Жизнь без пьянства. Пообщаемся?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Алексей 1979 Т, 07.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Как думаешь в 39 лет можно начать заниматься боксом? Я как пить завязал, чувствую нереальный прилив энергии.
    Так то хожу в тренажерку, но чувствую, нужно что то подинамичнее.
    цель конечно же не в ринге с кличками биться)

2. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Дружище, конечно стоит!
    Я сам ходил в качалки всяческие и бросал их по причине того, что занимаешься неизвестно чем, и главное, нет соревновательной составляющей, слоняешься один одинешенек по залу никому не нужный (не факт, но все равно соответствует) Просто в качалке все качают мышцы, качают, качают. Хорошо если это просто качалка и правильное питание, но люди же начинают жрать спортпит и нагоняют в свое тела лишний вес, пускай мышцы, но все равно это вес. Могу понять очень, очень худых парней, которые хотят стать поздоровше. Но когда ребята от 75 кг. фанатеют от набора веса и мышц, это же все нагрузка на кардиосистему.
    А в единоборствах весь упор идет на функционал, общефизическая подготовка, специальная физ подготовка, только самые хитрые и умные качки бегают и бегают много, чтобы дать кардио нагрузку на организм, но так как при кардио сжигается не только жир, но и мыщцы поэтому большинство просто игнорирует это.
    В единоборствах Вы научитесь владеть своим телом, если ходить 3 раза в неделю и не сачковать, первые изменения заметите в себе уже через 2 месяца, а разительные через 3-4.
    В боксе коллектив, одна семья, вся тренировка построена на раундах, как в реальном поединке. Особенно шокирует вначале когда тебе показывают базовые элементарные вещи, что ты совершенно не можешь нормально ударить, точнее бьешь, но удар как комариный укус). Зато как после этого приятно расти над собой и замечать успехи.
    Спаррингов не бойся, получить по лицу тоже не бойся, появиться на работе с разбитым лицом тоже не бойся (времена боксеров с поломанными лицами времен Джека Лондона давно прошли :)]). Сперва будут учить правильно ходить, потом бить, месяца через 4 может быть поставят в пары (это не спаринг), и все это сдобрено огромной дозой ОФП + боксерские фишки в физ. развитии. В общем спорт для здоровья.

В общем вэлкам в нашу большую семью! :hello:

ПС. Простите за стену текста, обидеть уважаемых культуристов не хотел, но ведь о здоровье думать надо;). Посмотрите эту статистику и вы поймете, что нужно (НЕОБХОДИМО!) тренировать свое сердце!
    https://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs310/ru/

Последнее редактирование: 25.03.15
  3. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
  4. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Подмосковье. Извиняюсь, что в своем предыдущем сообщении тыкал Вам неоднократно, уж очень рад был совратить еще одного человека на бокс :)

5. Bath1
    Благодарности:
    904

Bath1

Живу здесь

Bath1

Живу здесь

Благодарности:
    904
    А у нас тут так и принято на "ты". И не такой уж Лексей и интеллигент, просто перед новеньким притворяется :aga:

6. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Я бы сказал совсем не интеллигент :aga:

7. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Да ну, перестань, все нормально, можно на ты.
    Сегодня пришел в зал, а там секцию бокса набирают, на ловца и зверь бежит.

8. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Очень важно чтобы это была боксерская секция, клуб где есть только бокс. "Секция бокса" при качалке никак не подходит. Сейчас практически во всех тренажерных залах есть угол с грушей где навалены перчатки и прочее, это категорическая хрень.

9. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    А еще лучше какой-нибудь ДЮСШ, где вечером после детей занимаются взрослые.

10. Aleksey53
    Благодарности:
    636

Aleksey53

Живу здесь

Aleksey53

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Отдельный клуб все как надо.

11. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Бить морду будут настоящие боксеры:)

12. Цэретели
    Благодарности:
    93

Цэретели

Живу здесь

Цэретели

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Да ну Вам страху нагонять :). Настоящие боксеры (кандидаты, мастера, разрядники) они тренируются друг с другом, нужны Вы им)

13. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вчера иду утром по улице. Смотрю желтый светофор горит мне. Думаю, ну нах, не побегу. Время есть, подожду зеленого. Стоит грядка машин на светофоре. Движение в одну полосу. Загорается зеленый машинам. Машины стоят. Я так аккуратно по сторонма смотрю, только я это вижу, или еще кто то? Все в мобилы уткнулись, не обращают внимания. И главное тачки стоят но никто(!) не сигналит. Время 8 утра на улице час пик. Я уже начинаю нервничать, думаю, может у меня табло сломалось и свет то мне не красный, а зеленый? И надо переходить? Нет, рядом люди стоят, значит нам красный. Твою же мать, а машины то стоят. Прошло секунд 20 и первая машина накнец-таки тронулась. Про себя думаю: Наверное баба за рулем. Глядь, точно, так и есть. Думаю, а чего задние не сигналили, что бы ехала на зеленый, наверное тоже баба-глядь,точно и вторая тоже тетка. Короче подряд 5 машин с женщинами за рулем проехали. Я разразился хохотом, и все стоящие рядом вдруг вздрогнули и посмотрели на меня как на идиота, от этого я еще сильней засмеялся. Они не поняли над чем я смеюсь. В общем получатся такая фигня: Стоит тетка на светофоре в машине, и красит губы, или по мабасу трепется, а тут зеленый загорается, она спокойно продолжает делать свои дела. И пусть весь мир подождет. Главное сзади 4 тетки за рулем были с ней солидарны. Спокойно ждали пока она закончит, проснется и нажмет на педаль газа. И куда вы все бежите? Куда торопитесь то? Думаю, хорошо еще что она вперед поехала, а то может передумала бы и заднюю врубила бы.

14. offtopper
    Благодарности:
    0

offtopper

Участник

offtopper

Участник

Благодарности:
    0
    Вот, а тут значит на субботник в школу к младшей вызвали. Там переезд организовали после ремонта, ну и ясный месяц все руками родителей и детей делается. Образование то бесплатное ведь. Ладно, прихожу в класс. Вижу училку и еще 3 родителей. 2 мужика и одна мамочка. Здрасть, здрасте. Чего делать? Носить шкафы, парты ну и собирать их. Ладно, начали таскать. Смотрю папы эти моложе меня и так прилично. Лет так на 15. Я то в их понимании дедушка уже. Принес я стол учительский, весь разобранный по столешницам. Начинаю собирать. Стол здоровый и собирать одному неудобняк. говорю одному:-Пособишь? смотрю он мое предложение без хлопанья в ладоши воспринял. Засопел, но подошел к собираемым доскам. Беру столешницу начинаю ее мастырить к боковушке. Все в руках пляшет, держать и винты крутить в одну рожу ну совсем никак. Краем глаза гляжу, помощник мой руки в боки и смотрит тупо чего я изображаю. Мля, думаю ну как еще челу сказать, что бы подержал столешницу или я бы держал а он бы крутил гайки? Тут влетает второй папаша и моему напарнику: -Там еще парты привезли, пошли разгружать. Мой помощник весело так и рванул от меня, у меня из рук вся байда и повалилась. Стоял я и думал, вот другое поколение уже людей, моложе, и мы не понимаем друг друга в самом простом. Как мы можем с ними общую жизнь, страну строить?

15. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    658

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    658
    Саш, это он от того чтотпонятия не имеет как собирать, никогда сам не делал. Ему легче пойти разгрузить или кнопки по нажимать. Не все такие.

Статус темы:
Закрыта.