Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Посмотрел я ролик про брата твоего, Аркаш. Вот пример того, как человек нашел свое место в жизни.
    Главное он рассказывает обо всем так просто с улыбкой, хотя понятно, что за каждой деталью были годы кропотливой работы, бессонных ночей и мук творчества.

2. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Да, так и есть. Он самоучка, а потом кончил МАИ-МАДИ,не знаю. С детства бредил техникой, изобретал и т. д. Мы раз сделали гранату, а тетка (его мать),нашла.Посадила нас перед собой, начала лекцию, да возьми и кольцо выдерни. Хорошо изделие не сработало. Мы даже насечку сделали. :aga:
    Нашему Лехе надо. Вот бы чудесный самокат был. :super:И будет!

3. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Твой брат, думаю не сразу такие шикарные байки стал собирать. Он конечно молодец, мне кстати тоже нравится с техникой возиться. Но к байкам я равнодушен, а вот наши четырехколесные друзья глубоко в моем сердце. Я ж теперь не успокоюсь никак, завтра бампер задний снимаю, готовить к покраске буду. Зафоткаю процесс, посмотрите. :)
    Леха, пока с самоката начнет, а там глядишь и не хуже твоего брата, что то собирать будет. Главное есть, это требовательность к деталям, раму отполировать, хех я б забил пожалуй, покрасил бы, а Леху такая кропотливая работа не испугала.

4. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Вот и я о том же!

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Парни, а никто в этом году в Крым не собирается? Думал, может съезд антиалкашей устроим? Давно не был в Крыму. Лет 10-11.А так, может котеджик (частный дом) снимем на всех, порыбачить там, может шаланду снять удасться. Потрепались бы, покупались бы. Но это версия...
    Или может у кого наколка есть по Крыму (снять место где кости бросить можно).У меня есть контакт в Ялте, но я больше туда не хочу. В другое место желаю. Ялта уже исчерпала мой интерес. Истоптал ее вдоль и поперек, каждый булыжник на мостовой мне уже как брат.

6. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    @offtopper, Я на море ни разу не был:(,но дела прежде всего:nono:,В се как то больше Севера:aga:

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я понял, Аркаша. Ну как говорится базара нет. Да я если честно, хотел жену вывезти. Ну что бы обстановку сменила, и ейный кризис внутренний как то быть может, слегка рассеялся бы. Ну сам понимаешь, новые места, новые впечатления, опять же активные процедуры. Вот скажем я в одном санатории как то зависал, и там чудная такая процедура была, сон у моря называется. Лежат такие туши под шезлонгами и вслушиваются в шум морского прибоя, а сами откровенно на массу давят. И что бы они не обгорели, им в громкоговоритель орут:-Так,отдыхающие,приступаем к процедуре №16- лежание на левом боку. И они все как по команде на левый бок переворачиваются. И после такой серьезной работы, их будят часика через 3 и заставляют идти матрасы набивать, что бы они вес не теряли, дыша морским воздухом и слушая волны.

8. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    И это правильно! Как она? Я свою тоже из комы два раза выводил, она у меня немного не адекват, башню сорвать может только в путь. У нее брат повесился, потом мама отошла, а через месяц отец. Я как мартышка перед ней, что бы отвлечь. Все напоминания о прошлом уничтожил. Ну время лечит. :(

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Во, вот это, точно. Я тоже так незаметненько сорвал все фотки, поубирал все подарки, которые ее связывали со старой работой. И всем негативом. Да, и теперь только ждать. Ждать и верить.

10. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Да, так вот вы говорите море. Так я на это вам скажу, что море, это не просто вам какой то там водный бассейн, нет. Он особенный. Приезжая к морю, ты весь наполняешься некой радостью от встречи с большой морской стихией. Замечали ведь наверника, что всякие порезы на ногах, руках при купании в море заживают моментом. Насморк опять же, тоже от соли уходит на два сморчка. Или вот скажем волнение моря. Состояние покоя или волнение от моря передаются и вам. Если утром приходишь, и море спокойное, то и ты себя чувствуешь как то расслабленно. Ложишься на лежачек, начинаешь кости греть, с мыслями собираться. А море так вкрадчиво тебе шепчет чего то. Потом глаза открываешь, елы палы, 2 часа на массу вдавил, и проснулся от того, что руку согнуть не можешь-затекла. Другое дело шторм. Это ваще сказка. Каждый нормальнный человек хочет тут же проверить себя в борьбе со стихией и лезет в волну, которая его нещадно отшвыривает назад, порой об гравий здорово прикладывает. Мы как то, помню, с Вованом пришли на море, ну со вчерашнего слегка под хмельком. Притаранили с собой 2 арбуза. Взяли лежаки прям у воды поставили, арубзы в песок вкопали, море спокойное. Лежим, языками чешем неспеша, на девчонок смотрим. Вдруг просыпаюсь от того, что меня волной окатило, и капитально так, со сна не вдупляю где я. Глядь, Вован чего то шарахается и кажет мне на море. Смотрю арбузы наши где в море плавают и на море штормяга приличная. Попросили лодку у спасателей, сгоняли за ними

11. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Я даже передачи про красивую природу не очень смотрю, могу собраться и уехать на совсем. Вот так психануть и пипец. А на море если я приеду, вдруг понравится? А у меня здесь дела:(

12. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Да там только когда тепло хорошо. Потом там наступает "мертвый сезон"

13. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Наслышан, что ветер сильный и очень мерзко:aga:

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    На сколько там летом бывает хорошо, на столько же зимой погано. Но это ладно. Надо мне веревочную лестницу искать. Что бы в колодец опускаться для подключения воды летней. Отключал на зиму, что бы не замерзла. В прошлый год мне монтировал мастер воду, поковырялись с ним в глиноземе по пояс.

15. аркадий71
    Благодарности:
    207

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    207
    У меня кессон, скважина. Тоже лазил в него по лесенке, надоело. Взял раготулину на палке, такой в магазинах вещи снимают. И вжик краны там поворачиваю.

Статус темы:
Закрыта.