Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Спасибо, Аркадий. Я для интереса залез на форум алкоголиков, там спецтема где они деляться ощущениями при провокации :(

2. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    В отличии от него многие из нас, вероятно, не стали такими психически поддатливыми. Я близко понимаю это состояние, когда теряешь веру в себя и в возможность другой иной помощи себе, то начинаешь верить во все аферы. А если есть бабки, то с лёгкость для себя, ни в какую не принимая убеждения, что семье будет от этого большой вред, спускают деньги не с надеждой помощи в 100%, а с рассуждением - а вдруг поможет. Это "вдруг" многим больно бьёт по семейному бюджету и семейному развалу. Потому согласен, что многим требуется психиатр наряду с процедурой лечения от самого алкоголя. Потому может такой изолированный совместный способ излечения так дорого оценивают, как более действенный. Отсюда и цена "тормоза" различна. Но проблема самого организма так и останется. Результат зависимости организма от длительного изменения могут искоренить только годы времени, годы длительной трезвости. Вот и получается, что последующее дальнейшее удержание себя осуществляется страхом от кодирования или собственного убеждения от страха вернуться назад в прежнее дерьмо, и, думаю, некоторым стоит продолжать на определённое время посещать АА, а некоторым психиатров или подобных врачевателей.

Последнее редактирование: 31.01.14
  3. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Это возможно если нет зависимости. Я например сгущенку ем (проанализировал и вычислил этот момент) - сначала банки чуть цепляя ложкой, а к концу набирая с горкой, хотя казалось бы нафига -ведь уже банка к концу и наелся, ан нет - так хочется. Кстати не напоминает это никому алкогольные дела?) Вот то то.

4. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Я с осени до НГ 4 килограмма набрал, после НГ еще 2 кг набрал. Итого 79 при росте 173 см. Опять начал дробного питания придерживаться. Со сладким почти завязал. Холода, приходиться на машине ездить, так как мелкого в детский сад нужно возить. Жду потепления опять буду пехом и вечером с ним гулять. Потянуться больше 4 раз пока не могу.

5. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Ой, такой вес прям моя золотая мечта)

6. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @Bath1, а вы физические нагрузки используете?

7. Spaniel
    Благодарности:
    73

Spaniel

генерал-сержант

Spaniel

генерал-сержант

Благодарности:
    73
    Знаю вот одного кадра, не пьет 34 года, 3 коттедж построил, один сбе, второй сыну, третий сам не знает зачем, так, увлекся. Ни разу более не сорвался. Гнал самогонкув годы, когда водка по талонам была, чтобы при строительстве рассчитываться, но сам - ни-ни! Вот такой трудоголик

8. Spaniel
    Благодарности:
    73

Spaniel

генерал-сержант

Spaniel

генерал-сержант

Благодарности:
    73
    вовсе не обязательно, стадия. Просто у тех, у кого, как вы называете "стадия", повод всегда найдется!

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Леш, ты это, по компам то спрашивай, мы тут не лаптем щи хлебаем, мало-мал понимаем, если что подскажем.
    Во, вот наконец и вы до этого обсуждения дошли. Я тоже чай успокоительный глотаю. Ну прям иногда бывает простая вещь ну так заведет, что только зубами скрежещешь. Тут как то захожу в метро в вагон, у дверей встал, облакатился на баганельку металлическкую, через пару остановок выходить. Входит бабка-божий одуванчик. Как у нас говорят "смерть поссать отпустила"(прошу пардону),и хвать меня по хребту пятерней: Дай схватится, чего зад свой выкатил...Я чувствую что внутри не то что бы броуновское движение возникло, но разряд в 4 киловольта точно меня прошиб, думаю: Ну все, бабка, крендец тебе! Башню к ней развернул на 180 и кулак уже сжал, а тут чай успокоительный волну ненависти айсбергом льда, придавливает, и я только в мозгу слышу:-Спокойствие,Александр,только спокойствие...Вот думаю, в реале бабку эту бы как миксер бы в жерновах своих в муку размолол бы, но ...чай.Успокоительный.Чай.чай,выручай... а вообще про женскую психологию конечно поговорить бы хотелось. Могу пару примеров-доводов привести, но позже.

10. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вот, а теперь я про соблазны выпить хотел мысли свои изложить. Я в свое время как то вес сбрасывать учился, и заметил такую вещь. Дома сидишь, вроде как худеешь, не ешь ничего и все такое. Но нет нет, да на кухню заглянешь. Ну там чаю выпить или воды. А там хавчика полный холодильник. И все запретное. И все такое вкусное. И жрать так хочется. Ну вроде терпишь. Но в какой то момент соблазн здорово перевешивает. И не все могут удержаться. А там главное только первый кусочек в чрево закинуть, дальше уже остановится не каждый сможет. Так же и с выпивкой. Вот ты типа бросил. Но в холодильнеке она, злодейка, стоит. Початая бутылка. Ты вроде крепишься, говоришь себе: -Да не особо то и хотелось. Но в какой то момент становится совсем тяжело, и ты вроде как даешь слабину. Так вот я хочу сказать, что бы слабины то этой не давать, в холодильнике и вообще в доме, ее заразы вообще стоять не должно. Равно как и при похудении, я сделал для себя вывод, что бы едой не соблазняться, надо из дома уходить. И занимать себя чем то. Что бы соблазна не было. И уж тем более на расстоянии вытянутой руки.

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    У меня хуже, иногда накатывает необъяснимое бешенство. Какого нибудь петуха или медведя, увижу по телеку, когда они чешут как в стране хорошо...У мл..ять ненавижу всех! У меня бывает и руки трястись начинают. Я иногда сам себя боюсь, в глазах темнеет, рама падает. Поэтому стараюсь уйти от конфликтов.

12. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @offtopper, про холодильник хорошо задвинул, но когда еще 4 рта дома то держать его пустым чревато :)

13. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Аркаша, я вот уже год обхожусь без телевизора) И как то не расстраиваюсь. Хотя даже на компе есть IP TV от провайдера на 120 каналов - не включаю. Ну разве что совсем раз в месяц на обеде когда лопаю какой нибудь дискавери)

14. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я летом без него, и так мне хорошо. Но сейчас зима, живу в ожидании строительства. Я просто если не успеваю переключить и малейшую инфу ловлю, меня подтряхивает. Я из-за этих ...,триколор аж две тарелки поставил. Дискавери и т. д. В основном радио шпарит рок фм, монте карло. Там рекламы нет почти.

15. Bath1
    Благодарности:
    900

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    900
    Да наплюй ты на них. Они же не сами говорят - их заставляют - работа у них такая. Мне вот не дай бог на их месте быть - никаких денег не надо. А у них вот видимо выбора нет)

Статус темы:
Закрыта.