Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Уважаемые "помещики"! Попрошу Вас покупки НЕ обмывать! Сие грозит обвалом благополучия...:)]:|::aga:

Последнее редактирование: 08.02.14
  2. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    :)],ни в коем случае! Ч то я говорил, вчера еще одну башню 17 эт. начали строить. :mad:

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Привет, парни!

Ну чего, центровые ребята на улице Центральной будут обитать. Думаю норм.

4. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Аркаш, я рад, что ты перевел дело в решающую фазу, но малость о другом хочу высказаться сегодня.

Теперь о женщинах. Давно хочу поговорить о женской логике. По моим наблюдениям женщины очень похожи на кошек. Не в том смысле что они визуально на них похожи, а нравом похожи.
    Вот как кошка себя ведет, не замечали? Идешь по улице, вдруг черная кошка из кустов шасть поперек вашего курса следования. И метит перед вами прошмыгнуть. Вы газу добавляете, что бы обогнать ее, памятуя о том, что если кошка перейдет дорогу-день не удался. А она, безмозглая тоже газу добавляет и на 4-х лапах, вас прыжками своими обгоняет, перебегает ваш курс следования и...внимание! Встает как вкопанная, осматриваясь по сторонам, соображая зачем она тут дорогу перебежала. Как только вы удаляетесь на приличное расстояние и огладываетесь на нее, костеря ее последними словами за ее деяние, вдруг видите, что она возвращается обратно на исходную позицию совершая обратный маневр. Замечали такое? Я десятки раз такое видел. Вопрос: зачем они так делают? Ну что им доставляет это действо удовольствие?
    Едем дальше. Москва. Метро. Час пик. У дверей на выход стоит молодая дама. Стоит ровно в 1 м от дверей. Перед ней никого. Поезд вкатывается на станцию. На перроне десятки разъяренных людей, вошедших с пришедшего автобуса, желающих ворваться в вагон ехать на работу. Поезд останавливается. Двери открываются и...внимание! Дама начинает только(!) идти к дверям, потому что до этого она стояла ровно 1 метре от дверей и любовалась собой как в зеркале. Своей прической, шубой, да мало ли чем может любоваться настоящая женщина. Что ей, показать что ли нечего. Но те, кто стоит на перроне, не оценивают ее красоты и прекоасных порывов, а напротив с недовольным чертыханием влетают в вагон, сметая ее на пути, потому как им не ясно, выходит она или реально любуется собой, или просто станцию рассмотреть получше решила у дверей. Вталкивая ее обратно в вагон, они не слышат, как она кричит им в ответ: -Да дайте же выйти, ну что вы делаете?
    Замечали такое? Я много раз.

Дальше. Опять метро. Опять час-пик. Узловая станция. Театральная. Переход на еще 2 станции других веток. Течет река из людей, шириной 5-6 человек."Железный поток".Вдруг одна тетя, решает эту "реку" перейти в брод. Входя в нее, ничуть не смущаясь, начинает идти против потока, не обращая внимания на шикания типа: Куда прешь, д..ра? Дойдя до середины "реки" наконец до нее доходит, что идет не туда, разворачивает оглобли, рулит назад или в сторону. Замечали?
    Опять метро. Эскалатор. Стоят пассажиры справа, слева несутся ошалелые мужики, школьники, детвора и прочие опаздывающие. Вдруг в левый ряд входит "одна, единственная богиня" и либо просто встает колом, и пусть весь мир подождет, либо идет не спеша, вышагивая каждую ступеньку. Цокая каблуками, давая все окружающим понять, что у нее сегодня новые сапоги с железными набойками, любуясь собой при этом.
    Выход из метро. Мощные двери с пружиной. Называемые "унесенные ветром". Ни одна, повторяю НИ ОДНА тетка никогда в жизни не придержит дверь взади идущему. Плевать ей кто там. Мужик, бабка, дед, ребенок. Плевать. Она одна в мире. Главное это то, как я сейчас выгляжу, и какое вон в витрине той пальто красивое.

Опять двери. Не важно какие. Дом, магазин, лифт, метро. Не важно. Вы идете нагруженный по самые бакенбарды, сгибаясь под тяжестью своей ноши, притормаживаете у дверей, что бы пропустить даму. Ну что? Писать дальше что она делает? Или сами додумаете?
    Осень. После дождя. Грязь, слякоть. Я иду в чистых брюках, чищенных ботинках на встречу. Дорога проходит через парк, в котором узкое место, и в этом месте слева лужа, справа грязь по щиколотку, и разойтись на встречных курсах могут только двое, причем если повернуться как это называется "правое плечо вперед",либо кто то должен ступить в грязь или лужу. Навстречу 2 молодые особы. Не спеша так фланируют. О чем то трепятся, вокруг не замечая никого. Смотрю, вдвоем "вплывают" вольяжно на узкое место, любезно мне предлагая лезть в грязь. В долю секунды оцениваю ситуацию, отставляя ногу якобы для маневра в грязь, дожидаюсь, когда они поравняются со мной "краями" и. резким отработанным движением "беру их на борт",то есть сталкиваю в лужу. И пусть весь мир подождет. Этот прием у нас в школе назывался "отбортовка".Хоккей любили мы. А девчонки эти хоккей не смотрят видно. Зато, быть может, будут знать, что в мире есть еще кто то. Кроме них красивых.

5. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я всегда так делаю, и не только с дамами! Я еще и машиной бью, едешь по рынку, а по центру дороги какая нибудь мразь дефилирует, и все ей (ему) по барабану. А носороги вокруг смотрят, что я сделаю. Ну машиной или под зад или сбоку. А дальше по обстановке. На Сходне уже люди восхищаются, как я витиевато матом на всю станцию, крою кого нибудь. Не исключая никого. Ни в погонах, ни прочую административно-коррупционную мразь.(постарался помягче написать)

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Аркаш, я гляжу там у тебя курица даже есть. Черная-это знатная несушка будет. Как в анекдоте: тетка покупает на колхозном рынке 9 петухов и одну курицу. Ей продавец-колхозник говорит: -Надо бы наоборот брать, 9 куриц и 1 петух. Она отвечает:-Пусть хоть ей в личной жизни будет хорошо.
    А по теме если: я гляжу там народ местный даже копошится, знать не совсем деревня вымершая? А то что ты написал про застройку области московской это весьма интересно. Я знаю, что трассу там на Питер тянут платную, ясное дело что у трассы инфрастуктуру застроят, развязки, съезды, заправки. А еще про ЦКАД я смотрел передачу, а еще читал про д. Борозда под г Клин, там якобы хотят большой авиаузел выстроить для транзитных пассажиров. Что бы 2 часа до Питера на Самсане было, и 1 час до Москвы. В общем планов громадье, вопрос в другом: Мы то это все застанем при нашей жизни?

7. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    ...и думает, не слишком ли сильно я бежала...

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я думаю застанем. Это огромное бабло! А где бабки, там все быстро. Вспомни сколько по времени раньше девятиэтажку строили? А сейчас 17эт. за 11 месяцев, под ключ! Сочи сколько строили? Село Сукромля жилое, почти во всех домах живут, местные и москва. Ко мне в других деревнях подходили и прямо говорили, что побольше бы москва скупила, может говорят порядок будет. До Торжка Ленинградка нормальная 200 км. А 30 км. ужас, но вроде должны сделать дорогу. Поеду во вторник еще фото сделаю.

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну да, возможно именно так и думает. Но так или иначе, вроде перебежала и уже никуда не спешит. А то и вовсе обратно вернется на исходное место. Но чем то это продиктовано? Ведь скажем собака никогда не сделает лишнего движения на пути к миске с едой. Не пойдет вокруг забора, если его можно перепрыгнуть. Пойдет кратчайшим путем. И это разумно. Потому что собаку, как и волка кормят ноги.

Да, согласен, где бабки, там ускоритель приличный включается. Аркаш, а что там с ценами на все остальное? Еда, транспорт, услуги ЖКХ? Моосковские? Или дешевле? Знаю точно, что скажем в Рязани жратва по московским ценам, потому что ее из Москвы туда тащут, а вот услуги совсем наоборот. И даже есть такая услуга "в Рязань на стоматологию".То есть зубы можно сделать дешевле, но с таким же качеством как в Москве, отбив при этом поездку туда и обратно с тур группой.
    Не плохо было бы.

10. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    В Торжке еще не знаю. Зубы едут делать в Белорусию. Сейчас помоему товарищ делает, могу даже узнать в какой гостинице останавливается. Если я не ошибаюсь. Еще в Узбекистане можно, что здесь 300, то там 30.

11. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    У меня мать в Киров ездила зубы делать

12. Кокс л
    Благодарности:
    270

Кокс л

Живу здесь

Кокс л

Живу здесь

Благодарности:
    270
    У меня дед в Коврове челюсть вставлял за 28000
    а тесть в Москве в социальной поликлиники бесплатно сделал

13. Маришка
    Благодарности:
    11.427

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.427
    Ну, это Вы всех женщин "под одну гребенку причесали", как Задорнов американцев. :aga: А они (и женщины, и американцы) разными бывают;)...
    Да, некоторых женщин можно по поведению сравнить с кошками, мышками, коровами, овцами и прочей "живностью". Но "записывать" всех женщин "в кошки"- это явный перебор. :)]
    Например, я точно знаю, что никто из моих знакомых/друзей/родных никогда не сравнит меня с кошкой. :no:
    Мне маменька родная всю жизнь твердит, что я- "волчара с пуленепробиваемой шкурой":)]...
    Наверное, так оно и есть... Точный расчет, жесткий рационализм, минимум эмоций, "черт должен любить только себя", "к своей цели-по головам и трупам" и т. д. и т. п.- это составляющие моей Жизни.
    А кошек настоящих я, вообще, "терпеть не перевариваю". Я бы их вместе со своими собаками "душила и душила":aga:...

14. Кокс л
    Благодарности:
    270

Кокс л

Живу здесь

Кокс л

Живу здесь

Благодарности:
    270
    какая вы злобная женщина

15. Кокс л
    Благодарности:
    270

Кокс л

Живу здесь

Кокс л

Живу здесь

Благодарности:
    270
    А вообще по поводу женщин: они все с марса прилетели.
    а мужчины произошли от обезьяны!
    научно подтвержденный факт

Статус темы:
Закрыта.