Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    @offtopper, привет, как жена?

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Сейчас небольшой отчетик сваяю

3. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    @offtopper, а камбэк это кто, крутой кто то? :aga:

4. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ну значит впал я в некий транс, после того, как увидал, что с упругой происходит. А происходило вот что: Ложится вроде норально спать, ну как нормально, не скажу как раньше, типа с шутками да прибаутками, но вижу усталая ложится. Типа засыпает. А через пару часов я уже просыпаюсь от того, что ее реально колотит как с жуткой похмелюги, аж кровать наша ходуном ходит. -Ты чего спрашиваю? Она: -Худо мне, Саня...Стал я приглядываться к ней и понял, что напряг у ней начинается когда она совсем одна остается наедине со своими мыслями. Тут ее на части прям рвать начинает. Ну и прикинул я что, не надо ей наедине ставаться, что бы всякая дурь в башку лезла. Начал я ее кружить в хороводе дел домашних. Туда сходи, то принеси, это постирай, то погладь. Суп свари ну и тд. К вечеру что бы как сноп от усталости валилась. Но это помогало лишь отчасти. А тут дружбан мой "фартовый" позвонил, мол айда помогай с просмотрами мне. Он в связи с крымскими делами решил себе квартиру купить. То вроде дачу хотел, а тут как бакс сканкул, сразу он в шесть секунд и определился. Решил я и супругу привлечь к этому делу. Что бы значит в деле была все время. Расклад у нас был такой. Мы ищем хату по заданным параметрам. Идем на просмотр. Он типа покупатель, а я типа его консультант, спонсор или доверенное лицо. Моя жена типа его жена была. Задача "морячка" была найти неплохую хату рядом с домом, не убитую, и желательно в прямую продажу. Моя задача была ходить по дому, фыркать, как конь, цокать языком, выискивая всякие косяки, и тыкая в них носом хозяина, пытаться, говоря футбольным языком "заработать пенальти". Доложу я вам, довольно убойное это занятие. Просмотрели мы штук 20 квартир. В которых нагляделся всякого. От реальных трущоб, до вполне европейских стандартов. Были прям таки захватывающие дух предложения. Но я Вовану не давал повода кинуться в них опрометью с головой, потому как это были варианты, которые называются "слишком хорошо, что бы быть правдой".Ну и жена вошла тоже в процесс, и я вечерами с ней все это дело обсуждал, спрашивал ее мнение, суждения и проч. Она торчит в сети, ищет варианты, обзванивает всех, договаривается и тд. Потом все смотрим, обсуждаем, отсеваем или ставим в статус "ожидание".Такая вот трудотерапия была. Не скажу что произошло полное исцеление, но мне кажется слегка переключаться стала она. Сейчас вот жду не дождусь тепла, что бы ее на дачу отправить в земле ковыряться. Ездили еще с ней пару раз "по ленинским местам".Я так называю места рождения и проживания жены в детстве, юности. По родственникам и друзьям. Там постоянно, кто то женится, рождается, юбилеи, свадьбы, похороны. Конвейер в общем. Я конечно со свей завязкой себя не комфортно чувствовал, но народу мотивировал, что мол за женой приглядывать надо, раньше она за мной смотрела, что бы я птичьей болезнью "перепел" не заболел, теперь я за ней смотрю. Народ с пониманием относился. Не донимали.

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Кстати, Леш, ты там вроде про банки спрашивал. Не про трехлитровые, а коммерческие. Так вот, кореш мой в несколько банков деньги свои закладывал. В рублях почти все лямы. Немного в баксах, что то типа 20 000, и я просил что да как. Значит такая петрушка. Ему понравился банк "Союз".Там есть вклад какой то (типа "золотой прцент"),где он 1,5 ляма рублями закинул и каждый месяц ему капало денег не много (если правильно пнял чуть ли не 10 000 руб каждый месяц).В общем доволен он был. А так схема такая: гарантия государства не более 700 000 руб класть можно. Вот у него пара банков схлопнулась, он ждал около 2 недель пока страхователи вкладов бабки вернут, и что интересно, на время ожидания тоже проценты заплатили. В общем около 7 банков у него было, он всех названия то и не помнит уже. Но теперь везде он клинт тиа VIP предлагают везде кредит взять.

6. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Молодец, Саня, правильно что жену нагрузил, самое действенное средство, в таких ситуациях.
    как у тебя ловко все таки писать получается, я вот для Лехи историю свою пишу уже вторую неделю, все вкривь и вкось, никак в кучу сложить не могу.

Много геммора?

Последнее редактирование: 22.03.14
  7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Там так было. Он узнал из новостей, что банк его схлопнулся. Забрали лицензию. Он позвонил, ему говорят: организован типа центр антикризисный по возврату вкладов (такой то номер телефона).И толково так по полочкам ему все разложили. Мол приходите через 2 недели, с заявлением, вкладной книжкой, паспортом и тд. Он особо то не переживал, все без нервов отвечали, телефоны работали, обратная связь была. Паники никакой.

8. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ты понимаешь, надо историю эту увидеть сначала. Как кино, только сбоку. Потом берешь краски, кисть, холст и начинаешь ей придавать ракурс, цвет, пикантность. А ты прикинь есть мастера, романы в томах пишут. Они наверняка их во сне видят сначала."Живут" этими сюжетами.

9. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Сегодня начал ломать старый гараж, буду строить вот это, в два этажа, газосиликат. Денег лям. Второй этаж квартиры, с отделкой. Строить будут друзья узбеки, коробку. Остальное сам. Как то так.

Вложения:

• гараж.png
  10. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Аркадий, надеюсь специфику стройки из газосиликата твои друзья знают, ну про армирование под проемами и каждый четвёртый ряд арматурой. Ну и естественно на клей, а не на раствор.

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Они только исполнители, чуткое руководство буду осуществлять сам. Я бы и строил сам, но здоровье уже тю тю. Буду строить дешево и сердито. То что я сейчас разбираю, простояло 60 лет. А по новым технологиям оно должно было развалится сразу. :aga:

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    А размер блока выбрал?

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
  14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Для пмж ширины 300 мм маловато, я дачный дом из такого построил.

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Плюс гипс с утеплителем.

Статус темы:
Закрыта.