Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Люди могут не понять...:)]

2. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Когда был мелким, и амаретто только появилось в ссср, у отца в серванте всегда было. Я изредка по пол пробочки пробовал, алкоголь был неощутим, а вкус косточек и сладкого долго смаковал. Ну и частить было нельзя, чтоб не спалиться, на праздники ведь покупали.

Последнее редактирование: 23.03.14
  3. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Помню одно время, в любом киоске амаретто можно было купить. А сейчас и не знаю, есть оно в продаже или нет.

4. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Ребят, два дня шлифую раму самоката, ужасно устал. Не, конечно отвлекался, и в магаз сьездить, и сегодня на дачу заезжал, колесья переобул, жена с цветочками позанималась.
    Нужно чтоб самокат блестел как зеркало. Подскажите, что есть в продаже для шлифовки. У дремеля кончились войлочные насадки, сейчас нарубил из старого валенка круглые шайбы, буду пробовать ими.

5. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    А какое будет финишное покрытие, что ты такой блеск наводишь?
    На вскидку кроме паста-гоя, ничего в голову и не приходит, надо у яндекса спрашивать. :faq:

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Рама из полированой нержавейки, после зачистки нождачками полирую до зеркала войлоком с пастой ГОИ.

7. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    В догонку так и подумал...:super:

8. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Вот ты маньяк то, в хорошем смысле. :) Жду с нетерпением твой агрегат в готовом виде, огонь будет:super:.
    Я бы просто грунтанул и покрасил в камере, уже б готово было. Но у меня там свои люди, ну ты помнишь.

9. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Лех, да из чернухи я бы и сам давно сварил и покрасил, весь замут в нержавейке. Теперь еще как то со сварщиком расплатится нужно, спрашиваю сколько я должен, он говорит сколько нежалко. В итоге в пятницу сказал что отдам в понедельник, а вот сколько давать хз.

10. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @offtopper, вот честно, я не верю в экономическую гениальность путина нисколько. Вся страна в разрухе. Все лакомые куски экономики распределены между членами команды путина. Конкуренции никакой нету. Никто вкладываться в реальную экономику не хочет. Только нефтянку и делят между собой. Деньги в основном на банковском рынке крутятся. Все в кредитах, т. е. момент роста потребления уже прошел. Теперь народ сидит на сухарях и отдает проценты. То что наши начали откупать нашу нефтянку обратно тоже смешно, потом что любой олигарх откупает акции на свои оффшорные фирмы. Почти все лакомые активы в России принадлежат иностранным оффшорам. Я на 200% уверен, что у самого Путина тоже оффшоры имеются и косвенные подтверждения для этого есть. Любая экономика держится только на инвесторах и радоваться их бегству как-то не очень хороший сигнал.

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Паш, ну погоди, а как ты думал то? Приходишь к власти и дальше отдаешь все в руки всем желающим? Да нет, конечно. Однозначно, начинаешь своих везде ставить, и все под себя подминать. Это же азбука бизнеса. Иначе у тебя просто все отберут и разворуют.
    Разруха? Ну да, не спорю. А ты хочешь второго Ельцина ? Или может Горбатого? Ты посмотри вокруг то. Как я уже говорил на нас и у нас 85% импорта. Не станут завтра жратву завозить и мы просто с голоду подохнем. Любая экономика держится сначала на своей промышленности и производстве, а уж потом на инвесторах. Для внутреннего потребления у нас есть что производить. Банки деньги крутят, все верно, потому то это быстрые деньги. Все хотят быстро прибыль получать, потому что хрен знает, что будет через месяц, год. И пока есть такая возможность так и будет. Закроют чиновникам недвижимость за рубежом, будут Крым скупать и обустраивать. Сочи скупили уже. Да, я согласен, что Вова не идеален, но кто вместо него? Уж не Жирик ли?

12. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Электронщики нужна ваша помощь.
    Готового преобразователя DC-DC 48в/12в в городе нет, заказ из Китая идет месяц, из России 2-3 недели и доставка +300руб.
    Продаются AC-DC 220в/12в с нужными мне параметрами на выходе, но для питания фары нужно переделать чтоб работал от 48в постоянки.
    Можно ли переделать AC-DC 220в/12в в DC-DC 48в/12в?

13. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    @offtopper, дак для промышленности и производства и нужны инвесторы. А инвесторам нужна стабильность и прозрачные правила игры, независимая судебная система. Всего этого путин не смог создать, только выжег политическое поле. Теперь конечно кроме него реальных политиков нету в стране. СМИ под контролем. Негодные закрываются тупо. Скоро начнется охота на ведьм. А мы теперь всей страной бросимся крым отстраивать, после олимпиады. Опять путинским дружкам бабло закинут, а что такое рыночная цена они не знают, так как конкурируют только между собой. Нормальные инвесторы посмотрят на эти придворные игры и вложать бабло в другие страны, а мы создадим какую-нить еще одну госкорпорацию. Путин других форм ведения бизнеса не знает.

Сегодня читал как по всей стране сокращают пригородные электрички. У регионов денег нету. А где им взяться, если налоги не платят. А налоги эти работающие предприятия. А их нету. А миллиарды долларов десятками убегают все 14 лет правления путина.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Нет, Леш. Этим уже никто сейчас заниматься не будет. Гимора выше крыши, а доход копейки. Раньше мотали трансы, сейчас дешевле и проще готовый заказать. Можешь поспрашать на форумах электронщиков.

15. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    А ты знаешь? Ну ты знаешь, что такое рыночная цена? Инвесторы? Знаешь? Давай я тебе свое видение про рыночную цену и про инвесторов расскажу. Нам нужны инвесторы? И рыночная цена? ОК. Приходит дядя ну скажем америкос, с баблом, готов все забашлять. Ну все и всех. А как думаешь что взамен? Интересы России? Твои интересы? Да нет, Паша, совсем наборот, он свои интересы соблюдет, и поставит свои условия. И условия эти, боюсь тебе и мне не понравятся. Первое что они сделают, выгонят нах всех тех, кто работает на производстве. Технологов, инженеров, работяг, всех под чистую за борт. Дальше поставит своих везде. и дальше на выходе будет то, что он захочет и цену он установит, какую захочет, но ты и я, этой цене будем не рады. Но он же инвестор, он башляет и диктует условия. И даже если мы тут его продукцию брать не будем, он нам свою продукцию из Америки привезет. Лучшего качества и дешевле. Убьет наше производство (своего конкурента),и привезет свой товар оттуда, будет в шоколаде. Двух зайцев убьет. И главное, что мы будем без работы, но покупать его импорт. Таких инвесторов хочешь?
    Паш, ты и я дачи свои достроить толком не можем. А почему? Потому что не строители. А что ты хочешь от бывшего силовика? И если наши с тобой дачи поближе рассмотреть, там ой как много косяков найти можно. Не так ли?

Паш, я вот эту фразу слышу уже лет как 10-15 милиарды утекают, страна погибает, мы подыхаем, стагнация, ифляция, девальвация и так далее. Однако ездишь ты не на жигулях, дачу строишь не последние, ходишь не солдатских сапогах и шинели, и весь этот порожняк кто то создает, что бы рыбку ловить в мутной воде.
    Да, народу убыло реально много, соглашусь. Многие не смогли вписаться во всю эту новую экономическую политику, НО...есть одна поговорка, которую любила моя покойная матушка: Времена не выбирают! В них живут и умирают.

Статус темы:
Закрыта.