Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Начнём день с кофе, а там и на более крепкие, сорта чая перейдём!:aga:

2. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    :hndshk:

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
  4. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Лёша,спасибо!:|:

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Коль, ну дык это, поздравляю! Вот если вдуматься, то с годами ты настолько меняешь свои ценности жизненные, что порой и сам не понимаешь, как это ты, тогда, столько то лет назад занимался вот такой фигней? И ты ли вообще это был? Сейчас бы то время вернуть, наверняка бы многое сделал бы иначе. А может и кое-чего не сделал бы вообще, верно? Так вот я хотел бы пожелать тебе, что бы ты, никогда ни о чем сожалел. Смотрел в будущее уверенно и спокойно. Смотрел я как то бокс профессионалов, не помню кто, помню один боец был из Таиланда. Бывший тайский боксер. Его молотил его соперник так, что все только руками разводили, как он еще на ногах стоит то вообще? Нокдаун за нокдауном следовали. И наш диктор, по фамилии Беленький кажется, сказал: Господа вот если бы мы умели так стоять под ударами судьбы, будущее нам бы виделось спокойным. Коль, я тебе желаю стоять под ударами судьбы как тот настоящий тайский боец!

Последнее редактирование: 05.04.14
  6. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Возвращаясь к разговору о море, рыбалке и прочих хороших местах. Самое главное для человека, на мой взгляд это получаемые им эмоции от посещения этих мест. Вот скажем для примера: Кто то может часами на поплавок смотреть, и ловить от этого кайф, даже если не клюет. Я так не могу. Не хватает терпения. Другое дело грибы. Тут могу бродить часами, думать о чем то, и уединение есть.

Дальше идем. Людей всегда тянет что то неизведанное. Или говоря другими словами приедается на одном месте. И хочется чего увидеть еще, дальше своей околицы. И вот ты едешь куда то туда, и это что то, твоих ожиданий совсем не обманывает, а даже наоборот, производит ошеломляющий эффект. И ты под впечатлением. Опять хочешь повторить. И опять тебя это "вставляет" по полной. И тогда ты понимаешь, что место это особенное, и когда бы ты туда не приехал, оно будет тебя удивлять и радовать всегда. Потому как там есть необходимый и достаточный для тебя минимум (максимум) вещей, укладывающийся в твои понятия отдыха, или там не знаю, путешествия, острых ощущений. Во всем есть свои прелести, главное, что бы их всегда немного не хватало, оставалось на следующий раз, что бы ты ими не присыщался, пардон, за слэнг "до отрыжки". ИМХО

Последнее редактирование: 05.04.14
  7. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Александр, огромное спасибо за такое жизнеутверждающее поздравление! :hndshk:

8. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Завез в прошлом мае двух котят с соседней деревни. Что бы мышей ловили. Выбрал трехцветных, охотников, что бы не боялись усатых всяких, воспитывал в спартанских условиях их. От матери оторвал их очень рано. Жили у меня сначала в сарае, потом через 3 недели выпустил их в большой мир. В цоколе этажа у меня подвал сделан, под котел и прочую шнягу, окошки там открыл, что бы они там патрулировали. Назвал их "Белка" и "Стрелка".Приехал как то через меяц, гляжу "Белка" лопает кого то, думал мышь, ан нет, ноги из пасти торчат с перепонками. Лягушек всех у меня они зачистили, потом слегка на полевок стали переключаться. В общем бодро они так у меня там хозяйничали, освоили участок полностью. И мой и соседский. Решил их поздней осенью перевезти на зимовку в теплую деревенскую избу. Но не успел. Пропали они. То ли сбежали, то ли погибли. Жалко их. Сейчас вот опять дилема как от мышей спасаться.

9. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Помню как я после длительного перерыва приехал на черное море. Залез в воду, лег на спину и лежал так мин 10. Смотрел в небо и улыбался, так было классно.
    Если б не бухал лучший отпуск был бы. Поехали на дольмены, я после вчерашнего, блевал в кустах, цуко, вспомнить противно.
    Если что, я бы скатался в Крым с хорошей компанией.

Еще вспомнил, еду сегодня на машине, все хорошо.
    А как раньше ездил, ронду зажевать, жевачку, пару кофе перед этим, чтоб не спалили гайцы. Брррр.
    Не в тему конечно, но вспомнилось почему то.

10. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    @Nicolas74, Я тебе, Коль, еще пожелаю руки все таки не распускать. Так сказать держи в руках себя, то что ты боец мы поняли :).

11. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Когда купил дом, то в нагрузку к нему кот, прилагался...:)] Такой молодой, наглый, красивый котяра, но уже пардон, без яиц... А я кошек не очень люблю, собаки мне ближе... Ну а тут думаю, свой дом, кот нужен чтоб мышей не было, говорят где есть кошка, мыши не заводятся... Жизнь показала, что мыши плевать хотели на это утверждение... Прошлую весну, прогрызли дыру в полу, под раковиной на кухне и давай по дому носиться...Кот бы и рад их поймать, да как говориться морда в банку не лезет...:aga: Для начала купил клей, намазал картонки и положил их на ночь под раковину на кухне, чтоб не нароком котяра туда не залез! Попалось в первую ночь три штуки, но отдирать их от туда, ещё то удовольствие...:aga: Потом купил отраву, в виде гранул с очень ароматным запахом, разложил её там же под раковиной возле дырки... В первый же день, схомячили всё под чистую, для профилакти насыпал в разных местах в подполе и периодически проверяю и подновляю...Всё, больше у меня проблем с мышами нету! тьфу-тьфу чтоб не сглазить! :hello:

12. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Да нет Лёш, по жизни я скорее миротворец...Но если зацепили, то потом без обид...:)

13. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Я еще скажу что мышам плевать на ультразвуковой отпугиватель мышей. У меня они на нем чуть ли не плясали, а судя по рекламе сдохнуть на подходе должны были:aga:

14. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Да уж, вспомню и вздрогну...:|:

15. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Всем привет.
    Вчера бухнул на празднике, день геолога. С утра похмелился пивом. Сегодня с тестем помянули отца, 3 года как не стало.
    Да что оправдываться, глупо. Очень хочу завтра без опохмела обойтись.

Статус темы:
Закрыта.