Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Я ваш юмор прекрасно вижу и понимаю, но просто ведь не всегда уместно во всём за юмор благодарить. Конечно, оптимизм - это великая струнка в настрое.

2. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Оптимистический настрой в психике чел. ЮМОР на первом месте! ОН и с больничной койки поднимает! Пишу не за " благодарность":|: Мне гос. пенсионной благодарности едва хватает на платежи... Весь оптимизм в работающих пока руках и ногах.

3. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Больше всего волнуют вопросы тестя и тёщи о том что перестал пить. Они сами алкозависимые и свою зависимость признают.

4. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    "Прижало" здоровье, пить нельзя, лечишь сердце дорогими лекарствами или ещё что иное, заранее ознакомься с названием лекарств. И уйди пораньше, сославшись на то, что забыл лекарства и уже время их принимать. В данном случае враньё, это твоё здоровье. А соврать во благо - наилучший выход. Им и в дальнейшем пить, а тебе "по новому" жить. Да и на будущее настраивай их, мол наверное уже отпился... Время пройдёт, ты подлечишься, а вот выпить будешь бояться - дальнейшая версия.

5. boris50
    Благодарности:
    841

boris50

Живу здесь

boris50

Живу здесь

Благодарности:
    841
    Согласен с altrov, что-то из: "к сожалению, нельзя, приболел, принимаю лекарства, алкоголь противопоказан".

6. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Не пытайтесь отмолчатся, пытайтесь осадить.
    Спросите прямо: Они радуются Вашей трезвости или огорчаются, сожалеют о ней? Если рады, то пусть молчат в тряпочку и не намекают.

7. Gricall
    Благодарности:
    1.793

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.793
    А почему говорят что в пьющих семьях, дети тоже склонны к алкоголизму? Ведь казалось бы наоборот, дети видят на примере родителей что пьянство зло. У меня например с нового года бутылка вина в холодильнике все допить не могу) А батя у меня уже больше 30 лет алкоголик. Пил все помню как он выпил у матери и у сестры все духи, это еще ладно один раз выпил у сестры жидкость для снятия лака, почти ацетон. А уж никчемных попыток суецида сколько было, например попытка повесится в ванне на гардине) В студенчестве к алкоголю относился равнодушно, то есть пил компании ради, но редко и никогда на следущий день. А потом как-то постепенно перестал вообще. Если где сидишь, никогда не говорю что не пью, замучают. Сижу мурыжу рюмку) Иногда и не грех на пол вылить, на природе где нибудь. Батя только сейчас после 60 стал плохо себя чувствовать. закодировался. Наверно не надолго. Но как он смог столько пить и здоровье сильно не потерять я удивляюсь.

8. Gricall
    Благодарности:
    1.793

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.793
    Если просто делать вид что пьете у вас не получится, то нужно проявить характер Либо как советовали прикинутся больным)

9. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Бол:no: ьные ...не в моде!

10. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Не всегда дети в детстве пьянство оценивают как зло, не всем дано увидеть до мало мальской зрелости, что дело дошло до духов и одеколонов, и крупных скандалов. Потому многие дети воспринимают это как правило, а затем просто недовольством пьянок отцов, но не злом, ибо сами к этому времени становятся втянутые в это "не осуждающее понятие". О состоянии здоровья отца рано судить, так как под алкоголем не сразу увидишь, что творилось в теле. Время спустя покажет, и дай бог всё более менее соответствует истинному состоянию здорового организма. Похвально, что с пьянством вы не в дружбе. Вероятно забота матери и сестры вас оградила от этого...

11. Грмматиков
    Благодарности:
    14

Грмматиков

Участник

Грмматиков

Участник

Благодарности:
    14
    Я был в запое один раз. С тех пор завязал. Еле очухался с помощью Полисорба. Кому интересно, пощите в интернете.

12. altrov
    Благодарности:
    42

altrov

Рррр

altrov

Рррр

Благодарности:
    42
    Пьянки протаптывают дорогу к запоям, к добру не приводят. Я тоже в своё время применял и полисорб, и полифепан, когда очищался от интоксикации алкоголем. Но так вот бросить сразу как вы, это для меня было не по силам. Я на тот период ещё не осознавал, что эту гадость пора бросать. Жалко было расставаться, считал, что это жизнь веселит. Ну вот и получилось: пусть и позже, чем никогда (у меня тогда, когда уже было не до веселья...)

13. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Какие ВЫ "опытные"Хорошо, что нанайцы, эскимосы, чукчи не подверженны действию алкоголя! ;) Не чистятся...

14. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    Не до жиру.
    Меня вон, говорю, с сетчаткой глаз напугали в свое время, около 20-ти лет назад. (На одном глазу уже вареная лазером, но это с периферии, а в центре, где сейчас идет, уже так не сделаешь; да и глаз три раза травмированный, в драках и мячом.)
    Но никто не говорил, что - совсем ни капли, это уж я сам, поскольку кто его знает, где та грань. Глаза не шутка. Я и перестал резко, и всем говорил, что, так и так, есть шанс ослепнуть. Нудели вокруг своё: "Ну чуть-чуть", однако я отвечал, что по мелочи и растравливать себя нечего, и вдруг, потом что-то будет. :)] Два раза шампанского отпил за все эти годы. Ну, еще пару раз случайно хватил какую-то брагу, в которую компот превратился, чуть не по стакану. :)] Но ничего не почувствовал.

15. Булкин
    Благодарности:
    1.284

Булкин

Живу здесь

Булкин

Живу здесь

Благодарности:
    1.284
    Ну вот еще одни безалкогольные похороны за спиной :( Отца друга похоронили

Статус темы:
Закрыта.