Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Тюмень далека... Осознание доходит долго! Если и доходит, в чем я сомневаюсь :|: Но это ВАШЕ личное- лечитесь усерднее, Хотя нейроны уже нейтрализованы :close: Можете в личку кликнуть. Не вынося неприязнь в эфир! Вы же не все пропили? Как лечение? А мысль должна быть выражена коротко и ясно! Остальное Флуд!

Последнее редактирование: 17.01.14
  2. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Строки вяжутся в стишок,
    Море лижет сушу,
    Дети какают в горшок,
    А большие – в душу.

3. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Растает в шуме похорон
    последних слов пустая лесть,
    и тихо мне шепнёт Харон:
    - А фляжка где? Стаканы есть.

До свидания. До понедельника.

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Зачем же так грубо то? Вот тут непонятно кому "лечиться" то? Бросившим ведь "лечение" уже не требуется. А у вас ещё всё впереди. Нет сил самим с собой побороться (что демонстрируется лично от себя)? Тогда ваши литературные измышления только на почве бессилия и болезни.

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    А сейчас сложили лапки и признаёте свою слабость? Ну, ну. К чему тогда проявлять героизм? Ведь вы сейчас то не в лучшей форме и не являетесь примером подражания, как лучшего варианта проживания в хорошем здравии.

Последнее редактирование: 17.01.14
  6. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Ребят, а ведь мишка тролль, пусть пишет, не обращайте внимания и сдуется он.

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Действительно.
    Хотя можно и пообщаться чтоб не взорвался, вдруг у вентилятора стоит. Забрызгает же.

8. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    А мне он пока представляется любителем-острословом, зависающим под "мухой" - в таком состоянии зачастую теряются границы уважения. Поживём - увидим.

9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
  10. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Дык по сути то это одно и тоже. Накатил стакан - стал троллем, трезвый вроде нормальный.

Я помню сам любил ахинеи понаписывать на других форумах, в соц сетях и тд. Потом читал свои сообщения, сам не мог понять что имел ввиду. Но в момент когда писал я чувствовал себя дирижаблем :) Естественно предварительно в себя вливалось минимум пара стаканов горькой.

Ладно..не мне вас учить, я мнение своё высказал...

11. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Думаете в салате уже? :aga:

12. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Не знаю. В его постах постоянно прослеживается медвежачья степень превосходства по отношении к непьющим. Зачем ему это - я не совсем понимаю, но скорее всего для самоутверждения. Или может быть ищет себе оправдание - трудно сказать, не зная деталей. Любит похвастаться тем что выпивает и всячески намекнуть, тем кто не пьет "Экие вы несчастные, а я вот хорошо (*подражание афтару). Мысли на бумаге излагает слабо, в большинстве своем посты в этой теме напоминают возгласы. Видимо квинтэссенция возрастной мудрости (мишка не юн) или частого злоупотребления спиртным.

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Зашел как то в тему для охотников. Гляжу они там "копыто" обсуждают да "перо".В мсыле уток с гусями и парнокопытных. Вставляю реплику: готов составить компанию на правах новичка-наблюдателя,расходы в разумных пределах компенсирую. Там долго тишина была. Потом дама топик-стартер, начала вопросы задавать: А что вы имели ввиду? Не, я не стал отвечать как поручик Ржевский, говорю, то и имел, что сам не охотник, но хотел бы последить за процессом с бывалыми, и готов либо деньгами, либо бухлом компенсировать "возню" со мной. Там опять молчание было, и немного погодя типо: Нет ничего не возможного. И тишина. Вот так во мне умер великий охотник.
    Теперь вот божьих коровок собираю. Хобби такое.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ладно, уболтали. Расскажу вам про свое хобби. Вот начало.
    ЧЕГЕТ 2000-2001. Хроника экстремального катания.
    Кто здесь не бывал,
    Кто не рисковал,
    Тот сам себя не испытал

В. Высоцкий

Полность согласен с классиком (В.Высоцким) в его видении вопроса экстремальных видов спорта. И хоть горные лыжи трудно сравнить с альпинизмом, риска в них тоже хватает; думаю, многие согласятся с этим.
    Решил и я, сообразуясь со словами известного барда, на грани веков себя испытать, на борде порысачить. Тут как раз и случай подвернулся. Собралась компания: Света, Оля (с мужем), Максим, Лиля (все из фирмы "Слэш"); и мы с Димоном к ним примкнули.
    Думаю, нет нужды рассказывать о перипетиях покупки тура и билетов, скажу только, что с этим больших проблем не было, и все, что нам в турфирме пообещали, они выполнили полностью. Снега, правда никто не обещал, и требовать с них неустойку за это не было смысла.

ПОЕЗД

Москва-Владикавказ №34. Название говорит само за себя. Осетия. Правильно, паленая водка, проводницы и "лица кавказской национальности" - со всеми вытекающими. Естественно, малость с Димоном тряслись, чтобы в купе не попались нам "веселые" джигиты, способные нас легко осовободить от кошельков и вещей без нашего на то согласия. Посему накануне расписали график сна по очереди, если расклад окажется не в нашу пользу и придется коротать 32 часа в обществе аборигенов.
    Заходим в вагон, нам навстречу проводница - косая сажень в плечах, ростом значительно выше среднего. Ее бас и сейчас стоит в ушах: "Билеты!". Показываем. "Заходим в свой отсек и я в проходе вас не вижу!" - приказы, не подлежащие обсуждению, мы выполняли быстро и четко. Конфликт с Осетией не сулил ничего хорошего, и рисковать нам явно не хотелось. Про себя окрестив ее "бой-бабой", мы забились в купе и задраили люк.
    Судорожно смотрим в окно, ждем своих соседей. Вдруг открывается люк и на экране большой детский горшок. Потом появляется рука, а за ней и хозяин горшка. Немая сцена. Вплывает парочка - гусь да гагарочка. В общем, семейка из трех человек: он, она и ребенок. Горшок, поставленный в центре купе, указывал границу территории, и мы с Димоном сразу все поняли.
    Тронулись. Ситуация накаляется. Димон решил брать власть в наши руки. Достает пузырек "Гжелки" и предлагает "за знакомство". Хозяин горшка не ожидал такого поворота, но смочить горло согласился. И понеслось: тары-бары, старые амбары. Через час мы знали о его родственниках вплоть до третьего колена почти все. Он геолог, родом с Магадана, жена с Владивостока; едут на Новый год к его родствненникам. Первый раз проездом через Москву. За три часа хождения по столице устали, как будто неделю по тайге бродили.
    Я мысленно аплодировал этим людям: ехать из Владивостока до Москвы на поезде 7 суток; прибавьте к этому маленького ребенка. Ни помыться, ни побриться толком, ни поспать, ни поесть. Добавляем еще сутки до Армавира, итого набегает 8 суток с копейками. Кто сказал, что у поезда колеса круглые? Спросите тех, кто неделями в поездах трясется, что они ощущают, когда выходят на твердую землю. В общем, как стало известно, трудности начинаются на третьи сутки, когда мозг начинает припоминать, сколько вы в пути и, главное, сколько еще осталось. А самолет им был не по карману.
    "Бой-баба" топила печку так, что утром мы все выжимали трусы от пота. Ребенок оказался довольно спокойным, в горшок ходил только по малой нужде, и то не часто. Но это было не самым страшным. У нас оказались очень буйные попутчики в соседнем купе: до четырех утра я слушал песни Визбора, Высоцкого, Дольского и прочих бардов, прерывавшиеся лишь ненадолго для принятия очередной порции "топлива". Задача моя заключалась в том, чтобы, дождавшись остановки, попытаться отключиться, что удавалось не всегда, и луженые глотки соседей после перекура содрогали стены купе с новой силой. Вскакивая, я не мог понять, где нахожусь. Силы певцов стали гаснуть в пятом часу. Зато ровно в 6:00 проснулся шкет и начал базланить, что хочет есть, пить и ваще ему скучно. Больше всего мне понравилась мать шкета. Она была как зомби - пила, когда ей давали, ела, когда к лицу подносили тарелку или булку (причем неважно, в каком положении она находилась при этом - лежа, стоя, сидя), и спала, когда только было возможно. Мне казалось, что она вообще мало себя контролировала; муж периодически выводил ее в гальюн, чтобы она не пропустила ненароком нужный момент. Ей, кажется, даже это было все равно; она полностью потеряла ощущение времени и реальности, хотя иногда все же вставляла слова в разговор.
    Днем я решил сходить к остальной части нашей команды, ехавшей в плацкарте. Ступив на шаткий переход между вагонами, я заметил, что в поезде довольно мало белых лиц. Не знаю, по какому принципу формировались вагоны, но в нашем вагоне были хоть и горластые ребята, но наши, русские. Зайдя в вагон к "слэшевцам", я увидел Куликово поле. На всех местах, включая третьи полки, лежали, сидели, висели "баклажаны"; и лишь где-то в углу, забившихся, как мышей, я заметил наших путешественников. Настроение было не самым веселым, и, обменявшись взглядами, мы поняли друг друга.
    Одним из "гвоздей программы" в их вагоне была собака какой-то бойцовой породы, которая ехала в одном из туалетов. Хозяин купил на собаку билет, но вез ее в туалете, чтобы она не порвала пассажиров. Представьте картину: вы среди ночи мчитесь по нужде в гальюн, а из-за двери лай, не предвещающий ничего веселого; вы смотрите в другую сторону и понимаете, что нужен поход в другой вагон: очередь в другой туалет заканчивается в середине вагона. Я посочувствовал им и порадовался за нас (в душе). Обсудив план стыковки в Минводах, я бочком-бочком отвалил в наш "европейский" вагон.
    Повеселив Димона рассказом об увиденнjм, я вдруг услышал тявканье и в нашем вагоне. Не поверив ушам, я выглянул и увидел щенка. Собаки, видимо, являются в Осетии национальным животным, приносящим удачу - а то зачем бы их таскали с собой даже в поездах. В общем, вторую ночь мы коротали под визг и поскуливание собаки в купе проводника. А когда проводница заснула, облокотившись на столик (экзамен на пожарника она сдала бы на "отлично"), щенок кинулся бродить по вагону, и горе тому, кто не успел спрятать свои тапки. Надо ли говорить, в каком состоянии мы прибыли в Минводы - наше настроение можно было выразить фразой "хмурое утро".

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Продолжение где?

Статус темы:
Закрыта.