Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Знакомо. Переломать себя сложно. Терпишь с утра, терпишь. И к вечеру начинает уже давить невмоготу - только выпить, только в этом помощь. И вновь продолжение, и вновь повторение.
    Припоминаю, ещё пион и пассифлору. Вроде так... Вот с этим можно вылезти, но необходимо набраться терпения особенно в первый день. Но я выходил на корвалоле и травах (хвощ полевой и...), полифепан... Корвалол принимал повторяя до тех пор, пока не появлялось чувство успокоения, что можно как-то призаснуть. Голова расслабляется, и потихоньку улетаешь в чуткую дремоту... На второй день полегче и по увереннее, с каждым днём всё полегче и уже МЕЧТАЕШЬ, как бы вновь не забухать с появлением свежих сил. Понимаешь, что можешь вновь сорваться. Ну а когда наступило время отвергнуть пьянки напрочь, уже твёрдо решился стать на тормоз и решительно стал сам себя тормозить.

Последнее редактирование: 29.01.14
  2. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Аркаш, вот золотые твои слова! В них вся суть. Алкоголики все инфантильны. Как повзрослеют, так и проходит все. А до той поры будут лютики-ромашки. По себе сужу. Я сейчас понимаю, насколько я был незрелым когда бухал. Только стремно это - одно дело когда тебе 18, а другое когда 35. Плюс детский эгоизм - люблю себя любимого и жалею очень сильно. Я ранимый и несчастный.

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Работал в Автобанке когда, была интересная катавасия. Было два мужика. Один Коля Зеленский програмер, второй Миша Градов. Градов сначала был начальником кредитного отдела, но довольно быстро выбился в люди и стал зам председателя правления банка по работе с корпаративными клиентами. Можно сказать пятый человек в банке. Крупная и авторитетная фигура. Так как Миша Градов был довольно крупный мужчина, характера был добродушного, никогда не понтовался среди своих, и вел себя всегда довольно естественно и просто. Но понятное дело субординацию соблюдать приходилось. А Коля был айтишник, ну этим все и сказано. Щуплый, но тоже в банке человек не последний, но до Градова было ему по статусу еще плыть и плыть. По работе пересекались редко, но в банке виделись часто. И вот была у них интересная заморочка. Традиция что ли. Не знаю как сказать. Короче каждый божий год, на корпаративе под новый год Коля Зеленский напивался в лоскуты и обязательно закатывал драку с Градовым. Просто выслеживал его и выписывал тому в табло, если получалось, чаще правда сам огребал. Много раз их разнимали и в туалете, и у елки, и танц-поле. Побоище длилось до тех пор, пока Коля замертво пьяный или от побоев не падал в жестокий нокаут. Я картину эту наблюдал 7 лет к ряду. Что они не поделили так и оставалось для всех тайной. И вот что интересно. Миша Градов, с высоты своего статуса Кольку мог в порошок стереть как в прямом так и в переносном смысле. Мог его в своей весовой категории просто изуродовать двумя-тремя прямыми хуками, мог его уволить пользуясь своим служебным положением, и никто бы его не осудил, потому как все знали, что Колька наезжает на Мишку вечно, не ясно только что предъявлял. Однако никогда ничего против Кольки Михаил не делал. Ни преследовал его ни в банке, ни за его пределами. И было такое впечатление, что Мишку эти Колькины наезды заводили что ли. Выписав в очередной раз Коляну рыльной мази, он тут же шел к музыкантам, и бронировал банкетный зал на всю ночь. За свой счет. Все заранее знали чем "елка" закончится" и ждали окончания этого "ледового побоища",что бы потом весело пить шампань, тусить и отрываться до утра. В понедельник же все как ни в чем не бывало приступали к своим обязанностям, будто ничего такого и не было. Только Колян приходил на работу 30 декабря в черных очках. И не было смысла Кольку спрашивать типа: -Ну ты как после вчерашнего? Колька всегда включал "дурака" типа: -Я? Вчера? -А что было вчера? -А...а я и не помню. И упаси вас бог было его подколоть на предмет того, что на улице типа декабрь, ты чего очки то от солнца одел...Потому что бланш перманентный под глазом был как подарок от деда мороза. Под елку. Каждый год.

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    :super:

5. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Тоже согласен.

У меня смерть отца оставила неизладимый отпечаток, никто что то долго желеть не хотел. А мне было отвратительно на душе,
    Ну вот как так то, все планы рухнули о чем вместе мечтали, чем заниматся не знаю и тд. с ним было одно, без него вроде как и не надо. До этого то выпивал, стал еще больше.
    Потом как то начал переосмысливать жизнь, оказалось что то на уровне того как женился мое сознание и осталось, только профспособности добавлялись. В размышлениях на эту тему заплыл еще глубже. Как то так.

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Сегодня аж совсем.
    Инет глючит, надо менять поставщика.

Последнее редактирование: 29.01.14
  7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Инет глючит, надо менять провайдера.

8. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Леш жизнь не бесконечна, потом просто рубильник выключится и все. И тратить ее на бухло мне сейчас как то жалко. А еще жальче потраченных лет. Просто когда в зависимости - ничо не надо, все кажется серым и скучным - ток бухло веселое и то потом в унылость превращается. А на самом деле жизнь то прекрасна и куча всего что стоит внимания. а оно вот мимо рук уходит. И только я тому причиной. Моя голова.

9. Мрад81
    Благодарности:
    3

Мрад81

Участник

Мрад81

Участник

Благодарности:
    3
    Кодировался, пол года не пью. теперь жалко потраченные на вино годы и деньги. пил правда в свободное от работы время, но сколько всего можно было сделать.

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Мрад81, приветствую Вас. Как вас зовут? Присоединяйтесь.

11. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Мрад81 привет - проходите)

12. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Допишу еще. Когда перестанешь думать, что все хорошее сбудется в следующей жизни - тут и детство пройдет - это ведь только в детстве жизнь кажется бесконечной. А все рассуждения - с отцом начинали, сейчас и смысл потеряло - куйня (простите мой французский) - стать взрослым доделать для себя. Для семьи, для детей.

13. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Bath1,
    Как то двусмысленно написано.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Станислав, вроде все понятно говоришь. Не знаю как перепрыгнуть барьер в два месяца трезвости. Несомненно куча дел и интересов появляется, но как иногда расслабиться, я хз. Кто то скажет, а я не напрягаюсь. И будет в чем то прав. Но иногда трезвость выматывает, но это я про себя.

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Вот в этом и вопрос! И этот вопрос у всех пьющих, знай это! У всех. И если через каждые два месяца пить, то пить начнешь дольше и чаще. Не сейчас, значит потом. Как говорил мой старый нарколог, три месяца, полгода, год, три года, пять лет. Это когда рецидивы. Психика так работает. И у меня так было, два месяца. Неделя пить. Два месяца, полторы. Два месяца, две недели. И по нарастающей. Два месяца, год, два...

Статус темы:
Закрыта.