Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Слав, ход событий действительно не важен, бывало так что и узнавать не охота что было, из-за опасений о уточнениях неприятных обстоятельств. Просто не вижу для чего помнить. В подсознании это итак записано, и вспомнить можно, например как пин код от карточки, пока не нужен и не помнишь о нем, и когда деньги с нее не особо нужны код вспоминается долго. Но стоит сконцентрироваться, и вот, то что хотелось узнать.

Все в мозгу разложено по полочкам, что нужно-то близко, что редко-то нужно на дальних полках. Это как с 4 шагом в АА, думал и 50 человек не вспомню, тем кому причинил зло. В итоге, после нескольких вечеров навсплывало столько, огого.

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Дополню. Видимо это как перекладывание информации об алкоголе с дальней полки на ближнюю, и вот Вы все уже научились это делать в нужный момент, а я пока нет. Но я настойчивый. :)

3. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Алексей я тебе про Фому, ты про Ерему :) (и я знаю причину) Раньше когда мне говорили какой я - я не был согласен. Нет я конечно был согласен, но внутри себя (совсем-совсем внутри) я себе не сознавался, я находил 100 причин и отмазок. Когда сам себе объяснил кто я на самом деле - тут и прошло все.
    чота навеяло параллель)

Нет Леш, это не перекладывание информации с полки на полку - я всегда помню что я говно. Когда пью.
    На видео я как бы сам себе объясняю)

Последнее редактирование: 30.01.14
  4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Выматывает не трезвость, а жизнь от которой ты устаёшь. А жизнь то заключена в работе (бывает и так, у кого-то работа - в носу ковырять, деньги считать...), а для отдыха ищем развлечения или покой. Многие развлекаются и в пьянстве, и в наркотиках, и в дебильных пиарах... Главное найти свой вид отдыха, в котором ты действительно отдыхаешь. В пьянстве нет отдыха. Ведь всем понятно, что и после занятий спортом (ведь выматываешься же...) можешь сладостно растянуться, чувствуя как на гудящее тело наплывает чувство расслабления и отдыха. Да и в молодости мы физической энергии отдавали больше, выматывались, но не считали, что пьянство расслабляет. Просто ТОГДА желали выпивать, находя по молодости в этом развлечения в пьяном общении, а затем уже вовлекались в зависимое желание выпивать используя время вне работы, затем и на работе.

5. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да это не страх, это внутренний страх не выпить - как это, ведь такой праздник... Причём организм постоянно "на стрёме" и ждёт команду "выпить", его требования ещё долгое время в силе.

6. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Я уже плюнул ковыряться в мозгах о сроках трезвости. Уже так, примерно, навскидку... Мне, конечно, порою при случае хочется "поднять" свой срок, не не для уточнения, а просто как информацию. Счёт уже не нужен, потому как впереди себя вижу как непьющего, в мыслях нет сомнения. Ведь мне сейчас очень комфортно и прекрасно. Просто хорошо, как само хорошо.

7. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    И чо если щас поднесут - неужели откажетесь? :aga:

8. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Без тени сомнения, просто могу с полной убеждённость сказать пейте сами, мне этого уже не надо, всему своё время. Меня это веселье в мозгах уже не интересует. Просто сказать с полным абсолютным спокойствием.

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    На свадьбе было однажды и гармонист задорный такой попался, по всему видать заводной мужик. Ну ему понятное дело подносили чарку хмельную, дык он говорил так: Нет, ребята, я свое море выпил уже

А мне еще очень жаль сколько глупостей по пьяни сделано. О чем я потом сильно жалел. Хотя на это можно смотреть философски. Эти ошибки есть моя школа. Не будь их, быть может не было бы и трезвости сейчас.

10. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Может и так. Только ошибки многие исправить можно, а года уже не вернуть.

11. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Саш, тут поправлю, действительно одной техникой занимался, от неё и выворот мозга был. А пить в те дни абсолютно бы не стал, вот как ты сейчас написал, что поднесли к носу-100%отказался бы. Как раз в те дни были предложения выпить, отказывался.

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Если интересно в личке скажу что за техники. Они не особо офишируются в инете, но сразу найдеш. И обсуждение итогов проведенной работы тоже не особо находятся.

13. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Лех так ты поделись со всеми - чо за техники такие таинственные, которые особо не афишируются но действенные судя по всему? Не кодировка у кузнеца случаем? :)
    Я кстати с обжорством своим парюсь - извиваюсь как уж на сковородке, визжу и пищу. Не согласен с такой жизненной ситуацией) Как же я жить то дальше буду без молока сгущеного (плачет) печенюшек (плачет) и тоооортикооооов (надрывный плач) Хотя уже знаю что никакие ска техники не помогут. Только смирение и принятие, но не хочуууу (воет) :aga: Так что Леха ты для меня открытая книга - сам такой же - про еду умные разговоры разговариваю с собой, хотя и дорожку знаю, однако торможу всеми лапами и хвостом.
    P. s. С бухлом решать легче было в стопитсот раз.
    p. p. s все чуда жду. Что смогу жрать тортики как все. А мне бы дураку другого чуда хотеть и просить - чтобы попустило желание их нажраться. Тут сорвался с плана питания - жрал как не в себя всякие сладости. За полторы недели буцк + 3 кг. ЧТД. Не могу как все.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @Bath1, техника очень напоминает основы АА. И АА тоже писалось не просто алкоголиками, а хорошими психологами.

15. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Вот только подача материала своеобразная, ухо режет.

Статус темы:
Закрыта.