Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Сам хотел выяснить.

2. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ништяк! Номинация на "Оскар"

3. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Ездил в субботу сезон открывать. Снег сошел, благодать. Травка зеленеет, солнышко блестит, ну и собственно ласточка с весною в сени к нам летит. Чего то тут за политикой незаметно так и весна проскочила почти. Посмотрел объем работ на этот сезон, и разум как то не хочет принимать это в активную фазу. Видимо для начала работ нужно будет еще раззадорится как то. Или с малого начать. Например лмпочку вкрутить в туалете.
    Лех, ознакомился с твоей работой с точки зрения функционала так сказать. То есть не выпендрежа, а каждодневного пользования. Вылезает ряд вопросов. А именно: каждое утро перед поездкой ты должен как то отслеживать уровень заряда батареи. Потому как если в дороге она сядет, то криндец твоим передвижениям.
    Опять же заряд как ты говоришь длится около 5 часов. То есть в течении дня ты уже куда то незапланированно съездить не сможешь, а только из точки А в точку Б. То есть на дачу-с дачи. Или на работу-с работы. Значит в гаражах если света нет, его не зарядишь, надо домой брать. Хотя можно ведь и батарею просто снять. Ну и еще наверное небольшой минус, что одноместный он. И груз особо с собой не возьмешь. Только если рюкзак.
    Теперь плюсы.
    Компактен, относительно легок (очень существенный фактор, например в электричку его без проблем можно взять),экологически чист (ни масел ни солярки, ни выхлопа),живя на даче можно затащить всегда в предбанник в дом, не требует ни техосмотров, ни страховок ни прав на управление. Если батарея и сядет, думаю, на нем как еа самокате можно просто докатится, на себе тащить не придется, а если что то и на попутную легковушку всегда взгромоздить можно будет, чай не мотоцикл.
    Вывод: вполне адекватный транспорт на небольшие расстояния, для дачи самое то. Ну цена-это вопрос уже риторический. Халявных удобств не бывает.

4. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Саш, спасибо за оценку. Уровень заряда пока только по показанию пробега, в дальнейшем доработать индикатор заряда расчитаный на свинец под железофосфат, или есть в продаже специальные для электротранспорта ваттметры с отображением вкаченых и выкаченых ватт. Ну и физику никто не отменял, чуеш по пробегу что накатал много, сбавь скорость и ползи медленно, пробег увеличится.
    Поправлю, вроде везде писал что заряжается чуть меньше 2,5 часов.
    На счёт груза, место для крепления багажника есть, но я его и не планировал, хотя подумаю над этим.

5. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я рассматриваю твой пепелац с своей точки зрения. Всегда исхожу из точки зрения чайника. Скажем вот у меня до гипермаркета "Магнит" ровнехонько 3 км получается. Если только тележку из гипера пристегнуть к самокату и ехать так. Ну это так. Версия. Или вот у меня озеро тоже 3 км от меня. На великах пару раз ездил. А на таком пепелаце пошустрей будет. Ну и теперь главный вопрос: Когда в массовое производство запускать будешь? Хотя конечно надо до конца ходовые испытания провести. Ралли Париж-Дакар там и все такое. Нет, в любом раскладе молодец, отличный тарантас, кроме шуток.

6. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Саш, какое массовое производство, это я чтоб отвлечься. Сейчас дача на носу, у меня же тоже стройка, нужно лестницу делать на второй этаж, отмостка вокруг дома, стены штукатурить, я ж на строительном форуме не зря время провожу.

7. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Такс, молодцы, ну что на носу майские. Какие будут варианты проведения? Нет, нет, я согласен, что самый лучший спортивный снаряд-это диван, но надо как то отрывать "гудок" от снаряда и выходить в поле. Есть предложение перебраться в гамак. На воздух. Как идея? В прошлую весну, парни, мне жена привезла жасмину, мяты и смородиновых листьев от соседей. Я их высушил, повесил в коридоре, и почти до нового года запах весны и лета вдыхал, просто улет. А иногда и заваривал это все-тоже чай не плохой получался. Но чифир, конечно пока король стола у меня.

8. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Один раз довелось испить настоящего чифира, в компании лесорубов-бывших сидельцев... Помню в начале чуть не стошнило, потом стало очень жарко и голова поплыла...:aga:

9. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Я чифирил еще в Красной армии. В караулке или в наряде по роте-милое дело. Тоже были бойцы с конвойных частей, приучили к этому делу. Ну а щас то водку бросил пить, ну не кисель же глотать? Сок в пакетах тоже что то не особо я уважаю, там сахар один подкрашенный разведен с порошком. Блин, а тут Женька, сосед опять шмотья принес и вентилятор. Большой такой. Говорит:-Лето жаркое будет, буду кондиционер себе ставить...Я ему:-Жень,дык это, у меня столько денег нет, что бы с тобой расчитаться...Он:-Зеленью отдашь. И свалил. Я вот сижу и думаю, он какую зелень имел ввиду? То что с огорода, или баксы?

10. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Наверное, которая для закуски хороша! ;)
    А я на кофе подсел, если заканчивается, то как за куревом, срочно в магазин...:|:А когда выпивал, то особой тяги к кофе не испытывал...

11. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Коль, я как то после корпоратива с огромного бодуна на работу вставать начал, дык так с кровати и свалился, на четырех костях до кухни полз. Корпоратив кончился в 4 утра, а в 9-00 надо быть на работе, короче в хлам я был. Жена мне кофею заварила такого настоящего. Я рванул кружаву такую солидную. В метро прикимарил, а вернее провалился в сон. На своей остановке как вскочил с просоня, мне так по мозгам кофеек тот лупанул, что чуть шары от боли из орбит не выскочили, я так по стеночке и сполз на пол. Ну там граждане сознательные подхватили меня, мол, давай, браток, держись и все такое...А я слова вымолвить не могу, в башку как керн металический вбили. Короче давление лупануло выше планки. Ну и с кофейком мы так мирно разошлись краями.

12. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    О том что может кофе поднять давление, знаю...поэтому стараюсь им не злоупотреблять. Но первую сигарету утром, всегда выкуриваю с кофе...:) А с сильного будуна, всегда курил как не нормальный, одну за одной...и так дышишь через раз, а тут ещё и никотина побольше в себя...:mad:

13. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Один в один как у меня.
    Николас, ты сейчас сколько в день сигарет куришь?

14. Nicolas74
    Благодарности:
    19

Nicolas74

Участник

Nicolas74

Участник

Благодарности:
    19
    Пачка +-...

15. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Я с кофе притормозил. Теперь только по выходным жена варит. Все хотим кофеварку купить, но боюсь, что если ее купишь то больше кофе станешь пить. Да и кухня маленькая особо некуда ставить.

Статус темы:
Закрыта.