2 года плена в Германии, конутзия, подвалы НКВД, для него, возможно это было частью того самого адреналина, который нужен, что бы вкус жизни не терять. Брат двоюродный по материнской линии Женька из Ульяновской области, он главный зоотехник совхоза. Был когда то. Приехал как-то к нему (мне 15 лет было),он говорит: Сейчас буренку забьем, свежих пельменей накрутим, и крови свежей опять же попьем. Ну я по наиву думал, все там без меня как то заколбасят это, я только пельмени буду в сметану опускать, и в себя заваливать. Ан-нет. Женька решил мне весь процесс изнутри показать. Мужика из меня делать. Сели в газончик 53-й погнали на ферму. Там он меня завел в хлев и говорит: Вот смотри...Привязал корову, за шею цепью(!). В левой руке за спиной здоровая такая финка забойщика. Правой корову гладит, успокаивает, типа: -Зорька,Зорька...Зоренька. Та, ясный месяц понимает, что ей не рождественский колокольчик на шею повесили и сейчас не турнепс свежий ей выдавать будут, рвется со всей дури. Но Женек свое дело туго знает, а при всем мне еще комментирует все происходящее. Короче в какую то жилу ей между лопаток саданул финку, она на передние ноги и осела. Примерно как матадоры в холку быку пики втыкают, что он потом заваливается на передние ноги, ну и тут так же, только тут матадор это Женька был. Ну в общем, опускаю кровавое убиение животного, самому стало не хорошо, Женька орет: -Айда в кузов лезь, стели полиэтилен, я сейчас тебе эту Зорьку по частям подавать буду. Я рванул в кузов, застелить только успел, а он уже мне одну ногу с копытом подает. Орет: -Тащи..Я тащу, а из ноги кровушка, в общем я весь в кошмаре в кузове по пояс в крови стою, рядом разделанная Зорька, которая полчаса назад еще мычала. Женька меня по плечу хлопает:-Ну все, Сань, в следующий раз сам валить Зорьку будешь. Ты уже забойщик..А меня озноб колотит. Да, и пельмени эти мне потом в глотку не лезли. А Женька дальше тему тянет: Саня, я в морозилку кровь коровью в кишку слил, замерзнет, будем ее с тобой ломтями нарезать и лопать. Ты сейчас свеженькой крови не хочешь стакан махнуть? Меня с души то и своротило, еле до толчка добежал. Женька через год обижался, матери звонил, мол чего Сашка не приезжает? А я решил, что забойщик это не мое.

Статус темы:
Закрыта.