Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Покойный мой физик Палыч объяснял нам истины мироздания, и если вникнуть-все просто как день. Надеюсь никто не спорит с тем, что наша жизнь это игра. И что бы играть всем, нужны некие общие правила. Так вот основным правилом, эталлоном если хотите, после войны 1945 года был принят доллар. По ряду причин (в указанном ной фильме они приводятся).Повторяю: Доллар. Не царский червонец, ни ийена, а доллар. Из этого следует, что та страна, где доллар основная денежная единицы, находится в самом начале игры в выигрышном положении. Почему? Да потому что она этих долларов может напечатать сколько хочет. Пока понятно? Так вот. Америка пошла дальше. Она не просто доллары эти печатала в огромных количествах, она их давала всему миру в займы, под проценты. И довольно быстро весь мир стал ей, слегка должен. А чем отдавать? Кто чем. Кто нефтью, кто сахаром, сырьем, у кого нет- как бы это сказать, тот начинает отдаваться сам. Начинает всякие реструктуризации долга в обмен на принятие каких-то политических решений, в угоду США. Тоже никто отрицать не будет, что проамериканских ставленников сейчас по миру просто тьма. А там, где долги отдавать не хотят: это скажем Ливия, Сирия, талибы и проч...там начинаются военные операции по вызволению сфер интересов Америки, и маскируется это все под всякие оранжевые революции. Технология отработана до мелочей. Примеров масса. Так что не надо себя тешить мыслью, что доллар рухнет. Скорее рухнем мы. Доллар не рухнет. В штатах все хорошо, не смотря на то, что пишут газеты и интернет. Да, есть конечно и у них проблемы. Скажем Детройт. Но это уже результат того, что американские машины просто перестали покупать по миру, как раз таки из-за внутренних кризисов многих стран. Если помните, Медведев, когда был президентом, на каком то азиатском саммите кинул клич, откажемся от доллара? Предложив азиатам создать свою валюту, для внутренних расчетов между собой. Но, наивный чукотский юноша не нашел понимания. Почему? Да потому что у всех накуплено столько американских ценных бумаг на миллиарды, что топить доллар им не выгодно. Утопив доллар, они и сами станут банкротами. Так что не ждите падения доллара. По крайней мере в ближайшем будущем.

2. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    То есть я должен бабла, а отдавать не хочу, но деньги есть и я плачу процент. Значит меня убивать не будут.

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    :super: Все верно. Но не у всех деньги есть, у кого то их и нет. Вот скажем в Ливию, после свержения Каддафи, Америка привезла не станки, не продукты, не машины. А что? Правильно. баксы. Дала Ливии баксов в займы, и еще больше-на эти же баксы заключила контракты американских фирм для якобы поднятия экономики и все такое. Замкнутый круг. Тебе на дают помереть для того, что бы ты работал на Америку.

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Это тоже самое: я даю взаймы бомжу-алкашу одинокому с квартирой 500 баксов. Жду когда он их пропьет, а потом прихожу и требую долг. Он отдать не может и я отбираю у него квартиру.

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну да, только там более красиво все обставлено. Больше декораций и действующих лиц. Все улыбаются, как положено в США. Кстати, эмиссаров США и у нас в стране полно, на всех уровнях. А в случае с алкашом, давить его тоже не сильно выгодно, надо его в стойло загнать. Что бы он отрабатывал на тебя. Скажем сказать типа: ищи еще таких как ты, что бы они за тебя вписались или что то типа того.

6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Парни, а чего там кто то про женщин обещал поговорить? Паша ты вроде?

Ну что начинаем? Да. Значит 1985 год. Лето. Ялта. Приехали с корешем моим, по девкам пройтись. Ну что дело ясное, ребята молодые, голодные. В первый день пошныряли по городу, осмотрелись. Где то кафешку нашли, зашли поесть. Чего то утрамбовали в себя, типа пельменей, я на крыльцо вышел, а Сашка замешкался, чего то там с официанткой начал шашни разводить. А Сашка носил очки минусовые с черными стеклами для понту. И смотрелись они в те времена очень фартово. Как сейчас говорят "мачо".Не, правда смотрелся он в своем прикиде на пять очков. Из трех возможных. Ну девки местные косяка давили на него. Ну вот, вышел на крыльцо, облокатился на перилу, сканирую окрестности. Глядь, плывет чикса. Знатная такая, сразу видать курортница. А я стою, бицухой играю, жимсы на мне в обтягон, кросовки Адидас. Поговорку то помните: Тот кто носит Адидас, тому любая тетка даст. Ну примерно это и происходит. Проходит значит эта чикса мимо, а потом вдруг оглобли разворачивает, всходит на крыльцо и спрашивает у меня...вот что именно уже не помню, что то типа" А сколько сейчас градусов ниже нуля"...или что то типа того. Я в унисон тоже ей отвечаю каким то каламбуром, вместе смеемся и делаем друг другу реверансы, комплименты, несем всякий вздор и понимаем, чтто мы в этом бескрайнем мире нашли друг друга. Потом она просит закурить, я к тому времени бросил, но вспоминаю про Сашку, поворачиваюсь назад и вижу картину: Сашка в положении "партер" на четырех костях ползает вокруг официантки, и находится, малость в нокдауне. У меня лицо так слегка в сторону съехало, и понял я это, потому что увидел как съехала улыбка с лица моей новой биксы. Врываюсь в кафе, с четким намерением кому то наварить в торец, вижу что никого рядом с Сашкой то и нет. Акромя этой самой официантки. Которая при этом смеется. Выясняется следующее: Сашка стал клинья вбивать этой официантке, и опять же для понту решил свои монокуляры снять, и так их на пуговицу батника повесить демонстративно. Во время выполнения данного дивертисмента, у него из очков одна линза вылетает и падает на ковер, у Сашки на лице гримаса ужаса, он как подкошенный падает на колени и начинает со слепу руками шарить искать линзу, орет на официанту, что бы она стояла как вкопанная, если тронется он ее типа порвет. Если стекло растопчет, ей не жить. Она бьеться в конвульсиях от смеха, Сашка трясется от страха, я с кулаками влетаю и в непонятках стою в боевой стойке в дверях. Занавес. Все посетители жеманно улыбаются на нас, чуть ли не хлопают в ладоши. Разобрались, посмеялись, выходим. Сашка с координатами этой официантки, я с моей новой пассией под ручку.

Завтра постараюсь продолжить, сейчас дела нарисовались...

7. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А ведь наверное у каждого из вас, в определённый момент, в жизни человек появился. После встречи с которым начали происходить изменения, и алко отошёл на дальний план. Так думаю.

8. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Завтра в деревеньку свою еду :) Воздух буду глотать и тишину. Планировал поездку, но тут несчастье произошло на выходных дом на нашей улице сгорел дом. Семья 8 человек (5 детей) осталась без дома. На работе собрали им гуманитарную помощь. Мир не без добрых людей. Еле запихал все в машину, еще и осталось.

9. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Не трави душу! :aga:
    :(

10. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @аркадий71, старая проводка :( Там конечно хибара еще та.

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
  12. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @аркадий71, ок! Правда там ничего не меняется. Завтра будут утеплять пристройку пенопластом, как работа пойдет не знаю.

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Нормально пойдет! ;)Я свою Сукромлю каждый день смотрю, фото, видео. :aga:

14. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @аркадий71, я раньше приезжал туда, обязательно сразу стакан (я последнее время увлекался коктейлем "водка плюс кола"), ченить делал, потом по соседям, погулять. С утра вставал с раскалывающейся башкой, чета делать руки трясуться, отдышка и т. д. в итоге толком ничего не сделано, а надо уезжать. Как пить бросил, так в 2 раза больше удовольствие получаешь и работаешь и отдыхаешь без всяких последствий.

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я надеюсь некоторые это прочитали? :nono:И сделали выводы? :mad:

Статус темы:
Закрыта.