Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    В З. Украине их называли, смерть гуцула! :)];):aga:

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Продолжаем разговор. Вот, ну дык это, пошли красоты города смотреть. Я иду впереди с Дарьей (имя изменено, что бы не порочить честь дамы),Сашка так тактично сзади где отстал и затерялся. Идем, говорим не о чем. Типа ты откуда, где учишься или работаешь, и я так замечаю, что во время этих бесед "борта наших крейсеров" так соприкасаются и "волна" у меня внутри закипает, прям сил нету. Иду и постигаю, что вот есть кого, есть чем, но негде. Поглядываю все больше на растительность, но там в Крыму нет густой растительности. Все какие то проплешины.

Не понравилась мне растительность крымская, то есть ну негде двум родственным душам скрыться от глаз посторонних. Довел ее до дом отдыха ейного, и прям в лоб задаю главный свой вопрос: -А Вы как, Даша, относитесь к любви с первого взгляда? Смотрю она глаза округлила, задумалась и я досылаю "патрон в патронник":- А то времени у нас с Вами не много, через неделю разъедемся и...А что в таких случая порядочная девушка должна ответить? правильно, типа "фу, противный.." или "уйди от меня, грязное животное...".А тут, хоть и темновато уже было, смотрю покраснела она, руку выдернула и к номерам своим подалась. Но я, догнал, типа, да ты не так меня поняла и все такое. Смотрю, тормознулась...И убеждаюсь, что поняла она меня как раз как надо. Говорю ей, что завтра встретимся на пляже и все типа утрясем, с меня мороженное и газировка.

Утром с Сашкой встали, сидим на кухне чайком балуемся, прикидываем что к чему. А хозяйка наша, Нина Ивановна, дай бог ей здоровьюшка, прекрасная женщина, поселила нас в двушке своей, сама с дедом своим (Устинычем) в одной комнатке, ну а мы в другой и балкон у нас еще был шикарный, с него виды чудные и повко вечерами там заливать в себя просто дивно было. Да, ну дык заходит она к нам и говорит: -Я смотрю ребята вы приличные, в первый же день к себе в комнату девок не притащили, значит вам можно доверять. Сашка жуя пряник, кивает, мол можно, можно. А она дальше вываливает самое главное предложение, от которого у Сашки шары на лоб полезли. Она говорит: Мне на пару дней надо за город уехать, на огород собрать там урожай, оставляю вам ключи от хаты, только сюда никого не водить, хорошо? Сашка прям чаем и захлебнулся, закашлялся и башкой закивал как ошпаренный, мол, ясное дело, никого. Ни одной живой души! Да, а Устиныч то (муж хозяйки), как раз уже там за городом был и типа урожай тот собирал, на самом деле бухал он там, но нам это было в тему. Закрыли мы дверку за хозяйкой, а у Сашки уже план. Гутарит он мне: Раз так карта ложится, надо девчонок наших сюда тащить, и "валить их" в смысле в стог сена валить. Теперь отступление небольшое. Как я говорил, это был 1985 (или 86),это разгар антиалкогольной компании, что нам "горбатый" устроил. Ни вина ни водки не достать. За пивом очереди с полверсты. Но наши с Сашкой "педагоги" и наставники нам собой спиртяги выдали, и мы ее настояли на апельсиновых корочках. Цвет просто "Амаретто" натуральный. Спирт чистый, не равзеденый. Сашка выдает: дуй в магаз, пожрать сооруди чего то для них, а я пойду их в кучу собиру, под предлогом того, что у тебя сегодян день рождения и надо тебе сделать сюприз. Ударили по рукам. Разошлись встречными курсами. Еще отступление. В Крыму плохо с водой. Вода горячая по расписанию, а бывает и так, что и холодной нет. Короче все местный вечером водой запасаются, пока она есть. Заливают все кингстоны, ванну, фляги, баклаги и проч. Стакан жемчуга за стакан воды значит. И мы уже привыкшие к тому, что в ванной всегда вода налита. Руки вымыть, сполоснуться, в тубзак сходить и проч. Да, ну значит погнал в магаз, купил там сладостей всяких для девчонок, рыбы какой то, ну а остальное там у нас было. Колбаса московская хорошая (тогда с колбасой было не очень) да и не только с колбасой. Накрыл поляну, жду. Рубашку одел, типо именинник. Сашка вваливается с девчонками, и я так замечаю, что с Дарьей рядом совсем другая девушка, не та, что была вчера с Сашкой в кафе. Сашка знакомит: -Кларетта.Я делаю Сашке вопросительные глаза, он улыбаясь, мне подмигивает, все тип-топ, не парься. Ну дальше все как то завертелось, сели к столу, меня поздравлять, а из выпивки пиво да спирт.

пишу продолжение

3. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Талант..!:super: Приятно читать! :hello:Я так красочно рассказывать мог, только когда уже хорошо выпью... и то или об охоте или о бабах...хотел сказать о дамах:|:

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Простое понятие убеждённости своих взглядов, что у тебя конечная остановка - приехал. Дальше жить в пьянстве уже невозможно, пора попытаться "выбраться" и просто не делать попыток пить, так как иначе жить по хорошему уже никогда не получится. И действительно, далее, уже с очередными трудностями в борьбе с зависимостью, живёшь в другой жизни. И живёшь уже гораздо лучше! Просто живёшь обычной, но совершенно другой жизнью, размен которой ещё долго находится "на весах", но собственное разумное решение в ситуациях перевешивает. Как-то так, не вижу героизма, ибо "нелёгкая " рядом ходила долгое время...

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Мы с Сашкой как ни в чем не бывало себе спиртяжки накатили, девчонки, смотрю, как то по пивку решили начать. Шлепнули, закусили. Чую, вставило так прилично, еще чуток и кинусь на кого-нибудь.Но держим паузу, разговариваем, мы с Сашкой уже норм, а девушки так слегка лишь подернулись румянцем, и мы пока с ними на "разных" этажах находимся. Сашка цокает языком, говорит, мол шикарный у нас с тобой чемергес получился, соблазнил в общем он их спиртяшки махнуть (ясное дело по капелюшечеке). Вмазали по второй, мы с Сашкой лишь вздрогнули, а моя барышня прям гляжу, на глазах обмякла. И так аккураненько с табуреточки сползать начинает. Ну думаю, пошел нерест, тут уж не зевай. Подхватываю ее, со словами: сейчас я тебя в ванной умою, веду в ванную. Завожу, а там, как я говорил уже воды то нету...Но по пьянке я и не вспомнил об этом. Открываю кран, там тишина. Пока туда-сюда,смотрю, Дарьюшка то моя в ванну и сползла. Прям в одеждах своих. Случилось прям все в какие то минуты. Я сначала то испугался, потом, смотрю, чуть-чуть оклималась она, типа:- Где я? Я с плеча:- Ты дома. Потом подумал и добавил: -У меня. Она: -А чего я в одежде то моюсь? Я:- Дык мы сейчас это исправим. Начал с нее белые одежды скидывать, под предлогом что их сушить надо. Она опять "откинулась".

А в это время, Сашка свою Кларетту по хате гоняет. Он вошел в "рабочий" режим, и как акула, загонял добычу в сети. Но как оказалось, Кларетта эта, была с прибалтики, и я вам доложу, и у них там с этим делом все не как у нас. Девчонки там с понятием, будте-нате. Конечно, она сразу тему рассекла, какой тут сейчас будет "день рождения", на часах было 13 часов дня, и сопротивлялась лишь для виду, ну то есть что бы не выглядеть распутной, но порядочной девушкой, вдруг с Сашкой что да выгорит. Ну только Саня, ее зажал там в кухне, и тут я весь мокрый и с мокрыми платьями через плечо, к балкону рвусь. Сашка, ни говоря ни слова ко мне подлетает, врубает мне задний ход, вталкивает меня назад в ванную, и шипит: -Ты куда прешь, комната в ближайшие полчаса будет занята, бери веники и парься дальше. Зашел я в ванную. Сам не помню как оказался в рядом с ней, голый торс, и не только торс, а и "пирс". Короче, понеслась у нас там такая задушевная "беседа", правда это был все больше монолог. Я выложил ей весь свой внутренний мир, наизнанку так сказать вывернулся. После таких водных процедур она прям воспряла, начала что то даже членораздельное выговаривать, я ее в простынку завернул, и мы с ней в кухоньку чаек пить выплыли. Такие счастливые и опустошенные. Через какое то время, гляжу Кларетта уже выплывает из комнаты в простыне, Сашке чаю налила, и шасть назад, дверь на щеколду. Потом мы с Сашкой девчонкам тачку поймали, развезли их по домам, сами вернулись продолжать "мой день рождения"

Концовка такая. Кларетта Сашкина уехала через пару дней, но не домой, а куда то вдоль побережья, у нее как оказалось тут еще пару каких то родственниц было, тоже девчонки молодые и даже ничего, в общем по своим делам куда то всей кодлой свалили, Сашка с ней позже еще в Москве встречался, и у них там роман вертелся какое то время. Дарья, жила еще неделю, и мы с ней продолжали общение, все больше в кровати, в любовь с первого взгляда она поверила. У нее в дом отдыха было питание по талонам, но она худела, и питался в основном я, конечно делясь с Сашкой пайкой, прилично кормили. А на последнее свидание, она принесла этих талонов просто пачку. Как говорится нам с Сашкой вдвоем не сожрать, сказала, якобы соседи какие то уехали раньше срока талоны ей свои отдали. Мы через пару дней после ее отъезда, решили сняться с якоря и двинуть дальше по побережью. Захотели плыть на пароходе. Рано утром зашли в столовку, напоролись под завязку, сдавая талоны, решили взять пирожных кольца с орешками, типа коржиков. Получилось у нас целый поднос. Штук, наверное 50. Пока официантка крутила башкой, Сашка взял их вместе с подносом. Мы вышли на пристань, сели на параход до Алушты, зашли на корму. Налили по стременной. Параход набрал ход, нас качало, а мы хохотали, пьяные дураки, подкидывали вверх коржики, и умилялись как чайки их хватали на лету. Когда чайки нажрались коржикоов, мы стали ими угощать всех желающих. Это было чудное занятие. И чудное время. И мы были абсолютно счастливы. Несмотря на женский алкоголизм, к которому мы не имели никакого отношения.

Последнее редактирование: 26.02.14
  6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ребят, а где @Кокс л, меня терзают смутные сомнения, что после той бутылки пивапонслось...

7. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    41 минуту назад был на форуме

8. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да, примерно так, будто пьянство - это мешок с вещами. Свой выбросил, вокруг всюду чужие мешки есть. Но у тебя уже нет истинного желания возвращать себе свой подобный. Понимаешь, что он тебя уже не порадует, будут только проблемы.

Последнее редактирование: 26.02.14
  9. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Да уж, и от плевка в потолок ощущаешь удовольствие... Ибо понимаешь, что свободен в своих действиях...

10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А никто не задумывался что алкоголизм или любые болезни-это кара за ошибки и неправильные действия?

11. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Ну так раньше по себе судил, и сейчас по себе судишь. Короче, изменений:faq: никаких нет:hndshk:. Эх...

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Это я к тому, что кто смог изличится от болезней, нет в голове мысли принятия алкоголя и т. д., то может это разгадка той ошибки, когда то совешенной, и вина заглажена? Вознаграждена устранением проблемы.

13. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Это уход от своих решений, оправдание своей нерешительности. Я то помню, когда в молодости закрадывалось решение прекратить частенько пьянствовать, но внутри таилось понимание, что это не твёрдое решение. Мол, я могу бросить пить, но вот стоит ли это делать сейчас, ведь я могу бросить и потом. А когда уже начал понимать, что "прёшься" в зависимости, и надо бы тормознуть, то явно не находишь времени для этого решения. Вечно его нет, разве что отдых в перерывах между пьянками, который, оклемавшись, ошибочно считаешь за наличие в себе своих собственных сил бросить. А время вновь показывает что бессилен. Когда же сделал как "нужно" для себя любимого, то и успокоился - я смог! Вывод один - возьми да не пей, и борись в этом решении наряду с сопутствующими трудностями. Для начала главное - это выйти из пьянства на 2 -3 недели. Следующий этап - это уже следующий...

14. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    кто смог изличится от болезней, нет в голове мысли принятия алкоголя
    Лех, у тебя измена, мысли не хорошие в голове туда сюда. Надо просто не пить, и все. Так до психоза не далеко. Мы не излечились от алкоголя, мы просто не пьем. Мы алкоголики. Все кто выпьет рюмку-две,в запой

15. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    А если большой целлофановый мешок на голову, когда куришь? Ведь быстрее же накуришься, и главное, полноценно всё через себя пропустишь. А то почти всё на ветер, вот и не насыщаетесь. :)]
    Пока, баю-бай, дела.

Статус темы:
Закрыта.